リビングインテリアgorri(ゴリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

入荷予定をメールしてくださり、さらに予定より早く入荷されてすぐ送ってくださり、大満足でした。
また箱も角当たり防止されており丁寧でした。
とても良いショップで安心できました。

5 2020-10-24

発送までの期間が短く、とても迅速な対応をいただけてありがたかったです。

キッチンカウンター 90cm 国産 完成品 フレンチスタイル キッチンワゴン キッチン カウンターテーブル 作業台 食器棚 キッチンボード カントリー レトロ ヴィンテージ キッチン 収納 パイン無垢材 引出し 北欧 おしゃれ 送料無料

5 2020-10-21

入荷から配送にあたって到着の予定の連絡がまめにありましたので、ありがたいと思いました。
いつ届くかわかりやすくて、ありがとうございました。

折りたたみ机 デスク 机 パソコンデスク 書斎デスク ローデスク 在宅勤務 テレワーク 在宅 ワーク デスク 机 送料込み おしゃれ 北欧 訳あり ギフト 送料無料
がっちりしてて広げるといろいろ作業出来そうです。 まとまるとコンパクトですが、もう一段階小さく広げた状態で使えたらもっと良かった。 欲を言えば、キャスタ...

5 2020-10-17

細やかに対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• smilek1122さん
  • smilek1122さん

5 2020-10-11

良い品物をお得な値段で購入できて、とても良かったです。

1ヶ月以上の入荷待ちでやっと届きました。 入荷の連絡や発送済の連絡がメールで届いたので、荷物の受け取りの準備ができて良かったです。 赤を購入しました。予...

電動 リクライニング ソファ 3人掛け USBジャック付き 両肘 リクライニング ソファー ソファ 2人掛け 左右両電動 3P ブラック レッド ホワイト ブラウン 高級 応接室 リビング サイドテーブル フットレスト PUレザー おしゃれ 北欧 訳あり ギフト

5 2020-10-08

注文から納品までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

4 2020-10-05

すぐに発送していただけて助かりました。梱包は簡単な感じでしたが、特に傷など見当たらず
良かったです。

5 2020-09-28

ご丁寧なご対応をしていただきました。また利用させていただきたきと思っています。

5 2020-09-28

商品を注文から商品到着までがスムーズでした。

5 2020-09-27

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-09-25

意外と早く到着し、嬉しかったです。
訳ありと書いてあり、他店さんより5000円も安かったのですが、どこが訳ありなのか分かりませんでした。
オシャレなこたつを販売して頂き、ありがとうございました。

楕円形 こたつ コタツ 幅150 継脚付き 150x90cm こたつ本体のみ こたつ ダイニングこたつ 円形 シンプル おしゃれ 北欧 訳あり ギフト 送料無料
訳あり と書いてありましたが、どこが訳ありか分かりませんでした。 以前使っていた家具店のこたつより、継足を足しても3センチ程低いです。 コップの結露を長期...

5 2020-09-22

わかりやすい説明書でスムーズに組み立てができました。商品もとても素敵なものでした。ありがとうございました。

5 2020-09-20

購入時に色々とご迷惑おかけして、何から何まで相談に乗ってもらい、暖かい店舗でした。
日数はかかったけど最高なお店に出会えて良かったです。また何かありましたら、相談に乗って下さい。
宜しくお願いします。

簡単に組み立ても出来て、座り心地が最高でした。 素材もしっかりして、配線も簡単に出来て、申し分無しですね🤗 まったかいがありました。

両側 電動 リクライニング ソファ 3人掛け(スマート)〔USBジャック付き 左右電動 PVC レザー 3人掛け 2人掛け 電動ソファ 電動ソファー 電動リクライニング ソファー モダン テーブル 応接室〕おすすめ 北欧 ギフト 送料無料

1 2020-09-18

組み立て説明書は同封して欲しかったです。

3 2020-09-16

組み立て方は確かに簡単だと思うけど、イラスト付き説明書がないと不安ですね。でも電話で問い合わせたらちゃんと対応してくれました。

でかい段ボール3箱で到着、二階に運ぶのはキツかったけど、組み立ては1時間かからずできました。座り心地は、柔らかすぎずちょうどいいです。USB付きはいいです...