スリッパ Online Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-04-11

• 配送:5
注文してからとても早く手元に届きました。ありがとうございます。梱包も丁寧でしたし、お品も大変気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。

• Willametteさん
  • Willametteさん

4.83 2019-04-09

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
急いでいたので、翌日配送可能なものから選びましたが、迅速にたいおうしていただき、助かりました。

5.00
子どもの入学式に着物を着るために購入しました。ヒールの高さが写真では少し低いように思いましたが、実際は着物の裾を引きずることなく履けました。生地も安っ...

【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 運動会 体育館 文化祭 お遊戯会 発表会 お受験 サンダル +

1.00 2019-04-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後の対応が最低。
領収書を求めるメールを送っても、1ヶ月以上無視された上、催促の連絡をしたら「納品書とクレジット明細で対応しろ」と…
会社の物を代理購入しているのに、個人のクレジット明細を提出しろということなのでしょうか?
それに、クレジット会社はあくまでも仲介で、最終的に販売している会社が領収書の発行を拒むのは、違法かと思います。

4.67 2019-04-02

• 配送:5
ポチっとした翌朝にはご注文ありがとうございました&発送いたしましたメールが来てその翌日には届いていて大変助かりました!

3.00
履いていないかの様な軽さとか、低反発で吸いつくような履き心地好さは勿論有りませんが(笑) 爪先が出たサンダルタイプではなくしっかりとカバーされたデザイ...

【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 リボン暖かい 前閉じ サンダル 体育館 文化祭 発表会 お受験 +

3.17 2019-03-20

• 配送:3
アマゾンの箱で送られてきてちょっとびっくりしました。後、あまりきいたことのない配送会社だったので商品が届くまで心配でしたがキチンと届いたので良かったです。

3.00
28cm幅広の主人に購入。サイズは28cmとありましたが素足でジャスト。厚めの靴下を履いてだとちょっと無理でした。素材がやわらかくある程度伸びそうですが、折り...

【送料無料】メンズ携帯用スリッパ水拭きOKで28cmまで対応 大きい スリッパ ルームシューズ 卒業式 入学式 オフィススリッパ 来客用 おしゃれ 室内履き かわいい 参観日 受験参観 入園 卒園 携帯フォーマル 運動会 体育館 文化祭 発表会 お遊戯会 お受験 +

• toritohiさん
  • toritohiさん

4.67 2019-03-11

• 配送:5
箱が大きくてびっくりしました。梱包に問題はありませんが、もう少しコンパクトでメール便でも大丈夫そうだと思いました。

4.00
グレーMを購入。靴のサイズ22.5−23センチで ちょうどよいかと思います。甲も低く幅もない自分の足でも、階段登り降り(自宅で試し履き)しても脱げないで...

【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 美脚 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 運動会 体育館 文化祭 お遊戯会 発表会 お受験 サンダル +

• 華嬢さん
  • 華嬢さん

4.00 2019-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
軽く コンパスで 可愛らしく 派手ではないので 購入してよかったです。

3.00 2019-03-08

• 配送:3
かかとが4cmあるのと、生地の目が前向きである為なのか足裏が前に滑って履いてる内に指が突き出てきます。オフィス内を歩き回る人には少々不快に感じるかもしれません。デザインはとても可愛いです!素材もベルベット調で肌触りは良いです。

4.50 2019-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早くよかったです!
デザインもおしゃれでシンプルでよかったです!オススメです!

2.67 2019-02-25

• 配送:1
配送業者は、ネット上ではトラブル続きで悪名高いデリバリープロバイダ(T.M.G 丸和運輸機関)です。配送時に不在だったようで、不在通知に「車の後ろに置いてあります」と記載し、駐車場後方に隠すように商品の入った段ボールが置かれ、とても不愉快な思いをしました。この配送業者を使っている以上、店舗対応が良くてもリピートはしたくないなと思います。

3.67 2019-02-19

• 配送:1
かわいいスリッパだと思います。
ただ、宅配業者がTMGだったので少しびっくり。
商品の中に入っていた用紙には「店の出荷はアマゾン合同会社に委託しております」と。。
TMGに商品を雑に扱われた過去があるのであまり気持ちのよい買い物ではありませんでした。
今回のTMGさんが雑に扱われたということはなかったです。
あくまで過去にですが・・
おくられてきたメールには宅配便(ヤマト運輸)となっていました。。。

1.00 2018-12-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真の商品と全く違うものが届きました。
騙されたようで気分が悪いです。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
この度は迅速なご対応、誠にありがとうございました。

4.50 2018-11-17

• 配送:5
メールが丁寧で安心できました。
各商品の情報は、スリッパと言えどもモデルさん全身の写真があると
自分が履いた時を想像しやすくて良いと思いました。
購入した商品がとても良かったので、人に勧めたいお店です。

3.33 2018-06-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
品揃え:全商品数も少なめで、目新しいものもないように感じました。ジャンルを絞り込んでいる以上仕方ないのかな?ついで買いがしにくいのが惜しいと思っています。

情報量:購入商品以外のページはあまり見ていませんが、写真も色ごと・角度別にきちんとあり、サイズ感も分かりやすいので好感を持ちました。スリッパの裏面や内側がわかるようなアングルの写真もしっかり用意してあるので安心できます。

決済方法:特に何も思いませんでした。普通ではないでしょうか。

スタッフの応対と配送:会社概要ページには時間指定可&時間指定区分の記載があるのですが、商品注文時には日時指定ができない状態でした。配送ページには時間指定記載はなかったので、今思えばページ更新し忘れたか何かなのでしょうか。
商品注文後即、注文番号等を明記した問い合わせという形で日時指定の希望を出しましたが、受け付けていただけなかったようで時間指定等なく届きました。問い合わせへの返信もありません。
むろん配送会社には一切の責任はありませんが、配送に関する手配に不満があるということでこの二点を低く評価しました。

梱包:適正なサイズのダンボール箱に、ポリ袋に入ったスリッパが入れられていました。スリッパ内に型くずれ防止の型紙もあり、必要十分な梱包だったと思います。