1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

5 2024-02-16

いろんな豆菓子があります。パッケージは業務用のようにシンプルですが味は確か。美味しいです。ありがとうございました。

南風堂 こつぶミックス メール便発送 4種の小粒落花生豆菓子 いか豆 えび豆 黒こしょう豆 しょうゆ豆のミックス
いろんな味が入っているので楽しめます。あっという間になくなりました。美味しかったです。

5 2024-02-10

迅速丁寧な発送、ありがとうございます!
あくまでの要望で、、入っている豆菓子の説明があると嬉しいです!!家族で、これはあーだこーだ入っていふ豆菓子解説してますが、正解が欲しい笑、。と思っています。

5 2024-02-09

いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

南風堂 ごまいりこ 送料無料メール便発送 国産カタクチイワシ ごまいわし 食べる小魚 おやつ おつまみ
前回200gを購入し、美味しかったので今回はお得な400gにしました。200g のが2袋で届きました。賞味期限は6月までありました。

5 2024-02-01

この度は迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

毎朝クルミと一緒に食べるのに購入しました。びっくりするほどのサクサク食感で、味も濃すぎずとても美味しかったです。今回は200グラムを購入しましたが、美...

3 2024-01-29

酸っぱいのがちょうどいい、美味しいかったです。

5 2024-01-29

はじめて利用しました。丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-01-28

迅速に対応していただきありがとうございました。

青鬼ふくまめ 2024年節分 南風堂 ケース販売 豆菓子とあられのミックス
県外にいる子供家族に贈りました。面白さと美味しさに大満足してくれました。

4 2024-01-24

美味しくいただいています。食べかけると止めるのが大変です。

南風堂 はじき豆 送料無料おためしメール便 無添加 素焼きそら豆 国内加工
毎日おやつにいただいています、食べかけると止めるのが大変です、

5 2024-01-23

たいして儲からない注文に親身にご対応頂き感謝感謝です。
リピート検討してます。

南風堂 節分テトラミックス 2024年節分 業務用大袋 節分豆まき 食べてもおいしい 個包装タイプ
イベント用のデザイン優先の商品だと思って購入。 食べてみると3種類の味変もあり2月の豆まきを待たずに食べちゃいました。(笑) 美味しい大豆を、もっとアピ...

4 2024-01-22

早々の対応 ありがとうございます
ポスト対応でしたので 留守がちでもよかったです

5 2024-01-21

いつも問題なく届いています。
ありがとうございます。

南風堂 みそピーナッツ 送料無料おためしメール便
夫が10年以上前から晩酌用に頂いています。 私も試食させてもらったところ、サクサクでおいしかったです。

南風堂 みそピーナッツ 送料無料おためしメール便

5 2024-01-19

注文後すぐに届きました、ありがとうございます

5 2024-01-17

良い品!とっても品質がよくて美味しかった!

5 2024-01-15

梱包も良く。郵便受けに知らない内に入っていたので受け取り印やサインが要らないのは助かりました。

小魚オンリーの商品を探していたので購入。コスパは良いとおもいます。味はほんの少し甘いかなと思います。個人的にはもう少し大きめのサイズがいいので星3つに...

5 2023-12-23

気持ちよく取引させていただきました。良心的なお店だと思います。

1件~15件(全 1,415件)