ガムランディーオンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (407 件)
評価内訳

• kikie88さん
  • kikie88さん

5.00 2017-08-02

• 配送:5
遅くなり済みませんでした。
商品は確かに受け取りました。迅速丁寧な対応有難う御座いました。

• rockkieさん
  • rockkieさん

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速な発送お知らせでした。ありがとうございました。

トート・マン・クン(タイ式えびのさつま揚げ風)3枚入りタイ国政府公認 本場 タイ料理

5.00 2017-07-23

• 配送:5
他店よりも価格が安いので良いと思いました。また利用したいです。

ハーブティー!、バタフライピー、蝶豆、クリトリア、ハーブティー、アンチャン 30g 、オーガニック、 クロネコDM便で送料無料
4.00
一回2gを使用とありますが、かなり濃い青色なので私は1Lのお湯で割っています。飲んだ感想はエンドウ豆をゆでたお湯を飲んでいる感じ。あまり美味しい飲み物...

3.00 2017-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
メールの返信は迅速でしたが、あまり好感の持てる感じではなかったかと。

アルミコップ タイ雑貨・アジアン雑貨・キッチン雑貨・食器・グラス
2.00
商品ページにあるような柄を期待して購入しましたが、写真より簡素な柄の物が届きました。問い合わせた所「同じ仕入れ先に発注しているが、毎回違う柄になってし...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
梱包も配送も良好でした。タイフード、久々でおいしかったです。ありがとうございます。

【送料無料】選べる5種類!ガムランディーのタイ料理福袋タイ国政府公認 本場 タイ料理 タイカレー グリーンカレー レッドカレー ガパオライス ホーリーバジル トムヤムクン タイ米 ジャスミン米(冷凍・レトルト)

4.00 2017-07-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易包装なのがいいですね。ありがとうございました。

4.00
とても綺麗な色になります。お酢をたらすと、紫色にかわりました。パーティーなどでは、盛り上がりそうです。

4.83 2017-07-07

• 配送:5
早く丁寧に対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
いつも迅速な発送で大変満足しております。これまではネームを買っていました。

[当店オススメ!]ネーム 6本(約300g)【冷凍・レトルト】自家製タイの生ソーセージ【タイ料理】発酵生ソーセージ 豚モモ肉
5.00
さすがにいい味ですね。ただタイで食べたものはもっとプリプリしていて触感はタイの物が上ですね。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速に送っていただけました。ありがとうございました。

オイルランプ  アンティーク風 リサイクルガラス ベトナム製
4.00
キャンプの時など、オイルランプが好きなので、買いました。価格も手ごろです。ただし造りは価格なりですが、まあ使えます。

4.00 2017-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
購入後の商品の発送も早く満足してます。
決済方法に郵便振替、コンビニ先払いがあるとうれしいです。

メール便利用で送料無料!パクチーファラン(ノコギリコリアンダー)種・タイ産
4.00
ベトナム・タイ料理大好きですので、育てたいと思い昨年購入しましたが 残念・・発芽しませんでした。発芽まで3週間ほどかかると書いてありましたが・・。 植物...

• kiyossiさん
  • kiyossiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 429

4.83 2017-05-17

• 配送:5
本物のタイ料理。迅速な配送。
より香りよくおいしいタイ米の冷凍ライスかレトルトパックのオプションがあれば更にいいのですが。

4.00
食べたくてもタイ料理店にいけない日にとてもありがたい本物のタイ料理。 より香りよくおいしいタイ米のオプションがあれば更にいいのですが。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な梱包出荷に感謝します。またお願いしたいと思います。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
迅速だし、丁寧です。衛生面も十分クリアしてると思います。

3.00
それほどおいしいと思わなかった。近所のマッサマンカレーのほうがおいしいと感じたのは現地よりな本格的な味だからなのかもしれない。でも、タイ米はめっちゃお...

ゲーンマッサマン 牛ホホ肉のムスリム式カレー ごはん付き 5人前タイ国政府公認 本場 タイ料理 ムスリム式カレー 世界一の美食 タイカレー カレー マッサマンカレー 牛肉 タイ米 ジャスミン米 ジャスミンライス(冷凍・レトルト)

5.00 2017-04-09

• 配送:5
商品を注文して次の日には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な発送で大変満足しております。。。。

プリックリーヒート・パウダー・クールピンク PRICKLY HEAT(タルカムパウダー・ベビーパウダー)150g タイ製【タイ お土産】
5.00
風呂上りにポポンとはたいて気分最高です。タイ駐在時代にも使用していたので欲しいなと思っていました。