w.p.c/KiU OFFICIAL SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (872 件)
評価内訳

3.33 2019-03-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文から着くまで5日もかかって遅くてびっくりしたが
品物はよかったです

3.33 2019-03-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
素早く発送していただき、無事到着しました。商品も特に問題ありませんでした。

5.00
超軽量というだけあって確かに軽いです。まだ雨の時に使用していませんが、生地を見ると薄くて頼りない感じがします。ただ、常に鞄に入れているので、この傘に変...

超軽量 軽量折りたたみ傘 傘 長傘 w.p.c 男性用傘 紳士傘 ボーダー 遮光 uvカット デザイン ギフト おしゃれ プレゼント 雨傘 58cm 公式 ワールドパーティー ファッション w.p.c ユニセックス 男女兼用 折りたたみ傘

• うしぴさん
  • うしぴさん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
とても早くて梱包もしっかりしていました。

KiU公式商品 【ロングレインブーツ】 送料無料 ギフト【ロングレインブーツ】 靴 レインブーツ ブーツ 長靴 男女兼用 アウトドア コインケース 送料無料 フェス 撥水 雨 収...
5.00
スポーツ店で見つけましたが在庫がなかったのでこちらで購入しました。 柔らかく履き良くて長さもちょうどいいです。 コストも悪くないと思います、大満足です。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
発送もとても早く商品も使いやすく満足でした。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
欲しい商品が手頃な値段で手に入り
とても満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
スーパーセール中で忙しい中、問い合わせに本当に丁寧に対応頂き感謝申し上げます。
またぜひ購入したいです!!

KiU公式商品 【スリーブレインポンチョ】 送料無料 ギフト【スリーブレインポンチョ】 レインコート レインポンチョ フェス 男女兼用 アウトドア コインケース 送料無料 フ...
5.00
ポンチョで袖つき、ファスナーつきでゆったりしているため、とても着やすいです!収納ポーチのカラビナも便利です! 真夏に着る機会がなかったので、真夏は暑そ...

5.00 2018-09-18

• 配送:5
野外フェスの時の天気予報が雨になったため急遽購入。いろいろな店を探したけど、一番品ぞろえも良く安かった。迅速に対応してもらったためフェスに間に合った。梱包もシンプルで十分です。

5.00
野外フェスのために購入。当日は結構な雨で、6時間以上野外にいたけれど全然濡れなかった。1000円くらいの透明のレインコートを着てた友人は相当濡れました。友...

【レインポンチョ】 レインコート レインポンチョ フェス 男女兼用 アウトドア 1位獲得 送料無料 フェス コインケース 撥水 雨 フジロック 収納袋付き 公式 キウ ワールドパーティー ファッション kiu あす楽

5.00 2018-09-12

• 配送:5
今回は 残念ながら返品となってしまいましたが 迅速で親切な対応ありがとうございました。

4.17 2018-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送、梱包問題なしです。
また利用したいと思います。

4.00 2018-09-08

• 配送:4
折りたたみの傘がだめになりかけていたので、早々の到着助かりました。

4.00
常時カバンに折りたたみの傘を入れているので、ネットで探し一番小さく軽い傘を購入しました。 カバンには楽に収まり、非常に軽くて助かります。しかし近年のゲ...

5.00 2018-08-29

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。
レインコートを購入したのですが
オマケのポーチ迄頂きました。

3.67 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 配送:4
2日で届きました。
梱包は無駄が無くて良かったです。

4.17 2018-08-08

• 配送:5
特に問題ないです。
とても早く着いたので、またこちらの商品で急ぎ必要になることがあればこちらのショップを使いたいです

4.67 2018-07-07

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

KiU公式商品 【ウォータープルーフ イージー ミニショルダーバッグ】 3,024円以上で送料無料 ギフト【ウォータープルーフ イージー ミニショルダーバッグ】 レインバッグ ...
5.00
ライブハウスのスタンディング時に使用しました。 必要最低限の物がちょうど入りました。(ハンカチ、ティッシュ、小銭入れ、小型の折りたたみ傘、小さい鏡、リ...

4.17 2018-07-04

• 配送:4
配送が早くて良いです。梱包の仕方は過剰な梱包でないので後始末がラクで助かります。

4.00
購入して二か月、20回程使用しましたがバッチリ弾いてます。 バス・電車通勤なので、乗り込む時に助かります。とても良い買い物だったと思います。

【アンヌレラビズ 晴雨兼用 超撥水 長傘】 雨傘 超撥水 小松精練 梅雨 ギフト 送料無料 プレゼント 機能 無地 シンプル unnurella ビズ ワールドパーティー ファッション w.p.c