Woman Collectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (5,579 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.34

5.00 2017-10-21

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

1.00 2017-10-21

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届きました。梱包は可もなく不可もなく問題なしです。

1.00
婦人用のパンツにタックを入れて若者向けに販売してる感じ?形が変すぎ。ゴムの匂いすごいし。洗濯してもまだ少し臭い。返品できなし。

ワイドパンツ レディース 秋冬 【ゆうパケット送料無料♪】 クロップド ハイウエスト ガウチョパンツ 七分丈 ニット パンツ タックパンツ ウエストゴム 8分丈 おしゃれ 黒 グレー 大きいサイズ フリーサイズ スウェット ジャージ [pt-072]

1.50 2017-10-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
予約商品の待ち日数がかかりますし、計算間違いしたのか金額がコロコロと変わり、その説明は特にありませんでした。
予約を取り扱う店舗は、ここに限らず連絡がうやむやな所が多いように感じます。
二度と利用はしません!

4.17 2017-10-20

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応です。
商品も可愛く大満足です

5.00 2017-10-20

• 配送:5
肝心の商品が履きずらすぎるㅠㅠ
買わない方がいいユニクロで似たようなの売ってるからそっち買った方がいいと思った

5.00 2017-10-20

• 配送:5
注文から手元に届くまでの連絡がきちんとしていました。

• risatoさん
  • risatoさん

3.83 2017-10-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
ワンピースやカットソーのネックラインや形がとてもきれいで、普段使い・ルームウエアにとてもよいです。
発送も早くて、いきなり寒さがきたので助かりました。

4.00
ルームウエアとして、色違い3枚購入しました。 162cm53kgでMサイズは腰回りがフィット、Lサイズはややゆったりという感じ。 丈はマキシ丈で肉厚の素材なので、...

マキシワンピ マキシワンピース 【ゆうパケット送料無料♪】 秋 ワンピ マキシ 長袖 無地 長袖マキシ マキシ丈ワンピース マキシ丈 ワンピース ロング ルームウェア ルームウエア かわいい おしゃれ [opl-001]

3.00 2017-10-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とくにないです、書くつもりもありません。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
こんなにお安いのに送料無料なんて神対応です。配送も問題ありませんでした。

4.00
チラ見せに使いたくて細身のベルトを探していたのですが、こんなにお安く購入出来て嬉しかったです!お色は画像で見るよりも少し明るめのネイビーでしたが、かえ...

ベルト レディース 細 細い 【メール便送料無料♪】 カジュアル 黒 白 無地 エナメル 本革 革 仕様 シンプル バックル ゴム メッシュ カラー オレンジ ネイビー イエロー ピンク ブルー ゴールド シルバー 楽天 ランキング ウエスト 結婚式 [bel-002]

5.00 2017-10-19

• 配送:5
対応も丁寧で、プチプラ商品がいっぱいなのでまた利用したいです。

4.00 2017-10-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早く、連絡もきちっとあり安心してお買い物が出来ました。

4.00
使っている財布が少し大きいので(無理やり入れれば入りますが)入りにくいので、このバッグを使う時は、違うお財布を使うかなぁ(-_-;)お財布・スマホ等の 普段...

ファー バッグ ショルダー バケツバッグ レディース 【送料無料♪】 フェイクファー 丸形 ショルダーバッグ 斜め掛け ポシェット 2way ハンドバッグ おしゃれ かわいい 黒 白 カーキ ピンク ネイビー エコファー 緑 赤 青 ラウンド サークル [bag-123]

4.83 2017-10-14

• 配送:5
注文した当日には発送済みメールが届き、翌日には商品が到着しました。
同じ道内だったのもありますが、ネットショッピングでこんなに早く到着するのは初めてで感動しました。
迅速な対応でとても気持ちの良い買い物ができて大変満足です。

2.50 2017-10-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品はスケスケで履けません。タグがついたまま押し入れでねむってます。
配送、包装には問題ないけどスカートはおすすめできません。

4.83 2017-10-14

• 配送:5
すぐに届きました。ポケットが多くカバンの中身をすっきり片付けることができ気に入ってます。

4.17 2017-10-13

• 配送:2
到着迄約1週間。少し遅い。
もう少し早く送って貰えないものなのだろうか、、。

カーディガン レディース 【メール便送料無料♪】 春 薄手 ロング 大きいサイズ オフィス 春夏 きれいめ 綿 夏 ロングカーディガン ピンク かわいい おしゃれ ニット グレー ノーカラー 日焼け対策 冷房対策 [cd-037]