ELEHELM帽子通販専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,091 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.86

5.00 2018-12-13

• 配送:5
数多くのハットが取り揃えられており、希望に沿った商品が手に入りました。レザーの感触はネットだけでは実感が伝わってきませんが、想像通り良品でした。包装も美しく配送は早くまったく問題はありませんでした。ただ、知人のアメリカ人と話していてニューヨークハットが理解してもらえませんでした。この次実物を見せてやることに約束してきました。余談ですが。

5.00
レザーの縫製は予想以上で満足です。色や皮質も重厚感がありました。レザー使い込むうちに馴染んでくると思います。経年劣化を楽しみながら愛用するつもりです。...

ハット メンズ ニューヨークハット 帽子 中折れ レザー ヴィンテージ風 本革 ショートブリム 9290 Vintage Leather Fedora 茶 ラスト NewYorkHat ハット 紳士 男性用 小物 プレゼント ギフト アウトドア [fedora]

5.00 2018-12-12

• 配送:5
前回購入して発送までの速さ、ラッピングがとてもよくリピートさせていただきました!
無料のラッピングがとてもよく、好評でした。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
使い心地良くて、オデコに速乾素材がついてるので、凄くいいです。でも残念なのが、ジョギングで汗かくと、黒の帽子のせいか、汗ムラができて、帽子が茶色く変色...

adidas キャップ 大きいサイズ 57cm-60cm 59cm-62cm 60cm-63cm 野球帽 アディダス ベースボールキャップ スポーツに最適 運動 キャップ Quick dry 吸湿性 速乾 adidas cap マジックテープ サイズ調整 黒 ブラック [ baseball cap ]

5.00 2018-12-09

• 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました!
今回、両親へのプレゼントを購入したのですが、サイズ感の説明など商品の情報が分かりやすく、選ぶ際に助かりました。また、包装も素敵で感動しました。
両親もとても喜んでいました。また利用させて頂きますね!

4.83 2018-12-02

• 配送:5
帽子専門店だけあり梱包が丁寧でした。
また発送もスムーズで問題なく届きました。
ポークパイハットの品揃えをもっと増やしてもらえると嬉しいです。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
商品はカタログ通りそのままでした、色風合いまで表現されてました。

5.00
仕立ても出来も文句なしでしかもおしゃれです言うことなし、 質感がとても良く程よい形が高級感を醸し出しています、帽子に負けないように 背筋を伸ばして歩くこ...

サファリハット メンズ 春夏 ドーフマンパシフィック 2トーン サファリ ダメージ加工 DPC ハット バケットハッと 帽子 ウォッシュド コットン お洒落 アウトドア カーキ系 [bucket hat] (メンズぼうし メンズハット 登山 サファリハット カメラマンハット 通販 紳士帽子)

5.00 2018-11-28

• 配送:5
このショップはとても良いと思います。帽子一つの梱包を見ても、とても丁寧で商品を大切に扱っていることがよく分かります。このようなショップが増えてくるとネット購入も安心できるのですが…。また良い商品があれば購入したいです。

5.00
思ったよりも柔らかい革質で高級感があります。少し大きめでしたが多少の調整ができるので小さくしてかぶってます。 カラーも落ち着いたネイビーで、品が良く休...

カシュケット ハンチング レザー 大きいサイズあり シープスキン 革 メンズ KASZKIET ハンチング帽 ポーランド製 紺 ネイビー(紳士 40代 50代 60代 70代 ファッション ハンチング帽子 プレゼント 大きめ 誕生日 おしゃれ 男性 通販 紳士帽子 ぼうし) [ivy cap]

4.67 2018-11-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送かスムーズで、梱包も丁寧でありがたいです。

4.83 2018-11-26

• 配送:5
土曜日に注文して日曜日には到着。迅速な手配ありがとうございました。
プレゼント用にも十分通じる梱包で、手書きのサンクスカードも入っていました。
今度は春夏用で利用したいと思います。

5.00
弟の誕生日プレゼントに購入しました。素材の切り替えのデザイン性もよくとても気にいってもらえました。アジャスターで1cmサイズ調整可能だと思います。

ハンチング帽 メンズ 秋冬 ノックス 帽子 日本製 KNOX ハンチング サーモトロン 遠赤外線 蓄熱 防寒 knox 帽子 フリーサイズ サイズ調節付 シンプル 無地 ハンチング帽子 紳士 カジュアル / グレー[ ivy cap ]父の日 ギフト 男性 誕生日 プレゼント

5.00 2018-11-26

• 配送:5
何回か利用させていただきますが何の問題もなく、日時指定にも対応していただき、スタッフさんの対応も良いですし、梱包も丁寧で購入者側からも非常に気持ち良いです。ありがとうございます。

5.00
ニット帽子も何個か持っていますがこのグレーぽく少しダークがある色が欲しくて、形も良いので購入できて大満足です。ありがとうございました。

メゾンバース ニット帽 秋 冬 帽子 ニット メンズ 日本製 シンプル 無地 maison birth ニットワッチ レディース ニット帽子 ビーニー 折り返しニット おしゃれ フリーサイズ カジュアル ブランド パッケージ付き / 灰色 グレー [ beanie cap ]

4.83 2018-11-25

• 配送:5
すごく速かった!買った翌日の朝来ました。
梱包も可愛くて、うれしいです。

4.33 2018-11-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
最高です。フルシーズン使える所も良いと思います。

3.50 2018-11-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品、店対応等問題ない良い店だと思う。
配送も速やかだった。
ただ2つの商品を別々で買い物カゴに入れて注文した。EDY決済で。Edyルーレット等のボーナスが2回出来ると思って。
個別に決済がくると思ったらまとめて決済の通知。
案の定、ルーレット ボーナスチャンスは1回だけ。
個別でも配送料無料だから日を変えて注文すればよかった。
でもEdy決済の場合、そのあたり注意して決済処理して欲しかった。

4.67 2018-11-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
こんにちは。迅速な対応、梱包、配送も良いです
また、宜しくおねがいします。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
すごく格好いい帽子でした。
今回は家族へのプレゼントでしたが、次は自分用に購入したいと思います。

ステットソン フェルトハット メンズ stetson 帽子 STETSON ハット ウール 毛100% クラッシャブル ソフトハット フェルト帽 紳士 大きいサイズ 57cm 59cm 61cm / 黒 ブラック [ fedora ] stetson 帽子通販 男性 帽子 クリスマス ギフト プレゼント

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-07-23
帽子の種類が多いので選びやすく対応が素早く敏速発送でした。プレゼント用にして頂きましたが、ラッピングが、かなり上手です。つぶれないように、筒...