エムールベビー&ファミリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (3,468 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

4.00 2018-09-15

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で助かりました!また何かあれば購入したいと思います。

3.83 2018-09-09

• 梱包:4
  • 配送:3
いつも良いお品を提供して下さり喜んでいます。送料の面でもう少し買いやすくして頂ければと思います。

掛け布団カバー シングル 無添加 和晒し ガーゼ 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 羽毛布団カバー 羽毛布団用カバー 毛布カバー 和晒 わざらし わさらし 綿100% 日本製 【あす楽対応】【ラッピング対応】 エムール

3.17 2018-09-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
ソファーの大型商品のため配達時間の指定はできないのは理解できます。
しかし、発送の連絡がないのは不親切です。いきなり商品が届いてバタバタしました。

4.83 2018-09-02

• 配送:5
一番ほしかったカラーが長期間品切れで残念でした。
しかしその他はとっても良かったです。
商品の情報もとても多くて、写真や図の説明もありわかりやすかったです。
実物を見れない不安が、情報量の多さでカバーできました。
子どもの保育園用のお昼寝布団セットを購入したのですが、セット内容が最低限のもので、必要に応じてオプションで買いたせるのもとても良いです。お昼寝布団って、人によってや園によって必要なものが変わってくるので。
また急な配送先の変更もお盆中にも関わらず、早急に丁寧に対応してくださいました。
注文後や発送後にもその都度メールをくださり、商品到着日もすぐわかったので安心できました。
急ぎの注文だったのでありがたかったです。
また利用させていただきたいです。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
梱包もとくに問題なく、迅速対応でなんら問題はありません。また利用したいお店です。

敷き布団の下に敷く 固わたマットレス ダブルサイズ マットレス MATTRESS 敷布団 シキフトン 敷きふとん アンダーマットレス 床冷え防止 綿100% エムールベビー
4.00
固め好きな方はいいと思います。私はもう少し柔らかくて腰が少し沈むくらいのが好きなので、星4つとさせていただきました。商品自体はしっかりしてて日本製で安...

1.00 2018-08-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
店とは全く連絡が取れず配送も説明通りに届きません。通販は良く使いますがこんな会社は初めてです。絶対に購入しない方がいいと思います。

5.00 2018-08-29

• 配送:5
厚みもあり大変気に入っています、クイーンベッドの上で使用しています。ただ横幅があと5センチ長かったら言うことなしでした。

4.83 2018-08-25

• 配送:5
商品到着2日後開封し、10センチ四方の油染みに気づきました。店舗へメールにて連絡したところ丁寧に対応していただきました。商品交換もすぐにしていただきました。また利用したいお店です。

敷き布団の下に敷く 固わたマットレス シングルサイズ マットレス MATTRESS 敷布団 シキフトン 敷きふとん アンダーマットレス 床冷え防止 綿100% エムールベビー
3.00
固め好きな方はいいと思います。ただ、自分用と主人用1ヶ月ほどずらして購入しました。新品とこんなに違う?というくらい1ヶ月前のものがヘタってました。とはい...

• mm∞さん
  • mm∞さん

4.50 2018-08-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しかった柄の在庫がなかったのですが、布団が洗えるのが欲しかったので購入しました。

3.83 2018-08-11

• 配送:4
商品気にいりました。
座り心地も良いと喜んでます。
首の部分の位置調整を戻すのに最後まで倒さないといけないのが少し不便で あれもレバー式にならないものかと 思おました。

立ち上がりを考えたポケットコイルシート高座椅子 肘付き 調節可能 リクライニング チェア 高座いす シニア 小花 レザー リラックスチェア 角度 座面高 かわいい プレゼント 母の日 父の日 椅子 高齢者 介護 立ち座り 座椅子 肘掛け 瞬楽 【送料無料】 エムールベビー

1.67 2018-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
購入後にショップから送られてくるメールで、入荷に約1ヶ月半かかると知らされました。そんなにかかるなら、そもそもこのショップで購入していませんでした。ちゃんとした情報提供をしてもらわないと、購入する際の判断材料になりません。とても不満でいっぱいです。早期対応を希望します。

1.83 2018-08-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送遅れるメールしましたけど確認しましたかみたいなメールが届きとても不愉快です。
発送が遅れるのはそちらの都合ですよね?
メールはもちろん事前に確認しています。
もう購入することはないと思います。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
翌々日の午前中に届きました。
迅速なご発送で助かりました。
他店にはない、素敵な色のマットもあり、大変良い買物が出来ました。
ありがとうございました!

3.17 2018-07-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
しっかりした材質で、丁度良い高さです。
高齢者だけでなく、普段使いに良いと思います。昇り降りが楽になったと、とても喜ばれました。

4.67 2018-07-04

• 配送:5
佐川急便の配送業者にしていただきありがとうございました。