サテンマーメイドshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,487 件)
評価内訳

3.00 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
子供はすごく気に入って使ってます!私的にスポーツブラ系のを作っていただきたいです!
このレビューのURL お店からのコメント

5.00
いつもより小さいかなって思います!小柄な割に胸だか大きく気にしてたけど!今は毎日のように使用してます!本人はきつかったようですが!今は毎日つけてますあ...

DM便送料無料 胸つぶし ナベシャツ タンクトップ さらし 3段フック式 ハーフタンクトップ 和装ブラジャー トラシャツ 男装 コスプレ なべシャツ 胸潰し バスト押さえ バストダウン サポーター 着物インナー スポーツブラ 胸サポータ 補正 ブラ 大きな胸を小さく02P05Dec15

4.50 2018-01-13

• 配送:5
問い合わせをしたのですが、対応が早くて安心でした。配送も早く満足です。有難うございました。

3.33 2018-01-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
安くても、食卓で使うものなので新品で汚れがない方がいいかと思います。

【DM便送料無料】シリコンランチョンマット 北欧風 水洗いOK ランチョンマット くも 雲 かわいい 汚れ防止 傷防止 テーブルクロス インテリア ランチマット 食卓 オシャレ
3.00
思っていたよりおもかったけど、カワイイです。早く届いて良かったのですが袋に入っていましたが、汚れがちょこちょこありました。 拭くと取れたので良かったの...

1.00 2018-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12/23に注文、12/25に発送済となってたのですが全く届かずメールで問い合わせるとやっと本日発送したとの事。【こちらのミスで出荷の手続きが出来ていませんでしたので本日発送させていただきますのでよろしくお願いいたします。】電話してキャンセルすれば良かったと後悔です。。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2018-01-04

• 配送:5
前回4枚頼んで今回3枚注文しました。
お嫁さんにとても喜んでもらい追加で注文しました。
また喜んでもらえると思います。

4.50 2018-01-02

• 配送:4
年末ギリギリにも関わらず迅速な対応でありがとうございました

4.67 2017-12-29

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝です!ありがとうございます❗ リピート購入で 年末ギリギリの注文尚且つ年内到着希望にも関わらず、直ぐ対応のメール連絡もして頂き本当に抜群のショップです。

4.83 2017-12-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
文句のつけようがありません!
とても良い買い物ができました!

【DM便送料無料】ビーニー★子供帽子 ベビー帽子 キッズ帽子 新生児帽子 ベビー ニット帽 ベビー 帽子 とんがり 帽子 ニット帽子 赤ちゃん 帽子,ベビー 帽子 冬、ニット帽子 ニット帽 キッズ コスプレ 8color

4.83 2017-12-26

• 配送:5
とても可愛いデザインでこのショップが一番安かったので買いました。

【DM便送料無料】モコモコひつじさんニット帽 子供帽子 ベビー帽子 キッズ帽子 新生児帽子 ベビー ニット帽 ベビー 帽子 とんがり 帽子 ニット帽子【韓国子供服】赤ちゃん 帽子 ニット帽 キッズ 赤ちゃん ヘアバンド

4.33 2017-12-26

• 配送:4
対応丁寧で梱包問題なしです。何より商品取り扱い豊富。

3.50 2017-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:3
2個購入したのに1個しか入っていなかった!
届いた服は破れていないかなど確認して特に問題ありませんでした。
触り心地がいい(^v^)
品物はいいものなのでしょうがもう1個の方、対応お願いします!

5.00 2017-12-19

• 配送:5
紹介文や写真が親切で分かりやすいです。
配送も早くてすぐ着きました。

5.00
171センチ70キロ胸囲は88くらいの男です。 最初はキツくて脱ぎ着が大変だったけど、2〜3日で大丈夫だと思いますよ。 リピします。

メール便送料無料 補正下着 メンズ 超シェイプアップ メンズスポーツブラMens/男性用/姿勢補正/美姿勢/ブラジャー/スポブラ/胸囲/スポーツブラ 揺れない ブラック/グレー/ベージュ/S/M/XL 02P05Dec15

4.33 2017-12-17

• 配送:5
使えないサイズで、サイズが疑問です。リピはしません。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
早く欲しかったので、メール便であっと言う間に届いてよかったです!

5.00
早くて安くて、品質にも満足です!ネイビードットとライラックを購入しました。どちらも可愛かったのでまたリピしたいです♪

3枚購入で1枚プレゼント マタニティ ショーツ 下着 マタニティーパンツ 妊娠 妊婦 マタニティショーツ 妊娠初期〜産後までマタニティショーツ ママ マタニティー ショーツ 下着 マタニティ ショーツ マタニティブラ かわいい 授乳ブラ とお揃い

4.83 2017-12-15

• 配送:5
発送までとても早かったです。今回ショーツを購入しましたが、何枚までがメール便送料無料なのか分からずおそるおそる2枚注文しました。「○枚までメール便OK」などの記載が欲しいかな、と思います。ベビースタイやベビー帽子も気になっているのでまたリピしたいです。

4.00
タイトルの通りです。普段からガンガン使えるシルクのショーツを探していてお安いこちらを試しに購入。大きい方が良いとのレビューを参考にXLを購入(普段はL...

DM便送料無料 シルクショーツ 100%シルク 敏感肌 乾燥肌 こだわりシルク ショーツ 絹 シルク 下着 シルク ショーツ レディース シルク ショーツ レディース シルク ショーツ レディース シルク ショーツ レディース シルク ショーツ レディース