ベジフルベリーストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-18

• 配送:5
注文してから商品が届くまで非常に迅速に対応してもらえました。
また機会があれば是非利用したいショップです。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
急ぎの注文で何度も問い合わせしたにもかかわらず、丁寧に対していただきました。迅速な発送で指定の日前日に届きました。どうもありがとうございました。

3.00 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くてびっくりしました。ありがとうございます。

【グリーナー 公式ページ】新感覚の毛玉取り器「グリーナー」
2.00
今まで使っていたブラシよりよく取れます。 先がやすりのようになっているので、それでこすりとる感じです。 …が、時間がかかる、毛玉が飛び散る、縫い目や段差...

【グリーナー 公式ページ】新感覚の毛玉取り器「グリーナー」

4.17 2016-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めは組たれられるか不安になりましたが
説明どおりやったら簡単でした
箱から出すときだけ少し大変でした

3.50 2016-12-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
時間がかかると思っていたのに、すぐに品物が届いてうれしかったです。でも、荷物が届いた後に、また配送メールがきたのにはびっくりしました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
国際郵便でしたが、余裕を持って注文したので思っていたより早く届きました。またリピします。

5.00 2016-08-07

• 配送:5
メール連絡や配送・梱包も問題なく安心して利用できます。

• Yukaliさん
  • Yukaliさん

4.67 2016-08-05

アメリカの商品ですので
こちらで購入出来ることは有り難いです。
ただ、手数料?仲介料?ですか。
ちょっと高いかなぁ〜

【3袋セット】グリコフレックス3 ソフトチュアブルミニ 60錠×3 / Glyco Flex III Mini Soft Chew 60ct[並行輸入品](納期約3週間)配送日時・時間指定ともに不可(代引...
5.00
19歳のミニチュアダックスに与えています。 効果のほどは見た目に見えるものではございませんので 分かりませんが、喜んで食べてるし 何とか自力で歩行出来てい...

4.00 2016-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント倍以上で買えたのが良かったです。
また購入したいと思います。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
初めて利用しました。とても満足です♪
また、よろしくお願いします。

-ブルーベリーなどが入ったサプリメント-ジュースプラス+ ハーベストミックス
5.00
友達からすすめられて、ダイエットのサポートで試しに買ってみました! めちゃめちゃ良いです!! ハーベストミックス飲んでからお肌の調子が良くなり、朝もスッ...

4.67 2016-04-18

• 配送:3
かなり日にちがかかり、三週間待ちました。アメリカ発送なのでしかたないですネ。日本のスタッフさんの対応はいいです。

4.83 2016-01-30

• 配送:4
商品無事に届きました。また機会がありましたら利用させてもらいます。ありがとうございました。

5.00
思えば、家中にカーペットを敷き詰めておけば関節を痛めることはなかったのになぁっと思うのです。わんこも若いころはやんちゃですからねぇ。フローリングを駆け...

グリコフレックス3 チュアブル・タブレット 120錠 / Glyco-FlexI Stage III 120tab x1 【並行輸入品 (納期約3週間) 】配送日時・時間指定ともに不可(代引不可:アメリカより直送のため)

5.00 2015-11-16

• 配送:5
思っていたより早く届いてびっくり直輸入ですが信頼できます

グリコフレックス3 ソフトチュアブルミニ 60錠 / Glyco Flex III Mini Soft Chew 60ct x1【並行輸入品 (納期約3週間) 】配送日時・時間指定ともに不可(代引不可:アメリカより直送のため)

5.00 2015-11-05

• 配送:5
注文してから2週間と少しで到着しました。
最初わからないことがあってメールで問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただけて感謝しています。
また利用させてもらいます。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
丁寧な対応で満足しています。商品リピートの時は又お願いしたいと思います。