ガーデン用品屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,309 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。品物問題なく届いております。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.50 2017-09-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く安心して購入できるショップです。

5.00
暑さが和らぎ、庭を試行錯誤で作っています。庭のアクセントとして半円になるようにリピートしました。色目が華やかなので明るくなります。初心者でもうまく扱え...

ラスクサークル 扇形 アウター C 4枚セット 庭 敷石 ガーデン タイル 石畳 サークルストーン コンクリート 平板 ガーデニング イージーブリック ヨーロッパ 踏み石 レンガ 【送料無料】

5.00 2017-09-10

• 配送:5
御宅のオレンジのレンガ10セットとパネル人工芝とで素敵な小道をローズガーデンに作ります。
色々、私の注文に対応して頂き有難うございました。
次は、ランタンを注文させて頂きます。

ラスク敷石 スクエア 2枚セット 庭 敷石 ガーデン タイル 石畳 コンクリート 平板 スクエア ガーデニング イージーブリック ヨーロッパ 踏み石 レンガ 【送料無料】
5.00
30四方のパネル人工芝と交互に織部模様に南向きの庭に素敵な小道を作る為に購入しました。 今から、楽しみ・・・ 緑とオレンジのレンガと白樺の木の白、イタリア...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
丁寧に梱包されていて迅速に対応して頂きました。次回も利用したいと思えるショップです。

メルヘンオーナメント 置物 花壇に 飾り 動物 うさぎ ウサギ ファンタジー 可愛い おしゃれ オシャレ ガーデン ガーデニング エクステリア

4.67 2017-09-06

• 配送:5
注文してから2日後には届きました。
とっても早かったです。
梱包は、これでもかーっていうくらい頑丈にしてありました。

5.00
石がワイヤー?でつながっていて、レイアウトの簡単にできそうです。 やっぱり石なので、女の私には少々重かったーデザインもとっても気に入ってます。 買ってよ...

ウェスタンランダムロックペーバー 2個セット 庭 敷石 ガーデン タイル 石畳 コンクリート 平板 イージーブリック ガーデニング ヨーロッパ ストーンマット 板石 ガーデン 【送料無料】

5.00 2017-09-02

• 配送:5
済みません、御手数かけて、ポイントやクーポンを使った今のところ8セット御願いします。
あと2セットは又、クーポンを使える時に注文しなおします。
10セットはチョット大きな買い物ですので、済みません。
お蔭さまで、このシリーズのお蔭で大変、庭が華やかでユニークな場所に変身出来ました。

5.00
つまらない、庭が人工芝とサークルレンガで華やかになりました。 欲が出てきてサイドの薔薇の庭の通路を、このレンガと同じサイズの人工芝と交互に置いて薔薇や...

5.00 2017-09-01

• 配送:5
すぐに商品が届きました。迅速な対応で信用できます。また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-09-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で、商品が早く届きました。安心して取引できました。

5.00 2017-08-30

• 配送:5
急な庭の設計の変更にも応じて頂き有難うございました。
毎月、注文させて頂き素敵な庭を作ります。
宜しくお願い致します。

4.67 2017-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、発送も早く安心してお買い物できるお店です。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
在庫ある内に庭に敷き詰めたいです。
お洒落で楽しみです。

• 筝山さん
  • 筝山さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
量販店には置いてない商品なので、良かった。

ラクラク草刈り はさみ スタンディングカッター 女性向け 芝刈り 除草 ハサミ らくらく 庭お手入れ 簡単 作業 日本製 安心 国産 軽量 ガーデニング
5.00
背の高い固い雑草は挟むのに力がいるが、草刈り機で絡まる背が高く細い草は絡まらずにサクサクと切れるので良かった。但し長時間やると指の関節が痛くなるので30...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また機会があればリピします。

• akasafuさん
  • akasafuさん

4.00 2017-08-11

• 情報量:1
  • 配送:5
商品がいまいちでした。実物の写真を載せてほしいなぁと思いました。

ガーデンサンダル 花柄 ベージュ シューズ 靴 レディース 女性用 オシャレ 23.5cm 24.0cm 24.5cm 可愛い かわいい 花模様 庭 ガーデン エクステリア ガーデニング

最も参考にされているレビュー

• mari3814さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 540
  • 5.00
  • 2014-06-07
迅速に対応して下さる良いショップです。配送スタッフ女性でしたが指定の場所へ運んでくれたので助かりました。