w.p.c/KiU OFFICIAL SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (845 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.58

4.67 2018-04-25

• 配送:5
友達のプレゼント購入の為に利用させていただきました。
ラッピングお願いしたらシンプルで可愛かったです。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
とても早い対応でした。包装も特に問題ありません。

4.67 2018-04-24

• 配送:4
品揃えから梱包、発送までとてもスムーズで良かったです。強いて言えば送料の点ですが、送料無料になる金額も低いため使いやすいです。かわいい傘がたくさんあるので、またリピートしたいと思います。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
すぐに届きました☆☆☆☆☆
包装も丁寧でした☆☆☆☆☆

5.00
ブラックのMを購入しました☆ 普段 23,5cmの靴を履いているのですが 少し指先に ゆとりが有りました☆ 私の足は幅が広く、 Sサイズだと 幅が小さい気がする...

【パッカブルレインブーツ】 靴 レインブーツ ブーツ 長靴 男女兼用 アウトドア クリアケース コインケース 送料無料 フェス 撥水 雨 収納袋付き フェス フジロック 野外 キウ ワールドパーティー ファッション kiu あす楽

5.00 2018-04-18

• 配送:5
受付から発送まで対応がとても迅速確実でとても助かりました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00 2018-04-10

早々送ってくださり

5.00 2018-03-30

• 配送:5
リゾートのレインハットは、他のショップで売り切れていてこちらのショップで購入しました。おまけもついていてラッキーでした。これから雨の日に利用するのが楽しみです。

5.00
最初に届いた時に縫い目の糸が気になりますとショップの方に連絡させて頂き、迅速な対応をして頂きました。 本当に信頼のできるショップです。まだまだ気になる...

【ウォータープルーフ ミニショルダーバッグ】 レインバッグ バッグ フェス 男女兼用 ウォータープルーフ アウトドア サコッシュ コインケース フェス フジロック プレゼント キウ ワールドパーティー ファッション kiu 新商品 あす楽

4.33 2018-03-24

• 配送:1
佐川急便が受取もしてないのに勝手に玄関におかれいました。他の配送業者にしないと今後トラブルがおきる可能性があるとおもいます。

2.83 2018-03-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
手ごろな値段で買えたのでよかったです。ただ、同じ住所とはいえ、奥さん宛ての配送に自分宛ての納品明細書が入っていてあれれと思いました。自分が開封して見られずには済みましたが…。

【キャットテール手元 晴雨兼用 長傘】長傘 雨傘 晴雨兼用 キャットテール 花柄 ハート uvカット デザイン ギフト テキスタイル おしゃれ 公式 ワールドパーティー ファッション w.p.c

3.00 2018-03-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送指定の期日を見ると誕生日だったので特に指定しなかったら、2日も早く着いた。

5.00 2018-03-11

9日の朝に注文して、
最短でとお願いしましたら10日の夜に届けてくれました。
とても待ち遠しかったのに、あっという間に手元に届いて驚いてます。
とてもお仕事の早いショップなので、
また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-03-04

• renyu-さん
  • renyu-さん

4.83 2018-02-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注から手元に届くまでスピーディで満足しています。

オンラインショップ限定 【イニシャルチャームアンブレラ】 新色 傘 長傘 雨傘 晴雨兼用 限定 チャーム イニシャル サルビア ピスタチオ 薄氷 チョコレート 星砂 アラビアン デザイン ギフト プレゼント 無地 プレゼント ワールドパーティー ファッション w.p.c

5.00 2018-01-20

• 配送:5
おすすめのランキングの前位のストアで、買い物ができました。本当にうれしくて、大満足で、感謝をしております。商品の品質が良い、店舗の配送が早い、注文の対応が速やかで言葉遣いも優しい、一番重要なのは価格と思っております。せっかくの機会で、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

【w.p.c】BASIC JUMP UMBRELLA【雨傘】傘 長傘 雨傘 晴雨兼用 男女兼用 ポイントアップ メンズ ギフト プレゼント ボーダー 紺 黒 ストライプ チェック 男性用傘 大きめ 公...

4.67 2017-12-17

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが注文してすぐに届きました。梱包も丁寧にされており気持ち良い買物が出来ました。

5.00
今までの傘☂が骨が曲がったので買い換えです。 グリップがしっとりしてるので立て掛けた時には倒れ難いように思います。

【アンヌレラビズ 晴雨兼用 超撥水 長傘】 雨傘 超撥水 小松精練 梅雨 自動開閉 ギフト 送料無料 プレゼント 機能 ASC 無地 シンプル unnurella ビズ ワールドパーティー ファッション w.p.c