ELEHELM帽子通販専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,114 件)
評価内訳

• yamaikitaiさん

4.33 2019-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
ネットでの説明内容のとおりで、満足できる商品でした。
梱包も丁寧で、商品を大切にされている様子がわかりました。

5.00
ハンチングを購入しました。ネットでみたものより、柔らかくつやがあってきれいでした。防止の中には丁寧に詰め物がされていましたが、すこし型崩れがありました...

daks ハンチング メンズ 秋冬 daks 帽子 ヘリンボンツイード 転写 プリント ハンチングキャップ 日本製 ハンチング帽 紳士 S M L サイズ調節 キャップ ブラウン / 茶[ ivy cap ]男性 クリスマス プレゼント 帽子

5.00 2019-02-10

• 配送:5
無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
こちらのショップの商品は品質が良く梱包も素晴らしく(商品の事を大事に思っているな)と感じる梱包の仕方で素晴らしいショップだと思いました。
良い商品ありがとうございました。
また利用いたしますね(^-^)

4.33 2019-01-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
対応が早く、種類も多くあり大変いい店です。大きいサイズを扱っているが、売り切れが多くて残念です。

4.83 2019-01-29

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速に発送頂きました。
綺麗でかわいい帽子で、プレゼントした母にも喜んで貰えました。
メッセージカードも綺麗に書いて頂き、ありがとうございました。
信頼できるお店だと思います。

4.83 2019-01-24

• 配送:5
メンズも含め、お洒落なお帽子を揃えていらっしゃいます。
発送も早く、梱包がとても丁寧で気持ち良く受け取れました。
今後も利用させて頂きます。

3.83 2019-01-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
野球帽は、子供から学生時代まで野球をやっていたのでオフの時はよく被ります。母校のものはいい歳して恥ずかしいし、メジャー球団のものもいくつか持っていて良いのですが、『もう少し洗練されたものは無いだろうか』と探していて目に留まりました。
実際に見てみるとカジュアルだけど、大人向けの風格が感じられ、気に入りました。オフの外出時はこの帽子を主に使って見ようと思っています。

4.83 2019-01-16

• 配送:4
対応も早く、梱包がとても丁寧でした!
私は頭のサイズが小さい為、もう少し小さめのサイズの展開が多ければ更に良いです。小さめサイズの売り切れが多いのが少し残念です。が、全てにおいて満足してます。

• kuro3404さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちなみにフジハット、中折れ帽子、サイズ58Cm ハット4個4色、パナマ2個使用しておりますが、ちょうど良いです。
購入した製品は、まるで不良品です。

1.00
サイズ58Cmで注文したが、修正テ−プを使用しても、大きすぎて使用できません。 ちなみにフジハット、中折れ帽子、サイズ58Cm ハット4個4色、パナマ2個使用して...

中折れ帽子 ウール フェルト ハット コンモート 帽体 メンズ レディース 中折れハット FUJI HAT フジハット グレー (秋冬用 秋冬商品 帽子 ハット 中折れ帽 フェルトハット) [fedora]

2019-01-15
お買い上げいただき誠にありがとうございます。
58cmのサイズが合わなかったとのことですね。

商品不良時のご対応等について先ほど、ご注文時にご登録いただいたメールアドレスへ当店よりご連絡させていただきました。

大変お手数をおかけいたしますが、ご確認いただきご連絡いただければと思います。
何卒よろしくお願いします。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
とても可愛いので、気に入りました。2月誕生日に、ディズニーに行くので探していました。サイズ良くミッキー目立ったので、いいですね。ミニ-あると、いいなぁ。

5.00
2月の誕生日に、ディズニーに行くので、毛糸帽子大好きなミッキー探していました。良かった。次の日見たら、売り切れ。ラッキーでした。ミニ-ちゃんあると、いい...

ボンボン付き レディース ニット帽 ディズニー コラボ ニューエラ ミッキー メンズ 帽子 NEWERA 秋冬 アクリル100% で チクチクしない フリーサイズ ポンポンニット帽子 カラフル ロイヤルブルー×イエロー

4.83 2019-01-07

• 配送:5
丁寧に梱包されて最短で配達されました。正直、梱包はもう少し省資源で良いかなあ。また利用したいお店です。

ソフトハット フェルト 帽子 大きいサイズ メンズ 中折れハット イタリア製 フェルトハット Di CHIARA ROSA 帽子 秋 冬 メンズ つば広ハット レディース 紳士 中折れ帽 ディ・キアラ・ロ−ザ 帽子 ワイド ブリム サイズ豊富 カーキ系 ダークグリーン [wide-brim hat]

5.00 2019-01-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で信頼できるお店だと思いました。また利用したいです。

生地で遊んだパッチワークデザイン ラッピング 送料無料 UV対策 紫外線対策ミラショーン ハンチング パッチワーク mila schon 帽子 メンズ 秋冬 ハンチング帽 紳士 ファッ...
5.00
ミラショーン好きな父の誕生日プレゼントでした。とても気に入ってもらえました。毎日被っているそうです。よかった!

4.00 2019-01-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズ表記がはっきりとしててわかりやすく、あとモデルが被った写真がいろんな角度があってイメージしやすく、通販なのに購入しやすいのがとてもよかった。ただ、似たような商品ラインナップがもっとあれば次回もまた買おうとなるが、数が少ないので同じものを再度購入するしかなさそうなのがちょっと残念。

5.00
サイズ表記がはっきりとしてて、モデルさんが被った写真がいろんな角度があってとてもわかりやすく、通販なのに購入しやすいのがとてもよかった。

カシュケット 帽子 メンズ ハリスツイード 中折れ ハット 大きいサイズ 58cm 60cm 62cm ウール 秋冬 中折れ帽 KASZKIET ポーランド製 チャコールグレー [ fedora ](40代 50代 60代 ファッション ハンチング帽子 秋冬 ウール 紳士帽子 プレゼント ぼうし おしゃれ 男性)

5.00 2019-01-03

• 配送:5
買い物や犬の散歩に行く時にかぶってます便利です

5.00 2018-12-26

• 配送:5
一回キャンセルして再注文したのですが、素早く、とても親切でした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-23
帽子の種類が多いので選びやすく対応が素早く敏速発送でした。プレゼント用にして頂きましたが、ラッピングが、かなり上手です。つぶれないように、筒...