犬屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.65

5.00 2018-02-22

• 配送:5
とても早く届きました ありがとうございました

犬服 コスプレ コスチューム 恐竜 変身 パーカー フリース 小型犬用 ドッグウェア 秋 冬
5.00
5.8kgのプードルにXLを購入しました 温かくて 可愛くて とても気に入りました

4.83 2018-02-18

• 配送:5
在庫切れのため商品を変更したのですが、とても丁寧に対応していただきました。商品の到着も早くとても満足しました。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
犬等のオリジナルグッズを扱う楽しいお店です。自分の犬だけのオリジナルグッズが作って貰える楽しいお店で凄く満足しています。メール便などもあり良かったです。多分リピートしてしまいそうです。

犬 ステッカー シール ダックス 犬 ちょい悪 正方形セット 犬屋 ダックスフンド【メール便送料無料】
5.00
誰が見てもかわいいステッカーです。追加料金でマグネット加工もしてもらえるので大満足です。リピ確実です。今回はバイク用に。次回は車に貼りたいです。

4.33 2018-02-11

• 配送:3
欲しかった色が当初なかったのですが、メールしたらすぐに入荷してくれました。

I love dogデザイン ウィンドブレーカー(各種) 犬屋【衣料】
4.00
満足していますが、犬種のみならず、愛犬の名入れができたらもっと満足できたでしょう。

4.67 2018-02-11

• 配送:5
欲しかった色が当初なかったので、メールしたらすぐに入荷してくれました。ありがとうございました。

名前入れ オーナー用 くたいぬデザイン ウィンドブレーカー (各種) 犬屋 【衣料】
5.00
愛犬の名前を入れられるのが良く、オリジナルの一着となり、満足しております。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ぬいぐるみ コーギー 犬 Dog Rep (ドッグレップ)顔デカ Lサイズ25cm 限定品

5.00 2018-02-04

• 配送:5
とても可愛いくとても満足です。
又是非よろしくお願いいたします。

• yahhnさん
  • yahhnさん

3.67 2018-02-03

• 決済方法:2
  • 配送:4
予定より早かったのは良かったですが、カード決済だけで、初めての利用だったので、ちょっと心配した。

犬 服 ドッグウェア 名前入れ Tシャツ ちょい悪犬 切り抜きタイプ S〜2L 小型用 春夏
5.00
予定より早く届き、出来上がりも良く、サイズもOK。 大変満足しました。

4.67 2018-02-01

• 配送:5
商品違いなどがありましたが親切丁寧に御対応下さり無事に手元にお届け頂きました。品物もとても良いです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

犬服 秋 冬 ダウン ジャケット 極厚 【内フリース地 アウター 防寒 暖か コート ドッグウェア】 小型犬用
4.00
商品違いなどがありましたが、交換など親切丁寧に御対応下さりまして無事に手元にお届け頂きました。品物もとても良いです。購入の際はまた宜しくお願い致します...

4.00 2018-01-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、とても早かったです。梱包もキチンとされてました。

【新作】犬服 長袖 タートルネック 小型犬用ドッグウェア 秋 冬
4.00
トイプー4.3キロ XL購入しました。 胴回りや腰回りは少し大きかったのですが、着丈はピッタリでした。普段から着丈は少し長めが好きなので、私としては長さがピ...

5.00 2018-01-29

• 配送:5
プレゼントなので、みていませんが、喜んでくれました

ぬいぐるみ 犬 声 マネ わんちゃん 真似 お返事する 話す 動く
5.00
昨年の父の日に1人暮らしの父へプレゼントしました。すごく喜んでくれました。

4.50 2018-01-28

• 配送:3
丁寧な梱包で発送して頂き有難うございます。
また,ステッカー自体が厚みがあり長期にわたり使用できそうに思っています。

ラブラドールレトリバー 犬 ステッカー くたいぬデザイン 大型犬 犬屋【メール便送料無料】

4.00 2018-01-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
やっと届きました。孫がパグが大好きみたいで、3匹のパグを相手に喜んでいるので、家に帰っても寂しく無いようにプレゼントしました。持って帰ってからも、常に側において遊んでるみたいです。プレゼントして良かったです。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます‼
二匹トイプードルがすっぽり入ります。
五キロと、三キロです。
肩も痛くなくて、丈夫なつくりなので、
安心です。

ペット スリング バッグ 4LazyLegs 送料無料 犬 猫 抱っこひも キャリー 小型/中型犬用
5.00
3キロと6キロのプードルが入り、肩も痛くなくて 買って良かったです。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
以前に購入履歴のある商品がHPに乗っていなかった為、ダメ元で問い合わせたところ、
在庫が少し残っているという事で、すぐに商品ページにに反映してくださいました。
とても気に入っていた商品を再び手にすることができ、とても感謝しています。

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,687
  • 4.67
  • 2014-12-19
オリジナルのペット用品が作れるお店です。例えば半オーダーメイドの洋服だったり、ステッカーや面白いところでは絵馬などもありました。サイトをみて...