1件~15件 (全 1,698件)次のページへ

5 2022-01-23

すべてが早いです。また宜しくお願いします。

5 2022-01-23

いつも早い発送をしていただき助かっています。

【当店人気No.1】ねこぴゅーれ 日本産 猫用おやつ 無添加ピュア PureValue5 バラエティボックス 60本入 (20本×3種)
何度もリピートしています。 最近では、保管場所を開ける音だけで猫4匹が即集合します。それぐらい好きなようです。 人間が舐めても変な味がしないので安心して...

最高評価ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
  • manchizさん
  • manchizさん

5 2022-01-23

注文から配達まですみやかで、袋の梱包が気にいってます。箱はかさばって片付けもたいへんなので。これからもペットに安心な美味しいおやつをお願いします

日本産 犬用おやつ いぬじゃーきー 無添加ピュア PureValue5 選べる8袋 トライアルパック 【犬 おやつ/犬用おやつ/犬のおやつ/犬のオヤツ/いぬのおやつ/いぬじゃーきー】
手頃なお値段で、8種類の中から好きなものが選べて、1袋の量が飽きさせない量なので使い勝手がとても気に入りました。これからも購入します。

貴重なレビューをいただきありがとうございました。
これからも良い商品をお届けできるよう取り組んでまいります。
  • marion8さん
  • marion8さん

5 2022-01-21

とても満足しています。なくなる前に買わないと。

日本産 犬用おやつ いぬぴゅーれ 無添加ピュア PureValue5 牛もも 20本入
友達の老犬で何も食べなくなった子に持っていきました。口にしてペロペロ食べたと喜ばれました。

最高評価ありがとうございます。
できるだけ迅速にお届けさせていただきます。

5 2022-01-21

ペットの健康を考えた商品がたくさんあり、発送等も早く安心して購入できるお店です。また利用させて頂きます。

5 2022-01-21

連絡発送とも問題ありません。おまけが付いていて嬉しかったです。またお世話になります。

【鶏牛セット】ねこぴゅーれ 日本産 猫用おやつ 無添加ピュア PureValue5 鶏牛 バラエティボックス 60本入 (20本×3種)
何か月もササミ・マグロ・海鮮のセットだったので、飽きたかなと思って違う味にチャレンジです。猫は全く飽きた様子はなく毎日飛びついて食べてますが…。こちら...

最高評価ありがとうございます。
喜んでいただけたようで私共も嬉しい限りです。

4 2022-01-21

安心の素材を使われていて、ありがたいです。迅速、丁寧でありがたいです。

美味しい上に、添加物不使用な素材でできているから、安心してあげられます。 もう少し、量があると良いのですが、食べ過ぎさせないことも、猫ちゃん達の健康に...

2022-01-24
高評価ありがとうございます。
  • み2446さん
  • み2446さん

5 2022-01-20

毎回発送が早く助かっています。
またよろしくお願いします!

【お試しパック】日本産 犬用おやつ いぬじゃーきー 無添加ピュア PureValue5 選べる4袋 トライアルパック 【国産/犬ジャーキー/ハード】
いつもはいぬぴゅーれだけですが今回初めてこちらを購入しました。 うちの子はあばら骨が特にお気に入りみたいです!

2022-01-21
最高評価ありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

5 2022-01-20

17匹いるのであっという間に無くなり、注文後届くまで迅速で助かります

最高評価ありがとうございます。
今後ともお待たせすることのないよう、迅速にお届けできるよう取り組んでまいります。

5 2022-01-19

発送も早く、お手紙もついてきて嬉しいです。丁寧にいつもありがとうございます。

最高評価ありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
  • j53666tさん
  • j53666tさん

4 2022-01-19

配送は普通で2日後に到着しました。
遅くは有りませんが、最近は翌日に届く物も多く有りますので改善される事を願っています。
商品の梱包等は問題有りませんでした。

【直送便】いぬすてぃっく 無添加ピュア PureValue5 鶏ささみ 20本入(4本×5袋) 日本産 【犬おやつ /国産/ドッグフード】
老犬の唯一の楽しみのオヤツを探してしました。 色々な病気があるため無添加のこの商品を購入して昨日与えてみたら最近には無い喜び様で一瞬で食べてしまいまし...

2022-01-20
高評価ありがとうございます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
週末ご注文への翌日配送には未だご対応できておらず、今後の改善点にさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-19

いつも梱包が丁寧で発送が早くて助かります。

2022-01-19

5 2022-01-18

とても迅速に対応していただき感謝いたします。手書きの、お手紙も入っていて感激しました。ありがとうございました。

ヨーグルトの、おやつを探していて、御社の商品にたどり着きました。バナナも入っていて、お腹に優しそうで当犬も喜んで美味しそうに食べてくれました。

日本産 犬用おやつ いぬすむーじー 無添加ピュア PureValue5 乳製品select バナナ ヨーグルト 4本入 【犬/おやつ/犬用おやつ/犬のおやつ/犬のオヤツ/いぬのおやつ/犬ぴゅーれ/ピューレ/ぴゅーれ/あす楽対応】

2022-01-18
最高評価ありがとうございます。
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-01-16

いつも発送が早く、梱包も丁寧で安心して頼んでいます。
またよろしくお願いします。

2022-01-17
最高評価ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。

5 2022-01-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。毎回おまけまで付けて頂き感謝です。牛もも味は気になっていたので試せて良かったです。次回購入させていただきます。

2022-01-17
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
牛もも気に入っていただけて私共も嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,698件)