リビングインテリアgorri(ゴリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,253 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に合計6か所の傷があった。(小さな傷ではなくかなり大きい)
重量的に一人で返品作業ができないので、その旨メールしたところ、3000円の値引対応と言われた。この商品にこの金額を出さないといけないと思うと腹立たしい。
まず商品としての価値が見いだせない。
全ての傷の写真を添付して、2度メールしたが、それには全く返信がない。
(先程3度目のメールを送信した)
商品・ショップともに最低。
※ショップからの返信次第でレビューを書くつもりだったが、返信自体無いので、
今思っていることを書いた。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、安心しました。
商品の情報も的確で満足してます。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
希望の日にちの配達は難しいとのメールをいただきましたが
第二希望に間に合わせていただき有難うございました。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
丁寧な梱包で 早く届けて頂きありがとうございました。すぐ使えましたし、お安いと思います。また機会がありましたら 利用させて下さい。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
注文してから届くまで、2日でした。
梱包、配送には問題ありませんでした。

スリッパスラック プレーン カフェブラウン おしゃれ ギフト 北欧
5.00
華奢ですが、シッカリした作りです。 スリッパが3つ立てられ、邪魔にならず、周りに馴染みます。

4.33 2017-08-06

• 梱包:1
  • 配送:5
対応は速やかで大変よかったですが、とにかく梱包のダンボールが異常に臭いです。

4.50 2017-07-29

• 配送:5
注文の承認メールから指定日発送、梱包まで、丁寧に対応して頂きました。
ありがとうござました。

4.00 2017-07-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速い対応でした。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

送料無料 カラーボックス3段 カラーボックス SALE アウトレット 本棚書庫書棚 CD DVD ラック 子供部屋 送料込み人気カラーボックス 木製 収納 ホワイト 白 シンプルカラーボックス おしゃれ ギフト 北欧

4.50 2017-07-24

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送も希望通りに迅速に対応してもらい、ありがとうございました。

座椅子 リクライニング 回転 座いす ムーンレスト(座椅子 座いす 座イス ローソファー リクライニング) 送料込み おしゃれ ギフト 北欧
5.00
畳んだ時の大きさやクッション性問題ないです。実際の店舗で一目ぼれして、運ぶのが大変なんで、ネットで探してました。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
配送に1週間と書かれていたけどそれよりも早く届きました。迅速な対応ありがとうございました。商品も写真どうりでした。ソファ可愛いです。

3.33 2017-07-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日にちゃんと届いてありがたかったです。
大型家具なので、日時指定は大事です。

4.00
ちょっとデカいので、玄関狭い部屋には入らない。 95cm幅ないと厳しいかも。 ブラウンを購入したが、もう少し明るい色目だったら良かった。重厚感あるので、どっ...

【★最安挑戦★】両肘電動リクライニングソファ(エルグラン) 2人掛け 3人掛け(左右両電動 3P ソファー 電動リクライニングソファー 人気リクライニングソファ おしゃれ 送料無料 新生活) おしゃれ ギフト 北欧

• ルコtoさん
  • ルコtoさん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
初めて利用しました。機会があればまた利用したいと思います。

5.00
ガラス扉タイプのメープルを買いました。スッキリした印象で和室洋室問わずインテリアにマッチします。40cmは懐深く、ガラス戸で中が見えて便利です。 組み立て...

送料無料収納キューブボックス(カラーボックス)(キューブボックス ディスプレイラック 棚 収納 シェルフ ラック A4ファイル収納 CDラック キューブボックス カラフル キューブボックス) おしゃれ ギフト 北欧

3.67 2017-07-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送の方がとても素敵な対応をしてくださいました。
発送まで少しかかりましたが、きちんとご連絡いただいておりましたので
楽しみに待っていました。
梱包は簡素で、段ボールに直に入っていました。
簡素な梱包に賛成ですが、梅雨の時期なので雨だったら大丈夫だったのかと
少し思いました。

1.00
ブラウンを購入、写真にあったように畳目を交互にして市松風にするととても素敵です。 厚みは普通の畳より薄目なので、つっかかることなくいい感じです。 洗える...

【送料無料】【純国産 日本製】 PP ポリプロピレン 置き畳 ユニット畳 スカッシュ■9枚セット (置き畳 ユニット畳 軽量 省スペース 水拭き 汚れに強い 和風 モダン)送料込み 北欧 お中元 ギフト

5.00 2017-07-05

• 配送:5
希望通りの配送をありがとうございました。
とても良い商品でした!

2.33 2017-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
届いた時、側面の一番大きな板の端が既に割れていました。なんとなくはめて誤魔化されている感じもあり、白を購入したのですが、横板1枚は青い汚れがついていました。
外装のダンボールには破れ等、特に配送時トラブルがあった様子は見受けられないのに、不良品だとして電話をしたら、配送時の問題ではないかと言われました。外装の状態も伝えた上にそんなことを言われ、破損部にはごまかした様な後もあるのに失礼だと思います。
もうこちらの商品は使いたくありません。