スリッパ Online Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
写真の商品と全く違うものが届きました。
騙されたようで気分が悪いです。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
この度は迅速なご対応、誠にありがとうございました。

4.50 2018-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
メールが丁寧で安心できました。
各商品の情報は、スリッパと言えどもモデルさん全身の写真があると
自分が履いた時を想像しやすくて良いと思いました。
購入した商品がとても良かったので、人に勧めたいお店です。

3.33 2018-06-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
品揃え:全商品数も少なめで、目新しいものもないように感じました。ジャンルを絞り込んでいる以上仕方ないのかな?ついで買いがしにくいのが惜しいと思っています。

情報量:購入商品以外のページはあまり見ていませんが、写真も色ごと・角度別にきちんとあり、サイズ感も分かりやすいので好感を持ちました。スリッパの裏面や内側がわかるようなアングルの写真もしっかり用意してあるので安心できます。

決済方法:特に何も思いませんでした。普通ではないでしょうか。

スタッフの応対と配送:会社概要ページには時間指定可&時間指定区分の記載があるのですが、商品注文時には日時指定ができない状態でした。配送ページには時間指定記載はなかったので、今思えばページ更新し忘れたか何かなのでしょうか。
商品注文後即、注文番号等を明記した問い合わせという形で日時指定の希望を出しましたが、受け付けていただけなかったようで時間指定等なく届きました。問い合わせへの返信もありません。
むろん配送会社には一切の責任はありませんが、配送に関する手配に不満があるということでこの二点を低く評価しました。

梱包:適正なサイズのダンボール箱に、ポリ袋に入ったスリッパが入れられていました。スリッパ内に型くずれ防止の型紙もあり、必要十分な梱包だったと思います。

• pooqpooqさん
  • pooqpooqさん

4.17 2018-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届きスムーズでした。安心して買い物ができます。

5.00
スーツに合わせるために購入しました。足に沿う形でなかなかないデザインのスリッパです。 ・履き心地よし ・ヒールかため(長時間立ったり歩いたりのあとはまだ...

【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 運動会 体育館 文化祭 お遊戯会 発表会 お受験 サンダル +

5.00 2018-04-04

• 配送:5
思っていたよりも早く商品が到着し、とても嬉しかったです!
他にも欲しい商品があるので、吟味してまた利用させていただきます。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
お買い物マラソン中にもかかわらず、すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• Ri-haさん
  • Ri-haさん

4.83 2018-03-22

• 配送:5
沖縄なので時間がかかると思っていましたが、卒園式ギリギリで注文したにも関わらず卒園式にも間に合い大変助かりました。3~4日では届いていたと思います。

4.67 2018-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
卒業式ギリギリに購入したのですが、すぐに届けてもらい、本当に助かりました❗
メールでの問い合わせにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 旅行 リボン 前閉じ 室内 運動会 体育館 文化祭 お遊戯会 発表会 お受験 サンダル +

5.00 2018-02-20

• 配送:5
丁寧に梱包されていて商品の発送も早く、とても良かったです。
確認メールも丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

• MI1225さん
  • MI1225さん

5.00 2018-02-12

• 配送:5
この度は迅速 丁寧なご対応、ありがとうございました。履き心地が良く大変気に入りました。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大変感謝をしております。

【送料無料】メンズ携帯用スリッパ水拭きOKで28cmまで対応 大きい スリッパ ルームシューズ 卒業式 入学式 オフィススリッパ 来客用 おしゃれ 室内履き かわいい 参観日 受験参観 入園 卒園 携帯フォーマル 運動会 体育館 文化祭 発表会 お遊戯会 お受験 +

5.00 2017-12-23

• 配送:5
学校行事用に購入しました。とても品がよいおしなでした。ですが、このスリッパを入れるbagがあればもっといいですね!

4.00 2017-10-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから商品が届くまで迅速に対応頂き有難かったです。
またサンダルなどを買う時も利用させて頂きたいと思っています。
有難うございました!

5.00
商品が届きました。写真どおりでとっても可愛い♪ レビューを読んでいたので“幅広&甲高足”の私は正直少し不安でした。 確かに今は足の甲の部分の余裕は無いの...

【送料無料】ヒール4cmスリッパ|おしゃれ 室内 室内履き オフィス 学校 飛行機 携帯 授業参観 入学式 入園式 卒業式 卒園式 来客用 フォーマル ルームシューズ かわいい レディース ブラック 人気 旅行 行事 リボン暖かい 前閉じ サンダル 体育館 文化祭 発表会 お受験 +

3.00 2017-10-17

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
入金後すぐに発送してくださりました! 急いでいたので助かりました。