5 2021-05-19

梱包も丁寧で、たいへんまっ族鵜しています。機会がありましたら又購入したいと思います。

【中古】 武宮流三連星必勝法 AI BOOKS/武宮正樹【著】 【中古】afb
商品は大変きれいで新品に近く、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2021-05-18

配送も早く、しっかり包装してあり良かった

【中古】 ル・コルドン・ブルーのフランス料理基礎ノート2(2) サブリナを夢みて4/ルコルドンブルー東京校(編者) 【中古】afb
中古でしたが、綺麗でとてもよかったです。本屋に置いてなくよかったです。

5 2021-05-18

子供が欲しがってた商品があったので良かったです。

5 2021-05-18

今回はやや時間がかかったが無事到着しました

4 2021-05-18

とても状態がよく、以前よりも入金がわかりやすくなりました。

1 2021-05-18

以下の様なことが2度とない様に、しっかり管理していただきたい。本当にがっかりです。
無いものは無いので、仕方ないと思いますが管理の仕方に大いに問題があるのだろうと思います。
もう2度と利用しないですね。本当は星0ゼロにしたいです。
ご注文時は「在庫あり」となっておりましたが
データ上の在庫数に不整合が発生しており、
商品のご用意ができない事が判明いたしました。
ご用意が出来ない商品につきましては誠に勝手ながら
キャンセルさせていただきます。大変申し訳ございません。

1 2021-05-18

まだ届いていませんでした。先ほどの評価は取り消します。

• egkmhさん
  • egkmhさん

1 2021-05-18

配達完了してる翌日になっても購入履歴から配送状況は未だに商品出荷状態で止まったまま、全く反映がおかしい

【中古】 MUSIC OF THE ENTERTAINMENT(初回限定盤) /豊永利行 【中古】afb

5 2021-05-18

他所にない商品がいっぱいで、毎回探していたものがあるので、助かります。

【中古】 女たちの都(2) ぶ〜けC339/松苗あけみ(著者) 【中古】afb
二冊揃えて買えたので良かったです。 またお願いしたく思います。

5 2021-05-17

なんとなく心配でしたが、きれいな商品でした。

【中古】 英文 THE HIGH ROAD TO THE TOEIC LISTENING AND READING TEST 全パート横断型TOEIC LISTEN...
大学の教科書他では売り切れていて慌てていたときに、見つかりほっとしました。

• hayate1116さん
  • hayate1116さん

1 2021-05-17

ケース外、全体ににドロがへばりついていて最悪でした。梱包時、触れば必ず分かったはずです。ゴミ置き場から拾ってきて拭かずに送って来たような感じで触るのも嫌になるレベルです。

5 2021-05-17

中古品は覚悟していたので多少の汚れはOKです。ただ少し高いかな・・と思いました。

【中古】 プロフェッショナル講座 営業力 「顧客の心」に処する技術と心得 /田坂広志(著者) 【中古】afb

5 2021-05-17

的確な連絡があり、梱包もきちんとしていて安心しました。

5 2021-05-17

無事に届きました。ありがとうございました。

【中古】 信長の忍び(12) ヤングアニマルC/重野なおき(著者) 【中古】afb
とても面白い漫画です。絵柄も可愛い♪子供から大人までお勧めです。

4 2021-05-17

対応も早く満足しています。また宜しくお願いします。

【中古】 マネジメント エッセンシャル版 基本と原則 /ピーター・ドラッカー(著者),上田惇生(訳者) 【中古】afb