犬屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-26

20号が欠品中だったので、電話で問い合わせしたら「3週間くらいで入荷する」との事で、そんなに待てないと思い24号を注文したのに、2日後には20号が在庫ありになっていました。結果的に24号でも着れましたが、20号の方がよりぴったりだったと思っています。在庫の管理ができていないお店だなと思っています。

20号が欠品中だったので、24号を購入しました。15kgの犬にはちょっと大きいですが、着てもおかしくないです。リードを出す穴がもう少し大きい方が使い易いです。...

犬 レインコート ハチ (蜂) 中型犬 大型犬 コスチューム コスプレ 春 夏秋冬用 簡単雨具 カッパ ハロウィン (柴犬 コーギー フレンチブルドッグ フレブル ボーダーコリー ラブラドール ゴールデンレトリバー)asonpet

4 2020-10-23

ちゃんと届きました、また何かあったら買います。

キラー人形 犬服 なりきり チャッキー コスチューム コスプレ 2足歩行 変身 小型犬 中型犬 ホラー 怖い ハロウィン バラエティー グッズ 衣装 仮装 着ぐるみ (柴犬 コーギー フレンチブルドッグ フレブル トイプードル パグ など) ペット 洋服

4 2020-10-23

注文から到着までが早かったです。

5 2020-10-23

届きました(*_*)
いつも、丁寧な対応ありがとうございます
しっかりとした素材で、寒い北海道でも、大丈夫そうです
着用は、まだ先になりそうです。
着用して、良ければリピしますね。

3 2020-10-23

普通に梱包されていました。ありがとうございました。梱包袋は少し使用感のような劣化はあったように思いました。

• K5545さん
  • K5545さん

4 2020-10-23

素早い対応をしていただきありがとうございます。

ステッカー 犬がノッてます 長方形 犬屋 いぬや
いい感じのステッカーが届きました。 愛犬と出かける時は活用させていただきます!

ステッカー 犬がノッてます 長方形 犬屋 いぬや

5 2020-10-23

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• AloOliさん
  • AloOliさん

5 2020-10-22

レビューが遅くなってしまいました( ´_ノ` )
後日インスタにもupさせて頂きます☺
思っていた以上に可愛くお散歩の時は毎日使用しています♪
素敵なうちの子グッズをありがとうございました(◍′◡‵◍)大事に使わさせて頂きます♡
またよろしくお願い致します(●´ー`●)

【愛犬 写真】 名前入れ ペットボトルホルダー オリジナル デザイン 保冷 保温 犬 雑貨 ケース 犬屋 ギフト プレゼント
レビューが遅くなってしまいました( ´_ノ` ) 後日インスタにもupさせて頂きます☺ 思っていた以上に可愛くお散歩の時は毎日使用しています♪ 素敵なうちの...

5 2020-10-22

大変満足しています。商品の品質も良く肌触りも良いですよ。

名前入れ Tシャツ オーナー用 【シンプル くたいぬ】デザイン 半袖 犬屋 ブランド メンズ レディース ルームウェア 新商品

5 2020-10-22

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

犬 誕生日 ハッピー バースデー キャップ かぶりもの (お誕生日 猫 帽子 パーティー コスプレ 小型犬 パーティー ケーキ) ハロウィン グッズ 犬屋

5 2020-10-22

ほんとウケる〜(笑) もう真顔で歩いているうちのイッヌ。ギャップがやばい(笑)
商品すぐに届きました。

5 2020-10-22

またの機会のときもよろしくお願いします。

【アウトレット】 犬屋オリジナル 軽量レインコート 犬 軽量 中型犬 大型犬 防水 雨具 カッパ ペット (柴犬 フレンチブルドッグ ラブラドール レトリバー ゴールデンレトリバー グレートピレニーズ バーニーズ マウンテンドッグ など)

5 2020-10-22

親切な お店です。柴犬が大好きで 何枚も 購入してしまいます。有難うございます。

5 2020-10-19

丁寧な対応で細かい部分まで
対応してくれます。そして素早い配送です。
星5つです。

• fooko6937さん
  • fooko6937さん

4 2020-10-19

丁寧なご連絡ありがとうございました。
またなにかの際には利用させて頂きます。

トラベルキャリー ハッピーライト【L】[5522] キャリーバッグ 小型犬 キャリーケース【ポンポリース】 送料無料
我が家の高齢の愛犬の通院時に使用するために、様々なキャリーを探した結果、この商品に決めました。購入して正解! まず、なんと言ってもキャリー自体が重くな...