Woman Collectionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (6,058 件)
評価内訳

3.83 2018-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズに発送していただき、ありがとうございました。

4.00
リブレギンスが流行りなのか、よく見るので試しに購入してみました。スリット入りが無かったのでノーマルタイプのネイビーです。履いた感じ、特にチクチクする事...

レギンス リブレギンス レディース リブ ルームウェア 【メール便送料無料♪】 スパッツ 春 夏 秋 冬 10分丈 無地 黒 白 グレー ブラック ホワイト ネイビー ウエストゴム 伸縮 冷房対策 美脚 おしゃれ かわいい カジュアル 紫外線対策 [lg-019]

• るる5800さん
  • るる5800さん

3.17 2018-09-21

• 情報量:2
  • 梱包:3
ずぐに届きました、
ですが生地の質感がイメージしていた物と違いとても残念でした…

カットソー 長袖 ロンT レディース Vネック 無地 裏起毛【メール便送料無料♪】インナー Tシャツ tシャツ シンプル 黒 ブラック 白 ホワイト ピンク ブルー 赤 ストレッチ ヒートテック かわいい おしゃれ 楽天 [top-009]

3.00 2018-09-21

• 梱包:3
  • 配送:3
対応良し、商品悪し 韓国製品ならもっと安く売っても良いでしょう

レギンス 柄 春 春夏 冷房対策 【メール便送料無料♪】 薄手 綿 10分丈 あったか レディース 大きいサイズ ナチュラル スポーツ スパッツ レギンスパンツ くしゅくしゅ 花柄 デニム 豹柄 ヒョウ柄 ボタニカル 派手 シンプル 美脚 [lg-002]

4.17 2018-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:3
メール便が届かず、お店にもご連絡した際、きちんと対応してくださいました。
クロネコの誤配達で、商品も手元に届いてよかったです。

リブレギンス レギンス リブ フリル 【メール便送料無料♪】 裾フリル スパッツ おしゃれ 春 夏 秋 冬 10分丈 無地 冷房対策 黒 白 グレー ブラック ホワイト ネイビー ウエストゴム 伸縮 防寒対策 美脚 かわいい カジュアル 紫外線対策 重ね着 7分丈 レディース[lg-022]

4.83 2018-09-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早く満足でした!
肌心地も良かったです!

• 配送:5
注文後の発送も早かったですし、メール便なので特に梱包も不満はありません。品揃え豊富だと思います。

5.00
リピートです。前回購入した2本の履き心地がよく、柄違いでカモフラハイビスカスを購入しました。こちらもかわいい柄で使い勝手が良さそう。生地はしっとりした...

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました。
今後も利用したいの宜しく御願します。

ベスト ダウンベスト コーデュロイ フードなし 【送料無料♪】 可愛い おしゃれ カジュアル きれいめ 防寒 着やせ 体型カバー ダウン スタンドカラー ふわふわ あったかい ピンク 白 ベージュ グレー カーキ 秋 冬 レディース [jk-030]

• 配送:5
良いお品物が届きました。
梱包も無駄がなく良かったです。

4.00 2018-09-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
レギンスを購入させて頂きました、迅速な発送有難うございました。
生地もしっかりしていて、とても良い買い物ができました。有難うございました。

• 配送:5
地震で大変な時に、迅速に発送していただき、ありがとうございます。

4.00
地震の後に注文したものだから、届くのに時間がかかるだろうと覚悟していたら、普通に届いてびっくりしました。 ホワイトを購入しましたが、実際にはグレーとグ...

折りたたみ傘 日傘 晴雨兼用 レディース 大きい 丈夫 折りたたみ 遮光 uvカット 夏 雨 遮熱 遮光 花柄 折り畳み 傘 黒 プレゼント かわいい かさ おしゃれ レイン 梅雨 8本骨 紫外線 空柄 青空 内側 [rain-009]

• 配送:5
迅速なショップさんでした!また機会があれば利用したいです!

3.33 2018-09-17

• 配送:4
注文直後に北海道地震があり、道内全域で停電とニュースど見てキャンセルしようかと考えていましたが、翌日メールが来て発送してもらいました。大変な時にきちんと出荷していただいて有難うございます。いつもより日数がかかりましたが、無事到着しました。

4.00
合皮の方を注文しました。あまり見かけないデザインだったので他の人とかぶることないかなと思います。が、臭いがひどくて、まだ履いていません。ベランダに陰干...

パンプス 痛くない 7センチヒール ブーティ ブラック ポインテッドトゥ ミドルヒール ピンーヒール スエード 歩きやすい 美脚 黒 冬 春 秋 Vカット おしゃれ アンクルブーツ ハイヒール 合皮 レザー シューズ シンプル ブープス シューティー スウェード 22.0 [ss-097]

• ともcさん
  • ともcさん

• 配送:5
梱包がとてもきちんとされていました。

5.00
皆さんのレビュー通り、小さめです。薄めの長財布と携帯ならなんとか入ります。 でもフワフワの手触りとこの値段なら全然🆗です。可愛いです! 他の色も...

ファー バッグ ファーバッグ ショルダー バケツバッグ レディース 【送料無料♪】 フェイクファー 丸形 ショルダーバッグ 斜め掛け ポシェット 2way ハンドバッグ おしゃれ かわいい 黒 白 カーキ ピンク ネイビー エコファー 緑 赤 青 ラウンド サークル [bag-123]

2.50 2018-09-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
きちんと検品位して下さい❗穴があいていたし、電線してました。返すのも面倒なのであきらめました。やはり激安だからだったのでしょうか?

5.00 2018-09-16

• 配送:5
注文から約7時間後、北海道地震が発生したにもかかわらず、地震発生から3日後に発送していただき、本当にありがとうございました。
お店からの、誠実なメールもあり、待っている間、不安は全くありませんでした。
逆に、こんな時に、きちんと対応して頂け、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
北海道の皆さんに、一日でも早く、日常が戻りますように。