w.p.c/KiU OFFICIAL SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (859 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.59

4.67 2018-07-07

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

5.00
ライブハウスのスタンディング時に使用しました。 必要最低限の物がちょうど入りました。(ハンカチ、ティッシュ、小銭入れ、小型の折りたたみ傘、小さい鏡、リ...

【ウォータープルーフ イージー ミニショルダーバッグ】 レインバッグ バッグ フェス 男女兼用 ウォータープルーフ アウトドア サコッシュ フェス フジロック プレゼント キウ ワールドパーティー ファッション kiu 新商品 あす楽

4.17 2018-07-04

• 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて良いです。梱包の仕方は過剰な梱包でないので後始末がラクで助かります。

4.00
購入して二か月、20回程使用しましたがバッチリ弾いてます。 バス・電車通勤なので、乗り込む時に助かります。とても良い買い物だったと思います。

【アンヌレラビズ 晴雨兼用 超撥水 長傘】 雨傘 超撥水 小松精練 梅雨 ギフト 送料無料 プレゼント 機能 無地 シンプル unnurella ビズ ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2018-06-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧なサービスに感謝いたします。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
大阪での地震があったさなか、きちんと配送予定日に届けてくださって有難うございます。
サイズやデザインの情報などとても分かりやすくて良かったです。
商品のレビューに書かせて頂きましたが、品物には少々難点がありました。しかしお店の対応には大変感謝しております。
私自身も今後通販でお買い物する際は、タグを外す前に自分が検品するつもりで確認したいと思います。

• C4 3265さん
  • C4 3265さん

4.67 2018-06-21

• 配送:5
2日で届きました!迅速な対応ありがとうございました。

4.00
クライマーズを注文しました。生地は薄めですが、仕切りなどがあり、カードを入れるポケットが付いてて便利です。色が写真より若干、グレーがかってます。

【ウォーターリパレント ストレージサコッシュ】 レインバッグ バッグ フェス 男女兼用 ウォータープルーフ アウトドア サコッシュ コインケース フェス フジロック プレゼント キウ ワールドパーティー ファッション kiu 新商品 あす楽

5.00 2018-06-16

• 配送:5
対応も早く、商品も気に入ってます。

4.67 2018-06-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
思ってるよりも早く着いてすごく安心して取引できました^ ^
また機会があれば利用させて頂きます。

4.00 2018-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
一度、配送先の住所を間違えてしまい、注文のキャンセルをお願いしたのですが、素早く、丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。
購入した商品はとても使い心地がよく、またショップを利用したいと思います。

3.00 2018-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もっと詳しく商品の情報が欲しかったです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
注文後の対応も迅速丁寧で、発送も早く大変良かったです!

4.00 2018-05-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
翌日配達で、早い配送手続きでした。
必要な日にちに間に合ったので、助かりました。

【レインポンチョ】 レインコート レインポンチョ フェス 男女兼用 アウトドア 1位獲得 コインケース 送料無料 フェス 撥水 雨 フジロック 収納袋付き 公式 キウ ワールドパーティー ファッション kiu あす楽

4.33 2018-05-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
時間指定がきちんとできているかといったことや、あらかじめ補足でお願いしたことすべてに応えていただけたわけではないですが、しっかり手元に届いて梱包も丁寧で安心しました。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
迅速で、梱包もしっかりされていました。
早く使いたかったので助かりました。

【遮光 マーガレットレース 晴雨兼用 長傘 日傘】 傘 ゴールド 花 フラワー ヒートカット uvカット デザイン テキスタイル おしゃれ ワールドパーティー ファッション w.p....
5.00
遮光の日傘が欲しく、こちらを選んでみました。 折り畳み式と迷いましたが、開いたときの綺麗な状態はこちらかなと思い選びました。 遮光で、デザインはとても可...

【遮光 マーガレットレース 晴雨兼用 長傘 日傘】 傘 ゴールド 花 フラワー ヒートカット uvカット デザイン テキスタイル おしゃれ ワールドパーティー ファッション w.p.c

4.83 2018-04-26

• 配送:5
品揃えが良く、可愛い物がいっぱいのショップです。
プレゼントのミニポーチ、ありがとうございました。

4.67 2018-04-25

• 配送:5
友達のプレゼント購入の為に利用させていただきました。
ラッピングお願いしたらシンプルで可愛かったです。