1件~15件 (全 2,904件)次のページへ

5 2022-01-26

注文翌日には届き、とてもありがたいです。
商品説明、写真など欲しい情報がしっかりしていて安心して買い物が出来ました。
また、機会があったら利用します。

4 2022-01-26

丁寧な梱包、また、到着も早く助かりました!

5 2022-01-26

とても配送が早い対応でした。時間指定も出来たのですぐ手元に届き嬉しかったです。

5 2022-01-26

迅速な対応ありがとうございます!助かりました

13号購入。卒業式、入学式用に買いました。すぐ届きました。 167センチ標準体重ですが、ジャケットはちょうど良く、ズボンはやや大きめウエストに余裕ありますが...

【お買い物マラソンクーポン】 スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 入園式 大きいサイズ ジャケット パンツスーツ フォーマルスーツ 母親 ママスーツ ブラウス ボウタイブラウス付 ワイドパンツ スーツ3点

5 2022-01-25

メールの文面も丁寧ですし、発送もはやく安心でした!

5 2022-01-25

可愛いデザインでお手頃なお値段!発送も早くてとても助かりました!!

4 2022-01-24

初めて利用させて頂きましたが
モデルさんをぽっちゃりさん起用しているのでスーツを買う参考になりました。

転職する事になりスーツを持っていなかったので購入しました。 サイトをみてモデルさんもイメージしやすかったですしストレッチがあるというのにひかれました。 ...

【お買い物マラソンクーポン】 ビジネススーツ レディース 洗える スカートスーツ ストレッチ おしゃれ セットアップ OL リクルート 就活 ビジネス スカート テーラードジャケット ウォッシャブル 抗菌 消臭 大きいサイズ タイトスカート

5 2022-01-24

商品を注文してから 発送 到着がとても早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

実習が多い学部の娘の為に購入。 ウォッシャブルで ややストレッチ生地とウエスト後ろゴムで リラックスして着られるので 重宝しそうです。 予想通り ジャケット...

【お買い物マラソンクーポン】 ビジネス スーツ レディース 洗える スカートスーツ ストレッチ おしゃれ セットアップ ママスーツ 春 夏 秋 冬 通勤 OL リクルート 就活 ビジネス スカート テーラードジャケット ウォッシャブル 抗菌 消臭 タイトスカート

5 2022-01-24

発送も早く梱包なども丁寧で良かったです。

5 2022-01-23

受注から発送まで、連絡がしっかりあり、安心して利用できました。
梱包もしっかりしてました。

160センチ70キロの増量中です。 どうやら卒業式までに60キロに戻すのは無理そうなので、服装に悩んでいました。 15号でぴったりでした。着痩せして見えます。箱...

【お買い物マラソンクーポン】 スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 パンツスーツ ブラウス 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フ ジャケット & ガウチョ パンツ ・ネックレス 付き ブラウス 3点セット

5 2022-01-23

丁寧に梱包されていました。
時間指定配送で一回で受け取れました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-01-23

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。
また、何かあれば、こちらのショップで、購入したいと思いました。

5 2022-01-23

配送も早く、着心地も良かったです。
大きいサイズは、自分の体にフィットするものを探すのが難しく、結構な頻度で残念な思いをするのですが、今回は想像以上にフィットし、かつ着心地も良く、購入して正解でした。

配送も早く、着心地も良かったです。 大きいサイズは、自分の体にフィットするものを探すのが難しく、結構な頻度で残念な思いをするのですが、今回は想像以上に...

【お買い物マラソンクーポン】 ビジネススーツ レディース 洗える パンツスーツ ストレッチ セットアップ ママスーツ 春 夏 秋 冬 通勤 OL リクルート 就活 ビジネス フルレングス ストレート テーラードジャケット ウォッシャブル 抗菌 消臭 大きいサイズ

• セク3さん
  • セク3さん

5 2022-01-23

梱包、配送、問題なく受け取ることができました。
段ボールに余裕を持って入れられていて、きれいな状態でした。
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

子供の卒業式、入学式用に、ネイビーミックスを購入。 161センチ48キロ、9号にしました。 下にヒートテックを着ても大丈夫でした。 脚が短いので、ウエストをひ...

5 2022-01-23

163センチ70キロです。15号でピッタリでした。ふくらはぎが隠れるのが欲しくて購入しました。発送も早く商品も思ってた通りの物でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,904件)