w.p.c/KiU OFFICIAL SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (830 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

5.00 2017-12-10

• 配送:5
thank you for matching my depart day. and shop sent me small gift with jacket, definitely will order again.

5.00 2017-11-27

• 配送:5
欲しい商品を探していたらオフィシャルショップにたどり着き初めてのご縁となりました。おまけの多さもオフィシャル故かラッキーでした。

4.00
夕暮れの視認性でホワイトか、日中の注目性でピンクか…悩んでピンクを購入しました。ピンクは着色たらこのような可愛い色です。(例えがアレですが…)購入した...

レインコート レインポンチョ フェス 男女兼用 アウトドア ポイントアップ クリアケース ジップアップ 送料無料 フェス 撥水 雨 フジロック 収納袋付き ダブルファスナー 公式 キウ ワールドパーティー ファッション kiu

5.00 2017-11-04

• 配送:5
品揃えも良く、対応も早かったので大満足です

5.00
使い初めて一週間、本当に水をはじきます。 本当に簡単に水滴を除けました。 丁度台風が接近して天気が悪かったので、大活躍でした。

傘 長傘 雨傘 晴雨兼用 男女兼用ポイントアップ 超撥水 ギフト 小松精練 ロングセラー おしゃれ 撥水 人気 メディア掲載 無地 シンプル 受賞 unnurella 公式 ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-11-03

• 配送:5
VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD! VERY GOOD!

傘 折りたたみ 雨傘 ジャンプ傘 晴雨兼用 ポイントアップ 超撥水 ギフト 小松精練 梅雨 自動開閉 ギフト送料無料 プレゼント 機能 ASC 男性 メンズ 無地 シンプル unnurella ビズ 公式 ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-10-21

• 配送:5
日曜に使いたかったので木曜に注文して最短お届け希望にしました。金曜には出荷していただけて土曜の夕方届きました。早く対応していただけて嬉しいです!ありがとうございました。

• naomi0908さん
  • naomi0908さん

4.67 2017-10-21

• 配送:5
備考欄にお急ぎ希望の記入をし、6日で届く予定でしたが2日で届きました。傘を無くしたばかりで雨が続いており困っていたので迅速な発送をしていただきとても助かりました。

4.00
ピスタチオタルトを購入。モノトーンやベージュ系のファッションが主なので色が映えて良いです。 スッキリしたコンパクトなデザインが気に入りました。チャーム...

傘 長傘 雨傘 晴雨兼用 限定 チャーム イニシャル サルビア ピスタチオ 薄氷 チョコレート 星砂 アラビアン デザイン ギフト プレゼント 無地 プレゼント 公式 ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2017-10-07

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂いて大変満足です。ただ、在庫一覧が色とイニシャル見ずらかったです。

4.00 2017-10-03

• 梱包:1
  • 配送:5
配送が素早く、注文後次の日に届きました。
商品自体もとても良い物でした。
ただ一つとても残念だったのは、レインポンチョが入っていたポーチのジップが完全に噛んだ状態で届いたことです。
返品しようか迷ったのですが、2日後には使用予定があった為、かなり苦労してなんとか少しずつ少しずつジップを開けました。
商品発送の際に頂いたメールには「検品の為に一度開封しています」との旨が記載されていたと思いますが、検品自体ちゃんとされていたのか疑問が残ります。
対応はとても良かっただけに残念です。

4.00 2017-09-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おまけの、ちいさなポーチありがとうございます。これが購入の決め手です

4.00
ポキポキしないと開閉できないのが盲点でしたが、それを上回るほど、軽くて小さくて持ち運びに便利なので大満足です!黒のギンガムチェックにしました。夫に貸し...

傘 折りたたみ傘 雨傘 晴雨兼用 アウトドア ポイントアップ クリアケース コインケース uvカット ギフト 旅行 軽い 90g ギフト 男性 軽量 エアライト 公式 キウ ワールドパーティー ファッション kiu

5.00 2017-09-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございました。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
サイトがみやすく、ストレスなく選ぶ事ができ満足。

4.00 2017-08-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。とっても早く発送していただけたので、よかったです。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。迅速でとても良い対応でした。また利用したいと思います。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
こちらで購入させていただけたことに感謝しています。電話対応完璧でとても助かりました!迅速で、丁寧な対応をしていただきました。また利用したいです。