Woman Collectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (5,900 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.42

4.67 2018-06-18

• 配送:4
いつもプチプラを楽しませていただいています。メール便対応助かります。また利用します。

4.00
ボタニカルベージュとレモンイエローの2枚買い。完成してから袋詰めされるまでの間は小さく丸められて押しつぶされていたのか?と思うほどグチャグチャのシワがガ...

ノースリーブワンピース マキシワンピ 花柄 レディース【メール便送料無料♪】 ロングワンピース マキシ丈 夏 春 リゾート 大きいサイズ カジュアル 黒 イエロー きれいめ エスニック カラバリ 海 総柄 タンクワンピース おしゃれ 可愛い [opl-044]

3.50 2018-06-15

• 情報量:3
  • 配送:2
気に入ってます お洒落で履き心地が抜群

4.17 2018-06-14

• 配送:5
会社概要を見ると、遠いショップだったので、到着まで時間がかかるかと思ってたのですが、注文後すぐに発送して頂き、早く使えて助かりました。

4.00
折りたたむと とてもコンパクトになり、カバンに入れやすいので良かったです。 柄もかわいいです。若干、開閉しにくいような気がしますが、そのうち慣れると思い...

傘 折りたたみ傘 レディース 軽量 かわいい おしゃれ 晴雨兼用 日傘 折りたたみ 遮光 丈夫 コンパクト 大きい 花柄 uvカット 春 夏 雨 遮熱 遮光 撥水 折り畳み ストライプ 母の日 プレゼント 紫外線対策 かさ 梅雨 6本骨 白 レイングッズ 百合 木 リーフ 柄 [rain-014]

3.33 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送方法の変更を依頼したところ快く対応いただきました。
メールでのやりとりでしたがとても好感がもてます。

• ぷる398さん
  • ぷる398さん

4.00 2018-06-07

• 配送:4
迅速に対応していただき、スムーズに受けとることができました。ありがとうございました。

折りたたみ傘 晴雨兼用 日傘 折り畳み 遮熱 遮光 軽量 傘 レディース 雨具 雨傘 プレゼント ギフト UVカット 紫外線 おしゃれ かわいい ピンク 青 紫 グリーン 大きい傘 アンブレラ 紫外線対策 グッズ [rain-008]

5.00 2018-06-06

• 配送:5
支払い方法の箇所を間違えてしまいましたが
お店のご厚意で訂正してもらいました。
お手数かけました。
有難う御座いました。

レギンス 柄 春 春夏 冷房対策 【メール便送料無料♪】 薄手 綿 10分丈 あったか レディース 大きいサイズ ナチュラル スポーツ スパッツ レギンスパンツ くしゅくしゅ 花柄 デニム 豹柄 ヒョウ柄 ボタニカル 派手 シンプル 美脚 [lg-002]

5.00 2018-06-05

• 配送:5
早い対応有難うございました。梅雨の前に届き良かったです。

レギンス リブレギンス レディース リブ ルームウェア 【メール便送料無料♪】 スパッツ 春 夏 秋 冬 10分丈 無地 黒 白 グレー ブラック ホワイト ネイビー ウエストゴム 伸縮 冷房対策 美脚 おしゃれ かわいい カジュアル 紫外線対策 [lg-019]

4.17 2018-06-05

• 情報量:2
  • 配送:5
とても可愛くてお値段の割に長時間歩いても痛くなかったです!機会があればまたご利用させていただきたいと思いました。

3.83 2018-06-04

• 品揃え:3
  • 配送:4
対応も発送も早くて丁寧でした。梱包もしっかりしていました。

4.83 2018-06-03

• 配送:5
いつも気軽にプチプラ商品を楽しませてもらっています。多くの物がメール便対応で、受領の煩わしさもなく、助かります。また利用します。

4.00
合わせたいスカートがあってのパープル購入。素敵な藤色でバッチリでした。形はとてもシンプルですが、光沢のある布地が、コレ一枚でもイケる華やかさを生み出し...

エレガント ノースリーブ タンクトップ レディース 夏【メール便送料無料♪】セクシー かわいい トップス インナー キャミ 大きいサイズ 大人 きれいめ 上品 パーティー シンプル 黒 ブラック 白 ホワイト ピンク 青 ブルー 赤 レッド 緑 グリーン[tank-018]

4.67 2018-06-02

• 配送:4
金曜日の夜に注文しました。土、日があって、月曜日から動き出したみたい。商品が着いたのが水曜日でした。こんなもんなんでしょうね。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございます。
お品物も大満足です。ありがとうございます。

4.00 2018-05-31

• 配送:4
注文から4日で届きました!
タイムセールの時に安く買えたので良かったです。
値段が安いので生地もペラペラを想像してましたが、厚めでしっかりしてると思います。
真夏以外は使えそうです。
あと、股上浅めが苦手なので届くまで心配でしたが、股上深めで安心しました!
また色違いも注文したいです!

4.67 2018-05-30

• 配送:5
問題なく取り引きさせていただきました。縫製が若干雑なのが気になりますがお安いお店です。

3.00
黒と白両方購入しました。白の方は画像のまま素敵ですが、黒に問題が。レース柄がずれて縫われていたので顎の下にレースの山カーブがきていて、デコルテがつまっ...

トップス レディース 春 レーストップス 【メール便送料無料♪02】 レース 花柄 長袖 カットソー シフォン ブラウス 肩レース 袖デザイン シースルー 可愛い おしゃれ ギャザー 白 黒 ボートネック バルーンスリーブ フラワーレース ボリューム 袖 ゆったり [cut-087]

5.00 2018-05-29

• 配送:5
入荷が遅れたのですが丁寧な連絡を下さいました。
幸い娘が使う予定はかなり先でしたのでそのまま待つ事にし、先日届きました。
入荷や発送予定など連絡もこまめに下さり有りがたかったです。
なにかあった時の対応がしっかりしているので、好感がもてました♪
良い店舗さんだと思います。

パンプス ストラップ ローヒール ラメ 春 夏 ストラップ付き 痛くない ぺたんこ レディース サンダル 黒 靴 ポインテッドトゥ スウェード おしゃれ 結婚式 セパレート メタルヒール アンクルストラップ グリッター ラインストーン 美脚 パーティー レッドソール [ss-116]