5 2022-08-08

とても良かった。
梱包も丁寧。
また利用したい。

4 2022-08-04

素早く対応いただきありがとうございました。満足しています。

KRONA 栃木レザー パスケース/カードケース 本革 レディース メンズ 日本製
栃木レザー(本革)なのに、このお値段。カードもキッチリ入るのでとても満足です。 ありがとうございます!

5 2022-07-30

注文から商品到着まで迅速で
気持ち良く買い物ができました。
商品もとても気に入ってます。

クローナ カードケース FB901-ICO 型押し牛革(ワニ クロコダイル)使用の日本製ブランドカードケース ポイントカード クレジットカード20枚をコンパクトに収納! シンプルデザインのレザーカードケース

• 千の丸さん
  • 千の丸さん

5 2022-07-26

日本製のジャバラのカードケースを探していたところ、
縁あってこちらのお店から購入させていただきました。
購入後、当日中に発送してくれたので思ったよりも早く受け取る事ができました。
割れ物ではないですが、大変丁寧な梱包でした。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

4 2022-07-08

早々に発送して下さり、プレゼントに間に合いました。
お世話になりました。

5 2022-06-27

早い配送、ていねいな梱包、商品の品質証明書や利用説明書まできちんと入っていて、ショップの商品に対する愛情がとても感じられました。大切に末永く使いたいとしみじみ思いました。素敵なパスケースどうもありがとうございました。

5 2022-06-17

● 2回目の利用です。「和紙×牛床革パスケース」を購入。
● 6/13注文 → 6/15クリックポストにて到着。大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は。段ボール製の小箱に、きちんと固定されていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● ポイントで頂きましたのに、今回もまた「お買い上げ明細書」まで同梱されていて丁寧なお届けでした。
● (人''▽`)ありがとう☆

和紙×床革パスケース 定期入れ ヌメ革 クローナ 1枚収納 本革 カードケース メンズ レディース かわいい おしゃれ 日本製
● お気に入りの Otdonさんのお部屋で紹介されていた「牛本革パスケース」(220円)に続き、「和紙×牛床革パスケース(日本製)」をお試し購入。★送料無料88円...

4 2022-06-06

発送も早く、直ぐに使用することが出来ました!ありがとう御座いますm(__)m

• わにBさん
  • わにBさん

5 2022-06-05

親切丁寧に対また、機会があればまた、機会があれば購入させて頂きたいショップです。

クローナ ヌメ革 パスケース/カードケース カード2枚収納 メンズ レディース 革 シンプル 定期入れ 通勤 通学 日本製

5 2022-05-31

● 初めての利用です。「本革パスケース:日本製」を購入。
● 5/28注文 → 5/30発送 → 5/31クリックポストにて到着。大阪から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は、段ボールの小箱に入れられていて「お買い上げ明細書」まで同梱されており、丁寧かつ商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● ブラウンも気になるので、またお世話になるかもしれません。
● (人''▽`)ありがとう☆

床革 パスケース 定期入れ ヌメ革 クローナ 1枚収納 本革 カードケース 日本製
● お気に入りの Otadonさんのお部屋で紹介されていた「日本製本革カードケース」をポチッと購入。 * ☆ 良質な原から作られた革のとこ部分を使用した、パスケ...

4 2022-05-31

丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

パスケース 栃木レザー 本革 ストラップ付き 定期入れ 定期ケース 定期券入れ ヌメ革 ビジネス カードケース レディース メンズ icカード スリム コンパクト 2枚差し カード 落ちない クローナ 日本製

5 2022-05-26

床革 パスケース ヌメ革 クローナ 1枚
収納 カードケース 日本製
メール便で届きました。

床革 パスケース ヌメ革 クローナ 1枚収納 カードケース 日本です。 お安く購入出来ました。

5 2022-05-16

電話で問い合わせさせていただいた際もとても親切にご対応いただき、安心感がありました。
商品到着して開封するのも楽しみでした。
素敵な商品をありがとうございます!
また利用させていただきたいです。

5 2022-05-15

注文してから届くまでも、とても早くて嬉しかったです。自分用も何か欲しいと思ってます。

高校進学した子どもの定期入れをずっと探してました。良い商品に出会えて嬉しく思ってます。使い込んでいく中での皮の変化も楽しみです。

4 2022-05-15

・過剰過ぎない梱包でした。
・商品到着も遅すぎる事なく、多くの他店と比べても同じくらいでした。
・本革製品を購入する時また利用させて頂きたいと思いました。

普段からいろいろ頂きている方へのお礼として購入しました。 その方の定期入れのプラスチック部分が破れていたので。 合皮は、その方の年齢的に合わないと思った...