エムールベビー&ファミリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (3,480 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.13

1.00 2018-11-22

• 配送:1
リネンシーツの生成りを注文しましたが、掲載写真と
明らかに違いカーキ色でした。
イメージと違い過ぎて返品をお願いしましたが、往復送料プラス手数料を請求されました。
手数料を請求されたのは初めてです。
このショップでの購入はお勧めしません。
閉じる▲

5.00 2018-11-16

• 配送:5
なかなか無い猫などの毛が付かないコタツ布団カバーがやっと見つかって一安心、即注文して到着。
素早い対応、使い勝手もよさそうて安心した。
まだ使ってないが、触った感じは大丈夫そう。

4.17 2018-11-13

• 配送:4
梱包も良く、対応も早かったので良かったです。

4.33 2018-11-06

• 配送:5
購入してから、レビューが遅くなり、すいません。引越しをして、新居で快適に、寝具を使っています。発送が早くて、助かりました〜。また、リピしましたので、宜しくお願いします。

4.00
皆さんもレビューで書かれていますが、薄くて、軽いです。真冬以外は、これ1枚でも寝られそうです。 肌触りもサラサラしていて、お布団をかけても、湿、熱がこ...

プレジデンテ 掛け布団 モイスケアケット シングル あったか 防ダニ ダニ防止 アルファイン マジックビーンズ 日本製 モイスケア布団 軽い 掛けぶとん 掛けふとん かけふとん 布団 丸洗いOK 洗える 送料無料 エムール エムールベビー

5.00 2018-10-28

• 配送:5
とても、丁寧でスムーズな対応でありがとうございます。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
2回目の購入。こちらの手元に欲しいという希望にこたえてくれる手際のよい対応、配送に感謝しています。

5.00
ボックス型でセミダブルの商品を探していました。アカチャンようのお店では取り扱いがなく、1つめを本サイトで購入。ほかの方のレビューにあるとおり、洗濯後の...

防水ボックスシーツ セミダブル BOXシーツ 防水シーツ おねしょシーツ 敷き布団カバー 敷きカバー 敷きふとんカバー 敷カバー ベッドカバー ベッドシーツ 介護 タオル地【あす楽対応】 エムール エムールベビー

• tro5816さん
  • tro5816さん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
おじいちゃん用に購入。
あったかいと言っていました。

1.00 2018-10-13

• 配送:1
寝具セットのホワイトを注文しましたが、
明らかにイエローが到着しました。
黄色!!です。
オフホワイトとかの許容範囲を超えていました。
パッケージにはホワイトと書いてありますので、返品交換も出来ないのでしょうね。
うちのホワイトはこれですと言われれば、それに従うしかないのでしょう。
このショップでの購入はお勧めしません。

1.00
こちらのホワイトを購入しました。 ホワイトとは言え、真っ白でなくてもオフホワイトぐらいでも許容範囲と思い、購入しました。 しかし、届いたものは明らかにイ...

綿混 布団カバーセット シングルサイズ 布団カバー3点セット 掛け布団カバー 敷き布団カバー ピロケース 掛けカバー 敷きカバー ふとんカバー 敷きシーツ 枕カバー 無地 ブラウン ベージュ 茶 ピンク グレー 白 【あす楽対応】 エムール

4.17 2018-10-13

• 配送:5
子どものおねしょ防止訓練をしたく、週末に手元に届くように注文。無事に到着し、ありがとうございました。

4.00
子どものおねしょ防止訓練をしたく、週末に手元に届くように注文。無事に到着し、使用しました。表地は防止大丈夫?というくらい肌触りがよく、裏地でしっかり防...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
まもなく保育園に通う息子のために購入。
届いた時は、あれ!こんなに薄いの?と驚きましたが、敷いて寝転がってみると、とても寝心地がいいです!!きちんと支えられてる感じがします。
これなら長持ちしそうです!

• gatto77さん
  • gatto77さん

3.00 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達の日にち指定にも可能な限り応じていただきました。

1.00 2018-09-27

• 配送:1
あす楽商品、発送されず、問い合わせしても無視。

4.00 2018-09-15

• 配送:4
迅速な対応で助かりました!また何かあれば購入したいと思います。

3.83 2018-09-09

• 配送:3
いつも良いお品を提供して下さり喜んでいます。送料の面でもう少し買いやすくして頂ければと思います。

掛け布団カバー シングル 無添加 和晒し ガーゼ 掛けカバー 掛けふとんカバー 掛カバー 羽毛布団カバー 羽毛布団用カバー 毛布カバー 和晒 わざらし わさらし 綿100% 日本製 【あす楽対応】【ラッピング対応】 エムール

3.17 2018-09-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
ソファーの大型商品のため配達時間の指定はできないのは理解できます。
しかし、発送の連絡がないのは不親切です。いきなり商品が届いてバタバタしました。