SHiBA流のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (481 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.82

5.00 2017-08-20

• 配送:5
対応も早くてとても満足しています。
これからも活用させていただこうと考えております。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
問い合わせの返事も早く、土日祝日も発送してくれるのはすごく助かります。
また利用します。

5.00
百貨店でみてレッドゴールドにすごく惹かれ価格が安いこちらで買うことにしました。百貨店だと基本展示品販売と言われたので綺麗な新品が安く買えてよかったです...

名入れ モンブラン レッドゴールド ボールペン 112679【2年間★メーカー国際保証付】純正ギフト包装 MONTBLANC マイスターシュテュック クラシック Meisterstuck Red Gold ballpoint pen 正規並行輸入品 贈答 高級 文具 新色(10883 90周年)

• Plancheさん
  • Plancheさん

3.83 2017-08-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入手続きから数日ショップからの連絡もなく、こちらから問い合わせをする事になりました。結局、書いてあるような日数で無事に商品は到着しましましたが、年末年始やお盆期間などではない時期に連絡が遅れるのは、初めて利用する客のリピート率を下げてしまうと思います。

4.00
誕生日に自分へのご褒美としてスターウォーカー ミッドナイトブラック を購入。名前も入れてもらいいい記念になりました。

名入れ モンブラン 105657 ボールペン【2年間★メーカー国際保証付】正規ギフト包装リボン可 スターウォーカー ミッドナイトブラック レジン MONTBLANC STARWALKER MIDNIGHT BLACK Ballpoint Pen 正規並行輸入品 高級文具 25690

• koi2815さん
  • koi2815さん

4.17 2017-08-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送、ネームのやり取りでは大変お世話になりました。機会ありましたらまた注文させてください。

4.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。使用感は、まだわかりませんが、モンブランなので間違いないと思います。主人もとても喜んでくれました。

名入れ モンブラン 7569 P161 ル・グラン ボールペン【2年間メーカー国際保証付】純正ギフト包装リボン可 マイスターシュテュック プラチナライン ボールペン MONTBLANC Meisterstuck LeGrand Platinum Line BallPoint Pen 正規並行輸入 ルグラン

4.67 2017-08-10

• 配送:5
取扱い品目が食品はこれだけだったので不安でしたが、大変満足でした。

5.00
大きさも程よい綺麗なジャガイモでした。男爵の新じゃがはねっとりしているのが多いのですが、こちらの馬鈴薯はホコホコし、ポテサラやコロッケが食べたかったの...

2017年 ランキング1位【産地直送】三方原馬鈴薯 じゃがいも 男爵【5kg】Mサイズ マスオさんファーム 初夏数量限定!! 静岡県浜松市三方原台地産100% ばれいしょ ジャガイモ 生産者 鈴木増雄 本州送料無料 三方原じゃがいも 5キロ

4.50 2017-08-10

• 梱包:3
  • 配送:4
7月30日にマイスターシュテュック プラチナライン クラシックを注文購入しました。『¥1000クーポン贈呈!』ということで、到着後にレビューを記載しクーポンを頂きリフィル購入となりました。
ボールペンを購入したら当然リフィルが必要となります。そのリフィルがクーポンのお陰で¥1000引きのお値段で購入できるなんて、とっても嬉しいことです。お客様への気持ちを配慮頂いたキャンペーンなのだと思っております。
ボールペンの購入の際も迅速な対応をして頂きましたが、進呈のクーポンの発行手続きもレビュー後早々の対応をして頂き大満足です。
ただ、メール便の配送だったためか化粧箱が潰れ、箱に潰れ折れの線がクッキリついてしまっていたことで、梱包と配送にマイナス星の減点とさせて頂きました。
それ以外はパーフェクトな商品&ショップ対応を頂きましたので、大変満足しております。
有難うございました。

4.33 2017-08-07

• 配送:5
発送等、丁寧な対応ありがとうございます。商品のみで納品書等がなかったので、あった方が良いかと思います。

4.83 2017-08-03

• 配送:5
すごく早い発送でした!
品物もプレゼントだったのでとても丁寧な梱包に感激でした。

4.83 2017-07-31

• 配送:5
商品購入の前に商品に関しましてお伺いしたい事がありメールにて問い合わせをしたところ、長期の休業後でお忙しかったはずなのですが早々のご回答を賜りたかった此方都合の電話にも丁寧且つ細やかな電話対応をして頂きました。
商品購入に当たり気掛かりな点もきちんと拭うご説明を頂き、お客様へのお心遣いが感じられ、安心して注文依頼が出来ました。
午後2時前の問い合わせ電話でしたのに、夕方には配送手続きをして下さり、翌日(問い合わせから24時間後)には商品が届き、迅速過ぎて驚いてしました。
多分、問い合わせメールの返答を急いでいた此方の気持ちを察し早々の手配をして下さったのではないかと思いますと、店長様のお心遣いがとても嬉しく感じます。(お電話での話し方もとても親切・丁寧でした)
お客様のお気持ちに出来るだけ応えようと努めてみえる感じを受け、こちらのお店で購入して本当に良かったと思います。
キメ細やかなご配慮、お心遣いを賜り、誠に有難う御座いました。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

4.83 2017-07-24

• 配送:5
三方原馬鈴薯を注文しました。
大切に育てられ、大切に梱包し送ってくださったのがわかります。
また来年もこちらで注文したいと思います。

5.00
テレビ番組で紹介されていて、この品種を初めて知りました。 見た目も美しくホクホク美味しいじゃがいもでした。皮が薄くハリがあるのでパリッと弾けます。皮ご...

2017年 ランキング1位【産地直送】三方原馬鈴薯 じゃがいも 男爵【10kg】Mサイズ マスオさんファーム 初夏数量限定!! 静岡県浜松市三方原台地産 100% ばれいしょ ジャガイモ 生産者 鈴木増雄 本州送料無料 三方原じゃがいも 10キロ

5.00 2017-07-20

• 配送:5
すぐに配送していただき、綺麗な梱包で大満足です。ありがとうございました。

4.17 2017-07-13

• 配送:4
購入後の連絡や梱包、配送に関しては全く問題ありません。

• ルチャさん
  • ルチャさん

4.17 2017-07-11

• 梱包:1
  • 配送:4
商品レビューにも書きましたが、
ラッピングオプションの「黒箱」が多少へコんでいたことが残念な点です。
郵送時の「割れ物」等の設定ミスなのか、はたまた郵送業者の不備なのかはわかりませんが、商品が到着した際、外箱がへこんだ状態で届いた為、まさかと思い開けてみると、黒箱の角がへこんでしまっていました。
配送までの迅速な対応には感謝でしたが、せっかくの贈り物がこのような状態になったことはかなり残念でした。

4.00
会社で使うお祝いの品として購入しました。 到着指定日時がギリギリだったため、できるだけ早くしたい旨を伝えたところ、 予定より3日も早く届いたことは大変助...

モンブラン 8486 ボールペン【2年間★メーカー国際保証付】名入れ 純正ギフト包装リボン可 スターウォーカー プラチナレジン MONTBLANC STARWALKER Platinum Resin Ballpoint Pen 25606 正規並行輸入品 新品 高級文具 贈答 名入れ

4.17 2017-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼント用に名入れをしてもらってもすぐに発送していただいて、梱包もしっかりしてあって満足です

4.83 2017-07-03

• 配送:5
名入れもあってのこの金額大満足です。
品数も豊富でまた別の機会に自分用に購入したいと思います。