総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 桃トラさん
  • 桃トラさん

5 2021-09-16

発想も早くて助かりました!またお願いします。

事務服 Aラインスカート S-16810 レインストライプ セロリー
届くのも早いし、セロリーのスカートが好きなので安く買えて良かったです!

5 2021-09-03

注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でとてもいいお買い物ができました。ありがとうございました!

• cocco48さん
  • cocco48さん

5 2021-08-20

対応も早く梱包もきれいで大変良かったです!

フード&サービス Lee 2WAYエプロン LCK79006 ストレッチデニム/ヒッコリー フェィスミックス
パン屋で使用する為にヒッコリーを購入。生地もしっかりしてて、肌触りも良い!洗濯しても思ったより乾きやすくて満足!購入して良かったです!

5 2021-08-09

仕事として使うものを探していたところ、こちらのショップと商品を見つける事ができました。
機能とかサイズなどはとても満足しています。
貴重品を肌身離さず携帯でき かつ目立たないショルダーバッグやウェストポーチなどの種類をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

• soran124さん
  • soran124さん

5 2021-08-09

迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。また、よろしくお願いします。

【抗菌防臭加工】作業服 男女兼用 4.3オンスボタンダウンポロシャツ RT2902 ポリジン ロッキー
屋外での作業をする際に着ています。汗かきなので、作業中でも自分で自分の臭いが気になっていました。長く、このようなシャツを探していました。個人的感想です...

4 2021-07-31

注文から配送まで、迅速に対応していただきましたので、助かりました。商品も破損なく届きました。

【クールコア】作業服 メンズ Vネック長袖 コンプレッション RC3905 クールコア ロッキー BON
サイズは普段のLLで問題ないです。 涼しさを感じるのは風が当たる時位なので、中に着込む時は、涼感を謳ってる他の商品と変わらないかな?と思います。メッシュ...

5 2021-07-31

替えのスカートがなくなりとても困っていましたが
早く発送していただき助かりました。
また利用したいと思います。

事務服 ラップキュロットスカート 71415 アンジョア en joie フレキシブルサージ
この商品は10年以上愛用しています。 前から見ても後ろから見てもスカート風で動きやすく生地もいいいです。 えー近年サイズアップにより、11号のチャックが壊れ...

5 2021-07-04

いつも利用させてもらっています。もう5回目?6回目?よく覚えてませんが…いつも丁寧に梱包されており、発送が早くてとても助かってます。それに、間違いない商品!! 何回洗っても丈夫な生地!! また利用させてもらいます。

5 2021-07-04

迅速な対応でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

事務服 オーバーブラウス ポロシャツ 半袖 ESP404 エンジョイ クールトリコット
お洗濯しても型崩れせず、見た目も素敵で とても気に入っています。

4 2021-07-02

リーヒッコリーパンツはいい感じでした。ヌード寸でMを注文しましたがSに交換してまらいました。ヌード寸よりアメリカンサイズで考えた方がよいようです。ショップの対応は○です。

5 2021-06-19

初めて利用させていただきました。丁寧にご対応いただき安心してお買い物ができました。
他のショップさんよりお安く購入できたので嬉しかったです。また利用させていただきます。

5 2021-05-29

発送も早くて良かったです。また買います!

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2021-05-19

大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。無駄のない梱包や、到着後すぐに着用できる状態にも大満足です。またぜひ利用したいショップさんです。

5 2021-05-07

迅速な対応でとても良かったです!
また機会があれば購入したいと思います

ナース ドクターシューズ 白 男女兼用 ナースフィットI F-001 フォークFOLK 医療靴

5 2021-04-16

大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。