フリーマム楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-27

• 梱包:2
  • 配送:2
購入後は、手配が早くて助かります。梱包がもっとシンプルかつ郵便局ならうれしいです。

3.83 2019-10-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届くのとクーポン券が発行されるのがうれしいです。リピーターです。

2.33 2019-08-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問があり、サイトのフリーダイヤルに二回かけましたが、でてくださらない・・・。
電話番号がある意味ないじゃん・・・。
商品にたいして質問できないのは本当によくない。

5 2019-01-25

• 配送:5
使用中のものを誤って落として、容器が割れてしまいました。早急に対応していただき、夜注文の2日後には手元に届きました。ありがとうございました😊

2019-02-08
容器の破損の件、大変ご迷惑をおかけしました。
また、お気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けください。
  • rina223さん
  • rina223さん

5 2019-01-16

• 配送:5
子どもがインフルエンザになったので、なるべく最短で、とメッセージを入れていたら翌日の午前中に着きました。ありがとうございました。

除菌 抗菌剤 インフルエンザ対策 対策 安心 植物 速攻 強力 抗菌無臭消臭スプレー 楽天赤ちゃん ベビー ペット 受験生応援 除菌スプレー【フリーマム】【送料無...
パッケージもおしゃれなので、外に出していても大丈夫だとおもいます。成分も安心して使えます。

2019-02-08
この度は、フリーマム楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご注文商品の発送につきましては、可能な限り最短にてお手元にお届け出来るよう、務めております。
製品についてのご質問やその他、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2018-01-03

• 配送:5
とても親切で丁寧なご対応をしていただき感激しました。本当にありがとうございました。またぜひ利用させてください!

2019-03-06
ご丁寧にメッセージをありがとうございます!
製品についてのご質問などはもちろんの事、ご不明な点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。

5 2017-10-18

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

除菌 抗菌剤 ウイルス対策 安心成分 植物 速攻 強力 医療機関 幼稚園・保育園・学校 介護にも 食中毒 台所 マラソン 楽天通販「今年の食中毒対策スターターセ...
外出するときに公園などで手洗いするところに石鹸がないところが多いため、衛生的に気になってこちらを購入しました。 少し高いですが、安全性や抗菌の効果が惹...

2019-03-06
わざわざご丁寧にありがとうございます。
私共は出来るだけ速やかに商品をお手元に届けるよう努めております。

ご質問やご不明な点、ご要望などがございましたら何なりとお申し付けください。
  • inokoshiさん
  • inokoshiさん

5 2016-10-12

• 配送:5
梱包や配送等何も問題なく、満足しています。

【フリーマム】【デイリーミスト】【天然由来成分100%の除菌・抗菌剤】幅広いウイルス対策に、これ1本!小さなお子様にも安心の除菌スプレー!(300ml)
以前は次亜塩素酸の商品を使用していましたが、 効果が3か月しかもたないとのことで、長期間効果が持続する インフルエンザやノロウイルスに効果のある 商品はな...

5 2016-10-08

• 配送:5
丁寧な梱包で対応も早かったです。また利用させて頂きます。

5 2016-08-23

• 配送:5
このたびは、親切に対応いただき、ありがとうございます。いつもお風呂掃除や食器を洗いながら、アロマの香りに癒されます。今後ともよろしくお願い致します。ただ、スプレーヘッドは、使い回しがきくのに、毎回捨てるのはもったいないなあ〜と思ってしまします。

大変なお風呂掃除が苦痛ですが、この商品を使うとアロマで癒され、手が荒れず、お風呂をきれいにできるので、お高いですが、気に入ってます。安全な商品ですし、...

【フリーマム】【高品質ハウスクリーニングブランドの多用途クリーナースプレー】Sapadilla COUNTERTOP CLEANSERサパディーラ クレンザー気になる汚れ きれいに!植物由来原料を使用 生分解性100%

4.17 2016-07-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料だったのはとてもありがたかったのですが、もう少し早く届いてくれると嬉しい。

暑い季節になり、1歳の息子をはじめ家族全員が汗疹に悩まされていましたが、フリーマム洗剤を使ってみたらすぐに良くなりました! しかも梅雨時の嫌な匂いもなく...

【フリーマム】【重曹の洗濯洗剤】500円おためしトライアルセット!送料無料!アトピー・敏感肌・妊活・妊娠・育児中の方にもお勧め!「フリーマムランドリーソーダ」(60g×4袋)純石けん10%配合フンワリタイプ

5 2016-07-09

• 配送:5
梱包・配送ともに問題ありませんでした。ただ、レビューを書いてもらえる500円クーポンが先着順みたいに書いてあったのが気になりました。

5 2016-06-27

• 配送:5
対応はやく、問題なく、すぐに発送してもらえます。

4 2016-05-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になってます。
特にデイリーミストは我が家の必需品となってます(o^^o)
おかげで今年度も我が家にインフルエンザはやってきませんでした(笑)
ただ1つだけ気になってることがあって、
デイリーミストの詰め替えがやりにくいです。
いつも吹き出してしまいます…私が下手なだけでしょうけど…
デイリーミストもアクアミストみたいな詰め替えボトルだといいな〜と思ったのでレビュー書かせてもらいました。

3.33 2016-05-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達日と時間指定配達にしたにもかかわらず、日中の違う日にと配達されました。しかも思いため、わざわざ不在の時に宅配ボックス使用不可にしたにもかかわらず、配達され、非常に迷惑でした。
配達業者にクレームを言ってください。
重いものの再配達が嫌で勝手に宅配ボックスを使うなというのに、商品を入れていくというのは悪質です。特に世田谷区の担当者は悪い配達人が織り込まります。商品の良さが半減し購入したくなくなるサービスでしたので改善を求めます。いまどき、これほど重いものを配達する際は、時間指定や配達日指定ができ、時間を守って配達するサービスは当たり前です。業者の営業所に厳重注意するよう、しっかりクレームを伝えてください。心配で今後購入できません。
洗剤としては高いのに、気遣いのないショップの対応と配達依頼だと思わざるをえず残念です。

お風呂掃除は大変で嫌なものですが、この香りで癒されやる気がでます。洗浄力もまあまあ良いと思います。ただ、毎日使う洗剤としては、やはり高い。まとめ買いサ...