5 2023-11-09

特段の問題もなく到着、なんの不満もありません。

5 2023-10-24

迅速丁寧な対応と配送をしてくださり、ありがとうございます。

パスケース 本革 縦型 1枚収納 定期入れ 本革 メンズ レディース 定期券入れ カードケース 定期券ケース 定期ケース icカード クローナ KRONA 日本製

5 2023-10-23

久しぶりに買い物しましたが今回も良いものを買うことが出来ました。

• マー9010さん
  • マー9010さん

5 2023-10-20

過去最高のショップです。
安価で商品も抜群でした。

5 2023-10-10

デザインが気に入り購入しましたがとても使いやすく使うほどに感じよくなります。

ダイヤモンド パイソン パスケース 本革 クローナ ヌメ革 定期入れ ヘビ革 カードケース カード入れ レディース メンズ ヌメ革ストラップ付き 日本製 色:ゴールド 裁断:頭部付近

5 2023-10-09

とても丁寧な対応でよかったです。また買いたいです。

ココア色を買いました。落ち着いた色で、どんな服やカバンにも合いそうです。 他の方のレビューにもありましたが、PASMOを取り出す時に、皮のザラザラが引っ掛か...

5 2023-10-01

丁寧な梱包ありがとうございます。
また購入します

栃木レザー パスケース/カードケース 縦型 本革 レディース メンズ KRONA(クローナ) 日本製
東京駅100周年記念Suicaをいれるために購入。 買って良かったパスケース!! 日本製なので耐久性に安心安全!

5 2023-09-29

迅速かつ丁寧なショップさんです。また機会があれば利用したいと思います。

子どもに頼まれて購入しました。キャメルしか残っていませんでしたが、とても気に入ったようです。 お値段も魅力的ですが、お品もとても良いと思います。

5 2023-09-24

3回目の利用でしたが今回もキチンと梱包されてすぐに届きました。またぜひお願いします。

5 2023-09-23

パスケース届いて、まぁ(*^^*)!!とテンション上がりました。
お店の方の心遣いに感謝です。ありがとうございました。

キャラメルしかなかったけど、落ち着いた色でそして頑丈で丁寧な作りで、とっても気に入りました。満足です!大切に使いますね^^

5 2023-09-20

迅速な発送で信頼できるショップと思います。

• mikaphさん
  • mikaphさん

5 2023-09-20

商品の発送もとても早く、とても良いお店です!

5 2023-07-23

丁寧に梱包され、本日、受け取りました。
早々に発送して頂き ありがとうございました。
お品物、大変気に入りました。
良いお買い物が出来て嬉しいです。
この度はありがとうございました。

5 2023-07-07

今回はシンプルで素敵なパスケースが見つかって良かったです。
次回購入するときはカラーの在庫切れがないようになると嬉しいです。
予約待ちでも良いので欲しいお色が買えるようになると良いなぁと思います。

5 2023-07-03

丁寧で早急な対応に感謝します。