エムールベビー&ファミリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,419 件)
評価内訳

• tohumohmohさん
  • tohumohmohさん

4.67 2018-02-18

• 配送:5
すぐ届きました!
敷きパッドのふわふわした手触りがとても良くて気に入ってます。良い買い物でした。
こちらの手違いで配送先の変更をお願いした際も迅速丁寧に対応して頂けて大満足です!

5.00
手触りが良い! 敷きパッドなので厚みはありませんが素足で寝た時の感触がとても気持ちいいです。 ふわふわした敷きパッドが欲しかったので良い買い物でした。

【送料無料】あったか マイクロファイバー 敷きパッド シングルサイズ敷パッド 敷きパット ベッドパッド パッドシーツ シキパッド 冬用 ぬくぬく 茶系 ブラウン ネイビー グレー ブルー アイボリー 防寒 もこもこ 節電 エムールベビー

4.50 2018-02-17

• 配送:5
注文してからすくに対応して頂き早く届きました

お昼寝布団セット ベビー布団 ベビー布団セット カバー バッグ付き ランキング1位獲得 保育園 幼稚園 綿100% 5点セット お昼寝布団 お昼寝ふとん 花粉症 花粉 洗える 丸洗い 洗濯機 洗えるお昼寝布団セット 洗濯 出産祝い 入園 ギフト 【送料無料/あす楽】

3.83 2018-02-16

• 配送:4
すぐに欲しかったので、あす楽で迅速に対応していただきました。また購入したいです。

3.00 2018-02-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます

4.67 2018-02-07

• 配送:5
迅速に届きました。きれいに包装されてました。

4.00 2018-01-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、あっという間に届きました!

4.00
想像以上に軽く、首の後ろがフィットして使いやすそう♪まだ実際に使用してないので、☆4にしておきました。この枕持参で旅に行くのが楽しみです。

マイクロビーズ 頸椎が安定するネックピロー ビーズクッション ビーズ マイクロビーズ クッション ビーズソファ 一人暮らし ワンルーム ネックピロー 首枕 トラベル バス 新幹線 飛行機 頚椎 日本製 国産 エムールベビー

4.83 2018-01-30

• 配送:5
迅速な対応で、早くに届きました。包装も問題なく良かったです

2.67 2018-01-26

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品の箱が長い間放置されていたようで臭いしボロボロで中に入っている紙が黄ばんでいました。
他の方のレビューを見ても実店舗では販売できないものをネットで販売してるのではないかと疑ってしまいます。
エム−ルの関連店舗には二度と関わらないほうが良さそうです。

1.00
取扱説明書と書かれている紙が取扱説明書ではなく取り扱っているであろうすべての商品に関する注意書き。 低ホルムアルデヒドと書いてありますが製品はボンド臭...

桐すのこベッド 『フランコタワー』 ベビーサイズ 64×120cm 2つ折り 折りたたみ すのこベッド ベビーベッド すのこマット 木製ベッド ベット 赤ちゃん キッズ 無塗装 低ホルムアルデヒド 通気性 完成品 【送料無料】 エムールベビー

• せさ6181さん
  • せさ6181さん

5.00 2018-01-22

• 配送:5
シンプルをさがしてたので、よかったです。
また、機会があれば、使います

ベビー布団カバー 掛け布団カバー プレッソドット ミニサイズ 約80×100cm ドット柄 水玉 ベビー掛け布団カバー ベビー布団 布団カバー ベビー用掛け布団カバー ベビー 洗濯 洗える コットン 綿100% 日本製 国産 赤ちゃん 贈り物 プレゼント ギフト 出産祝い エムールベビー

4.83 2018-01-20

• 配送:5
引越しで急遽手元に欲しかった旨を購入時に一言添えておいたのですが、すぐに発送していただき無事間に合いました!
ありがとうございます!!

4.67 2018-01-18

• 配送:5
保育園に入園するためキャラクターものでないお昼寝布団を探していたので丁度良かったのです。写真通りの色・柄でした。敷布団は思っていたより薄くて残念でした。追加でベビーキルトパッド・防水シーツ2点セットを購入したので、取り付ければ厚みが増すかなと思います。厚みで迷われる方も沢山いると思うので、わかりやすいように記載していただけたら嬉しいです。

2.33 2018-01-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品に関して不満はありませんが、発送通知から2日が経っても荷物の追跡サービスが利用できず。発送直後ならまだしも、2日経っても追跡サービスに反映されないなんてことがあるのか?と不安になり、追跡番号を添えて佐川急便さんにメールで問い合わせたところ、こちらのショップから私にメールで通知された追跡番号がそもそも間違っているということが分かりました。
なぜ間違った番号を送ってきたのかは分かりませんが、通知された番号を入力しても荷物が確認できないのはきちんと荷物が運ばれているのか不安になりましたし、佐川急便さんに問い合わせる手間もかかりました。
荷物や情報の管理はきちんとしてほしいです。
あとは、梱包がペラッペラの封筒1枚に直接商品を入れただけで頼りなかった事も気になりました。

• 視紀さん
  • 視紀さん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
リラックマ好きの子供用に購入。
予想以上に大きく可愛いです。
配達された時はビックリしましたが慣れてしまえば満足です。

5.00 2018-01-11

• 配送:5
商品届きました。気に入っています。お忙しいところ対応していただいて、大変助かりました。ありがとうございました!

4.00 2018-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えも多く、迅速な対応でよかったです。