Uyuniiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.44

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速丁寧 信頼できます。
機会があればまた利用させていただきます。

5.00
長男の通学用バッグとして購入。 ツーウェイのところと外ポケットも中ポケットも 使いやすいとのこと。 重さはどうしても皮の部分とか生地がしっかりしてる分だ...

【全品 送料無料 】トートバッグ メンズ キャンバス 【メーカー正規品】ファスナー トート レディース ビッグサイズ メンズ キャンバス 大きめ ファスナー付き A4 2way PC ショルダー A3 通学 マザーズバッグ バッグ 迷彩 デニム 無地 バイカラー かばん

4.67 2017-07-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

【全品 送料無料 】トートバッグ レディース キャンバス ファスナー トート メンズ 帆布 キャンバス 大きめ ファスナー付き A4 2way PC ショルダー A3 通学 高校生 マザーズバッグ バッグ ママバッグ 無地 バイカラー 旅行バッグ 迷彩 デニム かばん

• 桜道造さん
  • 桜道造さん

2.00 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
色々不満あり過ぎて書きません。梱包だけはいいと思います。

2.17 2017-07-04

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ダブルチャックが使用1日目でダメになりガッカリしてショップにメールをしてたら、すぐに替えの品物が届いた いきなりきたのでびっくりしたが対応の早さは良かったと思います またこの店の商品を見てみようかなという気持ちになった

【全品 送料無料 】リュック リュックサック 人気 メガジップ メンズ レディース 大容量 A4 デイパック バックパック 通勤 通学 高校生 おしゃれ アウトドア グッズ かばん
1.00
使用一日目でダブルチャックの片方がチャックをかまなくなり使用不可能になりました 見た目がかわいいから気に入ってたのに使えない がっかりしました

3.67 2017-07-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スグに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
希望を聞いて下さったので、無理かなと思ったのですが、ラッピング包装をお願いしたら、とっても丁寧にラッピング包装して頂きました。ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
スーパーセールでポイント倍率が低い方の商品でしたが送料無料だったのでこちらに軍配。

【全品 送料無料 】ベルト Dickies ダブルピンベルト 40mm カット可 ディッキーズ 合成皮革 メンズ ベルト アンティーク ロゴ バックル
4.00
他では売切れていたのでこちらのショップで購入しました。写真ではもう少しアイボリーっぽい色見を想像していましたが、ほんとに真っ白です。ジーンズに合わせる...

4.17 2017-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速且つ丁寧な御対応有難うございます。
機会があればまた宜しくお願い致します。

4.00
とても大きくて、テキストも沢山入っていいです。 外のポケットも使いやすくて気に入りました。 1つ言うなら臭いがきつかったことだけかな(笑)

【全品 送料無料 】マザーズバッグ リュック おしゃれ マザーバッグ 通学 レディース A4 かわいい メンズ 大人 バイカラー リュックサック 旅行 ママバッグ マザーズリュック 高校生 大きい 大きめ 大容量 人気 かばん 登山 山登り バックパック

5.00 2017-06-08

• 配送:5
無事に届きました。迅速な対応に大変満足しております。

4.33 2017-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
金曜日の15時ギリギリに注文し、土曜日の午前中に届きました。商品も写真の通りで大満足です♪

5.00 2017-05-21

• 配送:5
到着までとても早かったので、すぐに学校で使えました。
ありがとうございます!

5.00
ネイビーを選びました。 黒とグレーの制服にピッタリです。 たっぷりと入り、 メインと左右のポケットに仕分けて入れられ、 とても使いやすいと娘に好評です。 ...

【全品 送料無料 】トートバッグ ショルダーバッグ レディース あおりトート あおりバッグ 2Way あおり キャンバス おしゃれ マザーズバッグ A4 軽量 軽い 人気 通学 高校生 トート 大容量 通勤 かばん

• α6129さん
  • α6129さん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
あす楽で利用しました。
すぐに届いて満足しました。
また機会があれば利用したいです!

【全品 送料無料 】ボストンバッグ メンズ ショルダーバッグ 2Way キャンバス 人気 通学 旅行バッグ アウトドア ボストンバック 大きめ 旅行 キャンパス バッグ デニム 春 夏 春夏 かばん

• BMLOUOENさん
  • BMLOUOENさん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

【全品 送料無料 】トートバッグ/トートバッグ メンズ/トートバッグ キャンバス/トートバッグ レディース/トートバッグ ファスナー/トートバッグ 無地/トートバッグ 大きめ/トートバッグ 帆布/トートバッグ おしゃれ/トートバッグ かわいい デニム

5.00 2017-05-13

• 配送:5
神速な丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
発送も迅速で梱包もとても丁寧でした。とてもいいショップ様です。

【全品 送料無料 】ベルト スウェードレザーベルト 30mm カット可 豚革 カジュアル カラー メンズ レディース ベルト 細身 アンティーク バックル
5.00
イメージ通りのとても綺麗なブルーで気に入りました。 好きな長さにカットできるので、メンズでもレディースでも使えます。 デニムに合わせるにはちょうどいい幅...