w.p.c/KiU OFFICIAL SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.71

5.00 2018-01-20

• 配送:5
おすすめのランキングの前位のストアで、買い物ができました。本当にうれしくて、大満足で、感謝をしております。商品の品質が良い、店舗の配送が早い、注文の対応が速やかで言葉遣いも優しい、一番重要なのは価格と思っております。せっかくの機会で、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【w.p.c】BASIC JUMP UMBRELLA【雨傘】傘 長傘 雨傘 晴雨兼用 男女兼用 ポイントアップ メンズ ギフト プレゼント ボーダー 紺 黒 ストライプ チェック 男性用傘 大きめ 公...

4.67 2017-12-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされており気持ち良い買物が出来ました。

5.00
今までの傘☂が骨が曲がったので買い換えです。 グリップがしっとりしてるので立て掛けた時には倒れ難いように思います。

【アンヌレラビズ 晴雨兼用 超撥水 長傘】 雨傘 超撥水 小松精練 梅雨 自動開閉 ギフト 送料無料 プレゼント 機能 ASC 無地 シンプル unnurella ビズ ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-12-10

• 配送:5
thank you for matching my depart day. and shop sent me small gift with jacket, definitely will order again.

5.00 2017-11-27

• 配送:5
欲しい商品を探していたらオフィシャルショップにたどり着き初めてのご縁となりました。おまけの多さもオフィシャル故かラッキーでした。

4.00
夕暮れの視認性でホワイトか、日中の注目性でピンクか…悩んでピンクを購入しました。ピンクは着色たらこのような可愛い色です。(例えがアレですが…)購入した...

【レインジップアップ】 レインコート レインポンチョ フェス 男女兼用 アウトドア クリアケース ジップアップ 送料無料 フェス 撥水 雨 フジロック 収納袋付き ダブルファスナー 公式 キウ ワールドパーティー ファッション kiu

5.00 2017-11-04

• 配送:5
品揃えも良く、対応も早かったので大満足です

5.00
使い初めて一週間、本当に水をはじきます。 本当に簡単に水滴を除けました。 丁度台風が接近して天気が悪かったので、大活躍でした。

【アンヌレラ 晴雨兼用 超撥水 長傘】 雨傘 男女兼用 超撥水 小松精練 ロングセラー おしゃれ 撥水 人気 メディア掲載 無地 シンプル 受賞 unnurella ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-11-03

• 配送:5
VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD!

【アンヌレラビズ 晴雨兼用 超撥水 折りたたみ傘】 雨傘 ジャンプ傘 超撥水 小松精練 梅雨 自動開閉 ギフト 送料無料 プレゼント 機能 ASC 男性 メンズ 無地 シンプル unnurella ビズ ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-10-21

• 配送:5
日曜に使いたかったので木曜に注文して最短お届け希望にしました。金曜には出荷していただけて土曜の夕方届きました。早く対応していただけて嬉しいです!ありがとうございました。

• naomi0908さん
  • naomi0908さん

4.67 2017-10-21

• 配送:5
備考欄にお急ぎ希望の記入をし、6日で届く予定でしたが2日で届きました。傘を無くしたばかりで雨が続いており困っていたので迅速な発送をしていただきとても助かりました。

4.00
ピスタチオタルトを購入。モノトーンやベージュ系のファッションが主なので色が映えて良いです。 スッキリしたコンパクトなデザインが気に入りました。チャーム...

オンラインショップ限定 【イニシャルチャームアンブレラ】 傘 長傘 雨傘 晴雨兼用 限定 チャーム イニシャル サルビア ピスタチオ 薄氷 チョコレート 星砂 アラビアン デザイン ギフト プレゼント 無地 プレゼント ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-10-07

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂いて大変満足です。ただ、在庫一覧が色とイニシャル見ずらかったです。

4.00 2017-10-03

• 梱包:1
  • 配送:5
配送が素早く、注文後次の日に届きました。
商品自体もとても良い物でした。
ただ一つとても残念だったのは、レインポンチョが入っていたポーチのジップが完全に噛んだ状態で届いたことです。
返品しようか迷ったのですが、2日後には使用予定があった為、かなり苦労してなんとか少しずつ少しずつジップを開けました。
商品発送の際に頂いたメールには「検品の為に一度開封しています」との旨が記載されていたと思いますが、検品自体ちゃんとされていたのか疑問が残ります。
対応はとても良かっただけに残念です。

4.00 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おまけの、ちいさなポーチありがとうございます。これが購入の決め手です

4.00
ポキポキしないと開閉できないのが盲点でしたが、それを上回るほど、軽くて小さくて持ち運びに便利なので大満足です!黒のギンガムチェックにしました。夫に貸し...

【エアライト アンブレラ】 軽量 晴雨兼用 折りたたみ傘 雨傘 日傘 アウトドア クリアケース コインケース uvカット ギフト 旅行 軽い 130g ギフト 男性 軽量 エアライト 公式 ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-09-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
サイトがみやすく、ストレスなく選ぶ事ができ満足。

4.00 2017-08-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。とっても早く発送していただけたので、よかったです。