冠婚葬祭専門店 野田のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

有難うございました。とても気に入っています。今回、長男なので、次男、三男にもぜひ宜しくお願い致します。

とても良い!一昨日の夜に注文したら今日の夕方に届いてました。綺麗で誰もが納得する祝儀袋だと思います。 またぜひぜひ、お願いしたいです。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のご祝儀袋10万以上高額・金封・のし袋 宝匠 鳳凰 代書・筆耕無料so1001クリーム色の紙に金色の鶴の水引が豪華なご祝儀袋です【RCP】

5 2020-11-13

丁寧に送られてきました。またよろしくお願いします。

【祝儀袋】【おめでとう】祝儀袋代書代筆無料1〜10万円【追跡可能メール便なら送料無料】【小風呂敷】 大胆な柄粋、独特の色合いが特徴の全5種類おしゃれでエコなご結婚御祝・金封です!のし袋 おしゃれ かわいい リバーシブル 出産祝お祝儀袋【RCP】

5 2020-11-13

確認メールを頂いた時に代書の
金額記入欄を忘れてしまい、慌てて
お電話してしまいました(^_^;)
平日でしたし まだ間に合いますと
快くお返事くださり
本当に助かりました。
コロナ禍なので 電話対応されてない
楽天市場も有ります。
私の様にスマホメールに時間が
かかる年寄りに 電話での応対は
有りがたかったです。

2日で来ました。とても丁寧に 梱包してあり 無駄な紙も使われず 好感が持てました。 12/6 (日)に 一人娘(兄は三人居りますが)の 結婚、披露宴を予定しており ...

【祝儀袋】【おめでとう】【ありがとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料10万以上【追跡可能メール便なら送料無料】高額美濃和紙吉祥柄白雲 麻の葉 大 ご祝儀袋・ご結婚お祝い金封・のし袋1-VJB 古川紙工代書・筆耕無料おしゃれ かわいい

5 2020-11-12

丁寧で早く品物が届きあけるとほっこりします。またお願いすると思います。

種類も多くなにより自分ではとても書けないきれいな字で書いていただけるのでありがたいです。品物も早く届きたすかりました。ありがとうございました。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご出産御祝のミッフィー柄ガーゼハンカチご祝儀袋・のし袋・金封 おしゃれ かわいい代書筆耕無料で承りますキ-MY10P【RCP】

• chia6960さん
  • chia6960さん

5 2020-11-10

丁寧で美しい代筆で気に入りました<(_ _)>。・:+°
スピーディーな発送有難う御座いました。また利用させて頂きます!!

先程受け取りました♪。.:*・゜♪。.:*・゜ 息子の新築祝いをしようと思い購入させて頂きました。 淡い色合いで丁寧で美しい代筆でとても気に入りました♪ リ...

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料5〜10万円【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料おしゃれ かわいい271551全体を淡いブルー系でまとめたすっきりとした印象の商品です【RCP】

5 2020-11-09

名前を書いていただけて、とても嬉しいサービスです。
発送も包装も大満足です!!

5 2020-11-04

手書きのお礼状、とても嬉しく思いました。
また機会があれば利用させていただきたいお店です。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご出産御祝のミッフィー柄ガーゼハンカチご祝儀袋・のし袋・金封 代書筆耕無料で承りますキ-MY10Bおしゃれ かわいい【RCP】

5 2020-10-30

急いでいたので迅速に対応していただきありがたく思っています。きれいな文字での代筆、丁寧な梱包、心ばかりのメッセージと気持ちのいい対応でした。またお願いしたいと思いました。

急いでいたので宅急便(有料)でお願いして対応していただき本日到着しました。迅速な対応なのに代筆も大変きれいでご祝儀袋もいい感じで大満足です。 ありがとう...

【祝儀袋】【おめでとう】【ありがとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料5〜10万円【追跡可能メール便なら送料無料】パールシルクが上品に輝くご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料 紅雅寿中507万寿【RCP】

5 2020-10-20

代書があるなんて知りませんでした
本当に綺麗な文字で 嬉しい限りです
また 注文させて頂きます
本当に有り難うございました

御祝儀袋の名前を書くのは 苦手で 初めて注文し 代書もお願いしました 注文してから お知らせメールがあり 直ぐに届きました 達筆で綺麗に書かれ 本当に有り難う...

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 あかり さくら 代書・筆耕・代筆無料4801おしゃれ かわいい【RCP】

5 2020-10-19

注文してすぐ届きました。
届いてとても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます。
又何かある際は注文させて頂きます。

御式辞用紙  祝辞・謝辞・答辞・弔辞の原稿他にお使いくださいケ-426【追跡可能メール便なら送料無料】【RCP】
注文してすぐ届きました。 とても迅速、かつ丁寧な梱包でした。祝辞用紙なので折れないよう厚紙を入れて下さり、お礼のお手紙まで入っておりました。 届いてとて...

5 2020-10-17

この度も、迅速なお取引ありがとうございました。

5 2020-10-13

ありがとうございました。迅速な対応で、またお願いしようと思いました。

週末頼んで、本日火曜日に到着しました。 中を見て、美しい文字に感激しました。頼んで良かったです。ありがとうございました。

【ご祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】5〜10万円ご結婚御祝のご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料おしゃれ かわいい2021豪華な水引飾りが印象的です。おすすめします!【RCP】

5 2020-10-11

こちらの希望(発送指定や文字など)全て受け付けしてくださり、大変助かりました。
また次回も購入したいです。
ありがとうございました!

• ぷに!さん
  • ぷに!さん

5 2020-10-10

とにかく、お店の対応が良く嬉しい限りです。もちろん、お願いした祝儀袋に大満足です。渡すのが楽しみでいます。

5 2020-10-05

結婚祝儀袋は、高額で捨てられるのは勿体ないと悩んで、可愛い風呂敷なら将来子供にリメイクして使ってもらえるだろうと 購入決定しました。

【祝儀袋】【おめでとう】【のし袋】【ディズニー】祝儀袋代書代筆無料【追跡可能メール便なら送料無料】ご結婚御祝のミッキー小風呂敷ディズニー Disney ご祝儀袋・金封・のし袋 代書・筆耕無料 おしゃれ かわいい小風呂敷 キDS02ミッキー【RCP】