ボディピアス専門店 凛のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

品揃えも豊富で欲しくなるピアスが沢山あるので、選ぶのが楽しいショップです。発送、梱包特に問題なく届きました。今度は自分用に購入したいと思います。

• AAAKKKRRRさん
  • AAAKKKRRRさん

5 2020-03-28

凄く可愛いピアスがあって、お値段も安い物が多くていい感じです

フープピアス パール 片耳 リング シンプル 軟骨ピアス レディス メンズ ボディピアス 金属アレルギー ピアス ステンレスピアス サージカルステンレス 耳「Fピアス」

5 2020-03-27

いつも迅速に対応して頂けて、すぐに届くので嬉しいです!

5 2020-03-27

いつも商品が豊富でかわいいものが購入できるので、またリピします。

5 2020-03-26

注文してからとても早く商品が届きました。

5 2020-03-26

初めて利用させてもらいました。
注文から発送まで迅速で大満足です。また利用したいです。

5 2020-03-25

5 2020-03-22

毎回とっても早く届くので大満足です

5 2020-03-22

毎回とっても早く届くてので大満足です

5 2020-03-22

とっても早く届いて良かったです

4 2020-03-21

いつも 早い対応で まんぞくしています。
ありがとうございます。

ボディピアス 16G 軟骨ピアス 14G かわいい サーキュラーバーベル 18G ゴールド 黒 ブラック ピンク ピンクゴールド ボディーピアス ボディピ ピアス サージカルステンレス レディース シンプル 口ピアス 口ピ おしゃれ 凛 凛々 凜ピアス 「BP」

5 2020-03-20

商品の質も良く、小分けに丁寧に梱包してくださってとても安心して利用することができました。

軟骨ピアス 14g かわいい [14G 16G]軟骨チャーム付0009 チェリー さくらんぼ ストレートバーベル シルバー ゴールド ブラック 軟骨 ボディーピアス ボディピ ピアス「BP」「NANC」|凛 キャッチ 軟骨用 16ゲージ 14ゲージ 黒 ボディピアス専門店 ボディピアス「cr」「colbk」

4 2020-03-20

可愛い!18号で1番小さいのを買ったので、付けずらかった。爪が長いので…でも、頑張ってつけたかいがあり!もう少し大きいサイズも買いたい。

5 2020-03-20

不良品に対して素早く対応してくださりありがとうございました。

• co1keyaさん
  • co1keyaさん

5 2020-03-20

手元に届くのがはやくてよかったです。
コロナ等で大変なところ、ありがとうございました。
かわいいボディピアスがたくさんあり、セカンドピアスもここで購入したいと思います。
ありがとうございました!

初めてピアスを開けたのですが、ピアッサーの使い方の紙が入っており、簡単に使うことができました! 開ける瞬間は音にびっくりして、痛みはあまり感じませんで...

【送料無料】 ピアッサー 16g 耳用 セイフティピアッサー jps ピアッサー 紹介状 アレルギー 対応 片耳用 医療用ステンレス ボディピアス ピアッシング ファーストピアス 16G ボディ ピアス 誕生石 スター シルバー ゴールド ボディーピアス 耳たぶ用 フラット ボール