ブランドリサイクル マルクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-08-12

対応も早くとても満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

グッチ シマ ライン GG 二つ折り 財布 マネー クリップ 札はさみ カードケース レザー ブラック シルバー金具 メンズ 170580 GUCCI 中古

4 2020-07-21

手書き礼状やご縁玉まで同封、とても誠実なショップさん。
梱包もしっかり凄く丁寧で好感。
また覗いてみます。

トプカピ スカーフ 2枚 シルク 絹 SILK 53cm×53cm グレー ワインレッド ドット 水玉柄 中古 他 レディース VAOCHBTTA TOPKAPI 紫外線対策 冷房対策 日本製
中古につきレビューが意味あるか分かりませんが書き込みます。 夏場の薄着のアクセントと差し色に^^ 53cm角の大バンダナサイズ、薄手でドット柄のグレーとワイ...

5 2020-07-08

注文即日発送でした。安価な小物一点でしたがとても丁寧な梱包でした。また欲しいものがあれば利用します。

5 2020-06-27

布製のバッグを購入し、折り畳んでの発送ということでしたが、きちんと傷がつかないような梱包がされていました。
是非またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-17

素早いご対応で、梱包も丁寧でした。また、お手紙やお心遣いもあり、とても良いお買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

4 2020-06-07

対応が早く手書きのお手紙とご縁に因みご縁玉が入っていてホッコリしました。星を5個にしても良かったのですが香水の箱が一つ潰れていた為星4つにしました。

5 2020-05-26

迅速丁寧な対応と、しっかりした梱包で、遠方でも安心してお願いできます。
また良いご縁があります様に。

4 2020-05-05

南京錠が欲しかったので早速つかっていますありがとうございます。

新品 未使用品 ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON パドロック カギ 鍵 南京錠 ネックレス ゴールド色 (ツヤあり) ギフト プレゼント

5 2020-04-16

メール連絡、商品の梱包など、気遣いがすばらしく、気持ちよく取り引きできました。商品も満足です。本当にありがとうございました。

4.50 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送手配も早く、リサイクル品の査定も厳しく、【美品】商品でした。ショップのスタッフの『ご縁』を大切にする心遣いにも嬉しかったです。『お気に入り』ショップの一つになりました。

5 2019-09-11

• 配送:5
初めて利用させていただきました。購入したものは香水だったのですがとても丁寧に梱包され、中身が漏れず綺麗なままで届きました。優しいメッセージとお心遣いがとてもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-25

• 配送:5
すぐ次の日に届きました。はやいのでびっくりしました。梱包もとても丁寧できれいでした。
また利用したいと思うショップです。ありがとうございました。

5 2019-04-17

• 配送:5
商品に対する質問にも素早く対応していただき、購入から短時間で発送していただけました、梱包も申し分ありませんでした。また機会があればよろしくおねがいします

ルイ ヴィトン LOUIS VUITTON レア 香水 オーデパルファム EDP 五感を揺さぶる ローズ・デ・ヴァン Rose des Vents 100ml 未使用
商品に対する質問にも素早く対応していただき、購入から短時間で発送していただけました、梱包も申し分ありませんでした。また機会があればよろしくおねがいしま...

5 2019-04-05

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。住所の訂正もすぐに対応してくださって安心しました。丁寧な梱包・メールの対応・説明通りのきれいな商品に大満足です。ありがとうございました。

• 玉璽7さん
  • 玉璽7さん

4.67 2019-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
しっかりとした梱包で、発送も早く大満足でした♪

フード取り外しOKポケットたくさんあり肌触り良い裏地のボリュームありのメンズジャケットスーパーセール!!50%OFF!!ウェレンステイン アウター ダウンジャケット コート ...
良い商品でした!状態もかなり良く満足してます!