1件~15件 (全 7,594件)次のページへ

5 2024-02-26

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-26

店頭で探し回って結局なかった服が、ポチッとしてお家に届けていただけて、本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2024-02-26

発送がとても早く、初節句に十分間に合い助かりました。

4 2024-02-25

すぐ発送してくれました。送料込みでお安く購入できました。

落ち着いたベージュに花柄がかわいいです。サイズは身幅も袖もかなり大きいです。ゆったり着るデザインです。ただ着丈は短くちょうど良かったです。普段140〜150...

送料無料 在庫処分価格 子供服 トレーナー 女の子 キッズ ベビー服 襟付き 裏毛 綿100% ガーリー ナチュラル かわいい 総柄 花柄 さくらんぼ トップス スウェット chil2 リンクコーデ かわいい 秋冬服 80 90 100 110 120 130 140cm

2024-02-26
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2024-02-25

天候の影響で、発送してから届くまで3日ぐらいかかりました。

2024-02-26

お届けまでにお時間がかかりご迷惑をおかけいたしました。

大阪から遠方でない限り、通常は1〜2日ほどでお届けできるので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-25

何度も利用させて頂いてます。
毎回発送が早いですし、梱包も丁寧です。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートのご購入、いつもありがとうございます。

今後もお客様が安心してご利用頂ける店舗を目指し努めて参ります。

5 2024-02-24

無事に届いています。お世話になりました。

5 2024-02-24

早く到着したので、助かりました。
リピしたい商品があるので、これからも宜しくお願い致します。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

リピートのご予定との事、とっても嬉しい限りです!

5 2024-02-24

とても着心地良さそうです。安価で良いお買物が出来て大満足!

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

お子様は気に入っていただけたでしょうか。
大満足とおっしゃっていただき、ありがたい限りです。

今後も気に入って頂ける商品が見つかる様努めて参ります。

5 2024-02-24

発送がとても早く、商品もとても満足できました!

5 2024-02-23

綺麗に梱包されており発送も早く良かったです。

累計販売110,000枚突破!毛布のようにあったか!リピーター続出のchil2人気の裏シャギーレギンス!シンプルラインから総柄まで豊富なバリエーション♪ゆうパケ送料無料 キ...
115cmの男の子に130サイズを購入しました。 大き過ぎずちょうど良かったです。 フワフワで暖かいと喜んでいます。

2024-02-26
ぜひまたご来店くださいませ。
  • Angel0215さん
  • Angel0215さん

5 2024-02-23

ケアが必要なお子さん、ご家族への想いが込められていて感激です。これからも日常が楽しくなるような物作りをお願い致します。

ケアや配慮の必要な息子のために購入しました。おしゃれなデザインと前も股部分も開くのがとっても良いですしおサイフにも優しいところは星5つ★★★★★ただ身...

[RSL] アルトタスカル おしゃれバリアフリー オーバーオール 子供服 キッズ ベビー服 サロペット デニム風 ベビー キッズ 前開き 全開き 医療ケア バリアフリー ユニバーサルデザイン 80 90 100 110 120 130cm

2024-02-26

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
これからもアルトタスカル商品をどんどん増やしていきますので、
是非またご来店くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

早く発送していただき本当に助かりました。

2024-02-26
ぜひまたご来店くださいませ。

5 2024-02-22

配送も梱包も問題なく良いショップさんです。、

2024-02-22

5 2024-02-21

9時までの注文で翌日に届きました。
日付指定できなかったため到着が不安でしたがとても助かりました。

2024-02-22
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

早くお届けできた様でよかったです★

どうぞよろしくお願い致します。

1件~15件(全 7,594件)