Day by Dayのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• mxx0001さん
  • mxx0001さん

1 2020-08-19

こちらの都合ですが、キャンセルをお願いしたところ、できないとのこと。仕方ないが高額な買い物だけに対応に残念。。

4.33 2019-07-21

• 配送:4
何度もやり取りをして頂きありがとうございました。
対応も本当に、近年まれに見ることのない程、ご丁寧にして頂き
感謝しております。
このようなショップが今後も、継続し残っていかれると思います。
勿論、商品もGOODです。
キラキラ☆輝いて☆います。配色も素敵です。

[松永様専用]新プチブリリアブロンズ灯体スペシャルアンティークゴールドエディション
何度もやり取りをして頂きありがとうございました。 対応も本当に、近年まれに見ることのない程、ご丁寧にして頂き 感謝しております。 このようなショップが今...

3.67 2018-08-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
やっぱり、スワロフスキーは最高です
購入しやすい金額なのではないでしょうか。

こんなにも小さくて可愛らしい、最高の輝き。プチシリーズのスタンダードなエディション。【BRILLIA ブリリア】デイバイデイクリスタル プチ シャンデリアオクタゴン クリ...
新築に!台所のカウンター上に設置してもらいました。 キラキラしてて、いつ見ても気持ちがいいです。めっちゃ可愛い〰️🎵

1 2017-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の細かい仕様やアフターケアについても
親切丁寧に答えてくださいました。
おかげさまで安心して購入することができました。

5 2017-10-14

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!助かりました。

5 2016-06-14

• 配送:5
親切で、丁寧、迅速。
久しぶりに、たいへん気持ちの良い買い物ができました。
また、お願いしたいです。

• LG1さん
  • LG1さん

3.50 2016-03-31

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特にお店とやり取りをしていない為、不明です

ちょうど良いサイズ、眩い虹色の輝き。スワロフスキー®エレメントが放つ眩いばかりの煌き【BRILLIA ブリリア】デイバイデイクリスタル ミニ シャンデリア R90オクタゴ...
350mlの缶ビールが一回り大きくなった位の大きさで、思ったより小さかったのですが、クリスタルの輝きがそこら辺の安いシャンデリアと違います。宝石みたい...

4.67 2016-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいものをピンポイントで検索して購入したので品揃えはわかりませんが、梱包もとても丁寧で運送中の破損の心配は皆無です。
メールでの連絡もこまめで、注文確定後はとても迅速に発送、荷物を受けとるまでとても早かったです。
丁寧な字で書かれた手書きのメッセージが心がこもっていて嬉しかったです。
友だちへのプレゼントなどにもまた利用したいです。

5 2015-11-20

• 配送:5
すごく速い発送で、あっという間に届きました!別日に1個ずつバラバラで頼んだのですが、翌々日にとどきました!
急いでいたのですごくたすかりました!どこよりもはやかったです!

「高価でもいいから、豪華なのがいい。」 そんな方の為のスワロフスキー®エレメントのゴージャスなブリリア。【BRILLIA ブリリア】デイバイデイクリスタル ミニ シャン...
一列ずつビニールに梱包されていて、つける手間はありましたが すごくきれいでわくわくしながらつけました! 新築で購入しました。キッチンの真ん中アイランドテ...

• maykaさん
  • maykaさん

3.83 2015-10-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もきちんとしていたし配送も速く中には商品購入のお礼のお手紙もありとても感じが良かった!

ミニマルなインテリアアートとしての存在感糸巻きペンダントライト ブラックインテリア照明
黒のファブリックのペンダントライトがほしかったのですがこれは糸を巻いていても明るすぎないので気にいってます!

5 2015-09-12

• 配送:5
丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

4.67 2015-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包が丁寧で発送も早く大変満足です。商品も表示通りで素敵です。また何かあれば利用したいです。

4.67 2015-08-06

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつきめ細やかに対応してくれました。客の立場に立って考えてくれる、信頼できるショップだと思います。

4.83 2015-08-02

• 配送:5
大変丁寧な梱包でした!
あと、土曜日に発送していただけたので、日曜日に受けとることができました!

【Day by Day デイバイデイ オリジナル】クリスタルコーンリングホルダー8角錐クリア【あす楽対応】

5 2015-06-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。

思っていたより小ぶりで、あれっ?と思いましたが、実際に取付してみると、とってもキレイで感動しました。4畳位の書斎コーナーに2個購入しましたが、点灯して...