ELEHELM帽子通販専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.82

5.00 2019-05-22

• 配送:5
包装も素敵にしていただいて満足です。また利用します。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
他店には小さいサイズの物が無くて困っていたので助かりました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
品揃えが豊富過ぎて、初めてだったので好みの商品に辿り着くまで時間がかかりましたが、商品説明が丁寧で画像も鮮明で分かりやすく、納得して品定めができました。納期遵守、梱包適切、添付文書も丁重で、安心して購入できるお店だと思います。

5.00
家内に頼まれて購入しました。こちらのお店は品揃えが豊富で、また若い人向けのデザインが多いので好みの品を探すのに苦労(?)しましたが、購入した商品は「大...

レディースハット クリップ キャップキーパー 帽子が飛ばない 帽子クリップ 帽子留め ぼうし 小物 デコパーツ 刺繍デコパーツ レディース ゴージャス キャップクリップ メール便選択可 [Hat Clip]

5.00 2019-05-14

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。商品はもちろん大変気に入っております。また、ラッピングが凄く美しくて、記念日に用意した品物が更に特別な物になりました。こちらのショップからまた購入することに決めました。有難うございます。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
連絡や発送が早く、品物がきれいな紙に丁寧に包装されてきました。受け取って嬉しい気持ちになりました。とても良いお店だと思いました。ありがとうございました。

メンズ キャップ ラコステ 春夏 メッシュ 大きいサイズ LACOSTE 帽子 日本製 ワークキャップ CAP 吸汗 速乾 ビン皮 スポーツ アウトドア シンプル ブランド ロゴキャップ ワニ ブランド 3Lサイズ 61cm LLサイズ 紺 ネイビー [ cap ] 男性 帽子 プレゼント

• 猫親さん
  • 猫親さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
綺麗に梱包されていて満足しております。
スタッフの方の丁寧な対応にも満足しております。
また気に入った帽子があったらこちらで購入したくなりました。
誠にありがとうございました。

5.00
個体差かもしれませんが他に持っているキャップより柔らかい気がします。 色も夏向けだと思うのでこれから沢山被ろうと思います。

キャップ ニューエラ 帽子 メンズ 綿 レディース 59FIFTY フラットバイザー スポーツ メキシコ serape 野球帽 コットン100% カラフル マルチ ストライプ おしゃれ マルチカラー ニューヨーク・ヤンキース [ baseball cap ] プレゼント 男性 ニューエラ 帽子通販

5.00 2019-05-11

• 配送:5
とても丁寧なご対応を頂きました。梱包も素晴らしく、全てに大満足をさせて頂いております(*^-^*)また是非お買い物させて頂きたいと思っております!

4.83 2019-05-11

• 配送:5
ネコポスでの配達でなく、ちゃんとした箱で来ましたので型崩れも無く満足です。
秋冬用も、こちらでと考えています。

4.67 2019-05-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
凄く梱包がぁ、しっかりとされていたのとぉ
プレゼントの用に可愛く帽子を包んで有って
お店の方の品物に対する愛情と、お気遣いがぁ伝わって来ましたぁ

5.00
レディース物の麦わら帽子をずーっと探していましたがぁ、コレと言ったのがぁ中々見つからなかったのですがぁ、派手で無くでも、お花が可愛いタイプのを見つけて...

つば広ハット レディース 日よけ テンガロンハット コサージュ付き ストローハット 麦わら帽子 カウボーイ 春夏 ブレードレース編み ラフィアハット 麦わら帽 [straw hat](中折れ帽子 中折れハット ラフィア ウエスタンハット テンガロン おしゃれ カウボーイハット ぼうし)

4.83 2019-05-06

• 配送:5
大変丁寧で気遣いの感じられる梱包、GW中にも関わらず2日とかからず到着し、ア●ゾン並みのとてもスピーディな配送に驚きました!
とてもとても良いお店で、是非また利用したいです!

5.00 2019-05-04

• 配送:5
ゴールデンウィークなのにもかかわらず、配送して頂き大変助かりました!そして梱包が物凄く丁寧でかわいくて、まるでプレゼントを開ける時のように嬉しい気持ちになりました。。ありがとうございました!

• 硫黄山さん
  • 硫黄山さん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
初購入でしたが、届いた梱包を解いてみて帽子の丁寧な包み方に関心しました、
質問にも丁寧に調べて返信して下さり通販でちょっと良いお値段の帽子を買う不安も減りました。

4.00
クラウン全体が麻の軽くて涼しい大人のキャップです、外で被っていると風が通って通気性が良いのがすぐ分かりました。 頭周りは57.5cmで本来Lがジャストですが...

stetson キャップ メンズ ROYAL STETSON 帽子 大きいサイズ リネン ガーゼ 春夏 帽子 紳士 日本製 シンプル BBキャップ 麻100% ロイヤルステットソン サイズ調整 M L LL 3L 黒 ブラック [ cap ] 帽子通販 男性 帽子 ギフト プレゼント

5.00 2019-04-29

• 配送:5
プレゼント包装をお願いし忘れてしまいましたが、すぐ対応して頂き、その旨のメールを頂きました。
また、プレゼントのメッセージカードも手書きのカードが入っており、暖かい心遣いが感じられとても嬉しく思いました。

3.17 2019-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包が雑です。
寸法表記についてももう少し正確にお願いします

3.00
サイズ表記より5mm以上大きいのでは? 以前オーダーで60.5cmで作った帽子よりも明らかに緩い。一緒に送ってもらったサイズ調整テープを前半分だけ貼って丁度良...

麦わら帽子 かぎ針編み ラフィア 中折れハット コンチョ付き 帽子 夏 メンズ レディース ブラック (ぼうし プレゼント ストローハット おしゃれ 黒 中折れ帽子 春物 夏物 春夏 サマーハット 通気性 涼しい 40代 50代 ファッション 母の日 70代 ギフト メンズハット)

5.00 2019-04-20

• 配送:5
感じの良い応対と素早い発送に感服します。

5.00
久々に買いました。過去に色違いの物を購入しましたが、今更ながら素晴らしいです。初めて購入する色も違和感ありませんね。

ベレー帽 帽子 レディース レディス 国産バスクベレー 大きいトップで耳まですっぽり帽子 ワイン (大きいサイズ 日本製 帽子 ぼうし あったか 羊毛フェルト ベレー帽 大きめ ベレー帽 暖かい ベレー帽) ギフト プレゼント 包装

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-23
帽子の種類が多いので選びやすく対応が素早く敏速発送でした。プレゼント用にして頂きましたが、ラッピングが、かなり上手です。つぶれないように、筒...