犬屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,284 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.55

4.00 2017-09-25

• 配送:4
すぐに届きました!
週末に散歩デビューするために購入しました。
どこも在庫なしで数日前に他のショップで柄違いを買ったら、決済してから在庫なしの連絡がきて困っていたら、こちらで入荷しかも、ホントはこの柄の方が欲しかったので、買いました。
週末に間に合うか不安でしたが、すぐに届いて助かりました!
デビュー前に慣らしする日も取れました。

• 克晴さん
  • 克晴さん

2.83 2017-09-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから10日近く、全く音沙汰がなかったので、不安を抱いて確認のメールを送ったところ、その日のうちに定型の発送通知メールだけが送られてきました…
なんか発送を忘れてたあげくに適当に対応したとしか思えないのですが…ちょっと不誠実過ぎませんか。
商品は良かったのですが、2度目はないですね。

4.17 2017-09-19

• 配送:4
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

ハッピーだるま S M (犬 帽子 キャップ パーティー かぶりもの コスプレ 小型犬)ダルマ
4.00
ちょっと小さかったです。ポメラニアンで毛が多いので 計ったサイズより大きめを買えばよかった・・・。かぶりものは あまり好きじゃなかったみたいです・・・。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
無事、プレゼント先への配達がされて良かったです。気に入って頂けました。何より探していました商品があったのが良かったです。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
包装も丁寧でとても気持ち良く取引できました。
又これからも宜しくお願い致します。

シーズー 犬 ステッカー くたいぬデザイン 犬屋
5.00
三種類ともそれぞれに利用出来ました。 犬種の所に名前が入れられるともっと良かったです。

シーズー 犬 ステッカー くたいぬデザイン 犬屋

4.83 2017-09-15

• 配送:5
名入れなので時間がかかるんだろうなと思っていたら、早く届きました。
他にも欲しい商品がありますが、時々は新しいデザインを出していただけると選ぶ楽しみが続いてうれしいです。

犬 服 ドッグウェア 名前入れ Tシャツ ちょい悪犬 切り抜きタイプ SS〜9L 小型 中型 大型犬用 春夏 犬屋
5.00
迷彩を買いました。うちの子は洋服があまり好きではないのですが、これは生地に伸縮性があり着せやすくて、着ていてもいやがりませんでした。 うちの子のキャラ...

• 配送:5
犬好きにはたまらない商品があるショップさんです。気に入った商品がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-09-14

• 配送:4
会社の人にプレゼントしたら気に入って貰えました。

• 配送:5
期待通りの対応に大変満足しております。
危機がありましたら、また取引願います。

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、距離的には遠いにも関わらず、メールの翌日にはもう届きました。
サイズもちょうど良いです。大変お世話になり お心遣い等もありがとうございました。

犬 猫 服 フード付き わモコ ノルディック ボア セーター スノー フレーク ダウン 秋冬 小型犬 中型犬用
5.00
デザイン性も良く、着せたり脱がせたりもしやすくて大変良い買い物が出来ました。寒さにも弱いロングコートチワワには これからのシーズンには欠かせないしサイ...

5.00 2017-09-12

• 配送:5
商品の到着も早くて大満足なショップです。
またリピートしたいと思います。

USB充電式 LED フラッシュバンド (首輪 犬 夜 ライト 安全 アクセサリー小型犬・中型犬・大型犬対応)
5.00
すごく明るくてかなり目立ちます。 最近はペットショップでもたまに見かけますが たぶんこの商品のほうがLEDの数が多いのか かなり明るいです。 夜の散歩に使...

• 03115678さん
  • 03115678さん

5.00 2017-09-12

• 配送:5
毎回、可愛い洋服で満足しています。うちの子は、服を着るのは大好きですから。また購入したいと思います。

4.67 2017-09-12

• 配送:5
ワンコのレインコートを購入しました。20キロの雑種9ヵ月の男の子です 体も大きく着脱が楽なものを‥‥ 少し大き目を購入。冬毛になる事ともう少し成長するかもしれないので(笑) 商品の到着も早く着せてみたらいい感じでした。いい買い物ができてよかったです

5.00 2017-09-07

• 配送:5
迅速な発送で早く手元に届きました。また何かお願いしようと思います

犬 抱っこ紐 ネオヒッコリー Sサイズ 送料込・送料無料 (犬 だっこひも スリング キャリーバッグ)【ポンポリース】
4.00
病院や雨の日のお出かけ、後追いするうちの子には部屋を移動したり洗濯物を干しに行くときなどに。最初から抵抗なくすんなりと入ってくれました。ただ上部のメッ...

4.33 2017-09-06

• 配送:5
簡易包装ですが、配送はとても速かったです。