w.p.c/KiU OFFICIAL SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (866 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.58

5.00 2018-09-18

• 配送:5
野外フェスの時の天気予報が雨になったため急遽購入。いろいろな店を探したけど、一番品ぞろえも良く安かった。迅速に対応してもらったためフェスに間に合った。梱包もシンプルで十分です。

5.00
野外フェスのために購入。当日は結構な雨で、6時間以上野外にいたけれど全然濡れなかった。1000円くらいの透明のレインコートを着てた友人は相当濡れました。友...

【レインポンチョ】 レインコート レインポンチョ フェス 男女兼用 アウトドア 1位獲得 送料無料 フェス 撥水 雨 フジロック 収納袋付き 公式 キウ ワールドパーティー ファッション kiu あす楽

5.00 2018-09-12

• 配送:5
今回は 残念ながら返品となってしまいましたが 迅速で親切な対応ありがとうございました。

4.17 2018-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送、梱包問題なしです。
また利用したいと思います。

4.00 2018-09-08

• 配送:4
折りたたみの傘がだめになりかけていたので、早々の到着助かりました。

4.00
常時カバンに折りたたみの傘を入れているので、ネットで探し一番小さく軽い傘を購入しました。 カバンには楽に収まり、非常に軽くて助かります。しかし近年のゲ...

超軽量 軽量折りたたみ傘 傘 長傘 w.p.c 男性用傘 紳士傘 ボーダー 遮光 uvカット デザイン ギフト おしゃれ プレゼント 雨傘 58cm 公式 ワールドパーティー ファッション w.p.c ユニセックス 男女兼用 折りたたみ傘

5.00 2018-08-29

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。
レインコートを購入したのですが
オマケのポーチ迄頂きました。

3.67 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
2日で届きました。
梱包は無駄が無くて良かったです。

4.17 2018-08-08

• 配送:5
特に問題ないです。
とても早く着いたので、またこちらの商品で急ぎ必要になることがあればこちらのショップを使いたいです

4.67 2018-07-07

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00
ライブハウスのスタンディング時に使用しました。 必要最低限の物がちょうど入りました。(ハンカチ、ティッシュ、小銭入れ、小型の折りたたみ傘、小さい鏡、リ...

【ウォータープルーフ イージー ミニショルダーバッグ】 レインバッグ バッグ フェス 男女兼用 ウォータープルーフ アウトドア サコッシュ フェス フジロック プレゼント キウ ワールドパーティー ファッション kiu 新商品 あす楽

4.17 2018-07-04

• 配送:4
配送が早くて良いです。梱包の仕方は過剰な梱包でないので後始末がラクで助かります。

4.00
購入して二か月、20回程使用しましたがバッチリ弾いてます。 バス・電車通勤なので、乗り込む時に助かります。とても良い買い物だったと思います。

【アンヌレラビズ 晴雨兼用 超撥水 長傘】 雨傘 超撥水 小松精練 梅雨 ギフト 送料無料 プレゼント 機能 無地 シンプル unnurella ビズ ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2018-06-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧なサービスに感謝いたします。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
大阪での地震があったさなか、きちんと配送予定日に届けてくださって有難うございます。
サイズやデザインの情報などとても分かりやすくて良かったです。
商品のレビューに書かせて頂きましたが、品物には少々難点がありました。しかしお店の対応には大変感謝しております。
私自身も今後通販でお買い物する際は、タグを外す前に自分が検品するつもりで確認したいと思います。

• C4 3265さん
  • C4 3265さん

4.67 2018-06-21

• 配送:5
2日で届きました!迅速な対応ありがとうございました。

4.00
クライマーズを注文しました。生地は薄めですが、仕切りなどがあり、カードを入れるポケットが付いてて便利です。色が写真より若干、グレーがかってます。

【ウォーターリパレント ストレージサコッシュ】 レインバッグ バッグ フェス 男女兼用 ウォータープルーフ アウトドア サコッシュ フェス フジロック プレゼント キウ ワールドパーティー ファッション kiu 新商品 あす楽

5.00 2018-06-16

• 配送:5
対応も早く、商品も気に入ってます。

4.67 2018-06-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
思ってるよりも早く着いてすごく安心して取引できました^ ^
また機会があれば利用させて頂きます。

4.00 2018-05-25

• 梱包:3
  • 配送:4
一度、配送先の住所を間違えてしまい、注文のキャンセルをお願いしたのですが、素早く、丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。
購入した商品はとても使い心地がよく、またショップを利用したいと思います。