エムールベビー&ファミリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (3,453 件)
評価内訳

• ツキ乃さん
  • ツキ乃さん

4.83 2018-06-23

• 配送:5
本日届きました。梱包も綺麗で発送も早く対応して頂きました。色をホワイトで発注したのですがアイボリーだったので残念でした。

• y5697さん
  • y5697さん

4.33 2018-06-18

• 配送:5
購入から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
こちらの商品をリピートで購入しております。子供たちが遊ぶ際に、あるとないとでは床への衝撃音が違い、部屋のカーペットを引いていた部分もこちらの商品に変えました。大変満足しております。

4.00
購入から発送まで迅速な対応ありがとうございました。 こちらの商品をリピートで購入しております。子供たちが遊ぶ際に、あるとないとでは床への衝撃音が違い、...

くらしに馴染むEVAジョイントフロアマット 49枚セット 約178×178cm 約2畳 ベビー 赤ちゃん フロアマット プレイマット キッズ ダンス 子ども 防音 騒音対策 衝撃吸収 【送料無料】 エムールベビー

2.33 2018-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
クッションを3つ買い、2つ届いた後
3つ目の商品の配送が遅くなるなど連絡なく
届くのが不安で連絡したらすぐに配送手配はしてくれましたが、不親切だと思いました。

• aosssamさん
  • aosssamさん

5.00 2018-06-02

• 配送:5
オシャレだけじゃない使いやすさも重視した品揃えで満足です。
配送も速やかでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4.00
我が家はみな背が低く椅子もソファーも低いものを使用しています。 なので最近よく出回っている高さ70センチ以上のテーブルは都合が悪く低いものを探していまし...

リビングダイニングテーブル ソファテーブル ソファ テーブル リビングテーブル ダイニングテーブル センターテーブル 木製テーブル 天然木 ウォールナット アッシュ 【送料無料】 エムールベビー

5.00 2018-05-30

• 配送:5
すぐに届きました。厚めのビニルでしっかり梱包され、激しい雨でも安心でした。

5.00
肌触りが良く、側面までの防水ができるということで安心しています。母の介護のために購入しました。同じメーカーのカバーを購入し品質が良かったので、こちらも...

防水ボックスシーツ シングル BOXシーツ 防水シーツ おねしょシーツ 敷き布団カバー 敷きカバー 敷きふとんカバー 敷カバー ベッドカバー ベッドシーツ 介護 タオル地 【あす楽対応】 エムール エムールベビー

3.83 2018-05-25

• 梱包:4
  • 配送:3
一度に購入した物が2度に分かれて配送されてきました。

4.17 2018-05-19

• 配送:4
座布団サイズのダンボールで、余分な梱包材が無くても奇麗に届きました。

乾きが早い洗える座布団 55×59cm 銘仙判 ざぶとん ザブトン 洗える ウォッシャブル 丸洗い 日本製 水切りメッシュ ヌードクッション cushion エムールベビー
5.00
他の座布団に比べて、中綿が詰まっている印象で、座っても型くずれしにくい様です。 まだ、洗っていないので、洗った後にどうなるかは、まだ分かりませんが、同...

4.00 2018-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
到着を早くして頂けてとても助かりました。
梱包も簡易梱包で良かったです。

5.00 2018-04-29

• 配送:5
すぐに使用したかったので、迅速な配送に感謝しています。品揃えも豊富で欲しいものを見つけることが出来ました。

5.00
長年使っていた布団の買い替えです。敷布団は程よい厚みがあり、寝心地が良いです。でも軽いので持ち運びが楽で気に入っています。また追加購入する予定です。

日本製 布団セット シングルサイズ 『クラッセ』掛け布団 敷き布団 枕の3点セットお布団セット ふとんセット 組布団セット 布団 ふとん 寝具セット マイティトップ2 防ダニ ダニ防止 防虫 抗菌防臭 新生活 あったか 花粉症 エムールベビー

• cosmix50さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた枕には虫の死骸が入っていた。
その後連絡はあった為、交換希望のメールをしたが三日以上返事がないままです。
死骸のついた枕のままお金を取る気なのでしょうか?
早く対応して下さい。

4.67 2018-04-24

• 配送:5
寝室に置いてあることで安心。
いい買い物でした。

5.00 2018-04-22

• 配送:5
問題なく安心してお取引できました。また機会があれば利用したいと思います。

3.33 2018-04-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
あまりに薄いので、これでタオルケットの役目をするのかと心配。子供が喜ぶような、色合いや柄が良いと思います。

敷き布団 ベビーサイズ 洗濯機で洗えるベビー敷き布団 -リン- 70×120cm 単品 2枚組 日本製 【送料無料】 ベビー布団 ベビーふとん お昼寝布団 洗濯機で洗える 丸洗い ベビーサイズ ヌード布団 ベビー マットレス 単品 赤ちゃん ウォッシャブル お昼寝 エムールベビー

• まもあさん
  • まもあさん

5.00 2018-04-20

• 配送:5
写真で見た通りの枕でした。使いやすく肌さわりも良く気に入っています。体制に合わせて枕の形を変えられるので姿勢を楽に保つことができ体の不自由な母も使っています。ビーズの硬さも丁度良いです。

5.00 2018-04-18

• 配送:5
配送も間に合うように手配してくれました。安心してお買い物できるお店だと思います。

5.00
急なお客様で座ぶとんを購入しました。 配送も間に合うように手配していただきとても助かりました。座ぶとんもとてもフカフカで子ども達がとても喜んでいました...