寝具産直夢屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

発送迅速だったし、梱包も良かった。
また購入したいと思えるショップでした!

5 2021-01-22

お支払いをしてすぐに商品が届きました。急ぎで必要としていたので本当に助かりました。ありがとうございました。

• Oguricapさん
  • Oguricapさん

5 2021-01-21

商品が届くまで少し時間が掛かりましたが、とても丁寧な包装でした。

フランネル プリント柄 敷きパッド シングル 約100×205cm あったか 星柄 くま柄 ひつじ柄 可愛い 敷パッド 敷きパット スター ベアー

4 2021-01-17

思ってたよりも商品が届くまで早かったです。

選べる10種 敷き布団カバー セミダブルorセミダブルロング リバーシブル仕様 敷布団カバー 敷きカバー
お店だとセミダブルのカバーが少なく、あっても高いので助かりました。 ニ○リの敷布団ですが125×215でピッタリでした。

5 2021-01-16

すばやい発送でしたが、丁寧な梱包でした。

なだらか枕【ワイド】≪横幅ゆったりサイズ≫(約)80×90cmX高さ(約)2〜10cm 送料無料 逆流性食道炎 傾斜枕
逆流性食道炎らしく、寝ている間に胃液が上がらない商品がないか探していました。色々迷いましたが、正解でした。 横幅はシングル布団ならちょうど良いサイズで...

5 2021-01-15

この度はお世話になりました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

スムーズに送っていただきました。ありがとうございました。

綿100% パイル のびのびシーツ シングルサイズからダブルサイズ対応 選べる4色 柔らかな肌触り オールシーズン

4 2021-01-10

雪の多い季節ですのに早く届きました。早い対応、ありがとうございました。

5 2021-01-08

迅速丁寧に対応して下さいました。梱包もきれいです。ありがとうございました。

1 2021-01-05

もう絶対に購入しません。もう絶対購入しません

福袋 おたのしみ袋 寝具祭り 1配送1個まで!
寝具祭り???寝具なんてセミダブルの布団カバーと式パットのみ。 しかもセミダブル 三百円の座布団2こ。百円のスリッパ1こ よくわからん座布団1こ。 ストレッ...

福袋 おたのしみ袋 寝具祭り 1配送1個まで!

• Rinachocoさん
  • Rinachocoさん

1 2021-01-05

商品が届いてびっくり。紙包装を開けるとそのまま出てきました。このコロナ化であまりに不衛生だと思います。まだ使用していませんが、がっかりです。

日本製 ジュニアサイズ敷き布団(85×185cm)【三層固わた】
まだ使用していませんが、ビニール袋に梱包もなく、商品そのままの状態で紙梱包紙に入って到着しました。中古品かと思いました。このコロナ化でこの梱包はあまり...

3 2021-01-01

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした。

逆流性食道炎と診断されたので購入。お尻側に2センチ程度の段差があり、寝てみると以外に気になる。なので大きめのタオルを使って段差を埋めている。せめて、あ...

5 2020-12-29

年末にもかかわらず素早い対応で助かりました。又何か有りましたらよろしく。

気軽に洗えていつも清潔♪日本製 ほこりの出にくい枕 まくら 送料無料
本日注文の品物届きました。素早い対応で有難うございました。来客用に購入しました。とてもキレイで、ちょうど良い高さです。高い方が希望でしたが、売り切れの...

4 2020-12-28

肌触りが良いです。さすが寝具屋さんです。

トイレカバー セット 洗浄暖房型 フタカバー 足元マット 2点セット 選べる4種 ふたカバー トイレマット 洗える

5 2020-12-27

福袋を購入しましたがワクワクしました。ありがとうございました!