【LED専門店】イルミカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,402 件)
評価内訳

4.33 2018-01-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品はどの会社も殆どかわりが無いのではと思いますが会社のお客様に対する考え方の違いがでると思います。イルミカさんはとても良いですね。

4.00
店舗のテイクアウトコーナーに使用。設置も簡単で販促効果が望めそうです。年始めに購入した商品の中に大入り袋が入っており中は、東京日本橋銭洗弁天お種銭5円...

LEDテープ 1mACアダプター調光器セット 送料無料 のLEDテープ 白 電球色 青 赤 緑 黄 間接照明 カウンタ照明 棚下照明 ショーケース に最適LEDテープ DIY あす楽商品LEDテープならイルミカ

5.00 2018-01-11

• 配送:5
大変満足しております。
ちょっとしたお気遣いも入れていただき、ご縁に感謝です。

防雨型 LED クリップライト 5W (40W相当) 白色 電球色 スイッチ付き コード長3m LED クリップライト 防水 LEDライト 電気スタンド デスクスタンド 看板
5.00
大変満足しております。 ちょっとしたお気遣いも入れていただき、ご縁に感謝です。 ありがとうございました

5.00 2018-01-10

• 配送:5
発送も早く、対応も素晴らしいです。またリピートさせて頂きます。

LED電球 7W(50W相当)口金E26 電球色 青 赤 ピンク
5.00
消防団の赤灯用に購入。ショップの方に相談させて頂き購入しました。知識のある素晴らしい店員さんが居られるので本当に助かりました。

4.83 2018-01-07

• 配送:5
年末に注文し、年明けから割と早くお届けいただきました。ほっこりするようなプレゼントもいただき、年明け早々嬉しくなりました。ありがとうございます。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして有難う御座います。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
素早く対応していただきありがとうございます。
また使ってみたいショップだと心底思いました。
これからも末永くよろしくお願いします。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
”イルミカLEDテープ1mACダプター調光器セット”を「あす楽」で購入。納期を守り、梱包も丁寧で満足しました。また、銭洗弁天お種銭の五円玉まで頂き、ご縁を強く感じました。今後もLEDに関してはおねがいしたいともいます。

5.00
ドレッサー移動に伴う照度不足で、何か良いものが無いかとネット検索し”イルミカLEDテープ1mACダプター調光器セット”に当り購入してみました。全てが揃...

4.33 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに送っていただきました。
また、サービス?のLEDライトも早速使用しました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
対応、梱包、商品、どれをとっても最高でした。また利用したいです。ありがとうございました!

5.00 2017-12-07

• 配送:5
商品を注文後、早々のメール・迅速な発送をしていただきました。
また、「ご縁がありますように」とお心遣いも大変うれしかったです。

【メール便で送料無料】LED夜間人感センサーライト LED10灯 白色 取外し可能なので防災用ライトにも
5.00
商品が届き早速玄関脇に設置致しました 我が家の玄関電灯スイッチの場所が暗い中2〜3歩ほど歩く場所にあるので、玄関ドアを開け室内へ入るとすぐに人感センサー...

4.83 2017-11-28

• 配送:4
梱包も無駄なく丁寧で、発送も迅速でした。
支払方法の丁寧な案内文を添付してくださっている心配りなどをとっても、誠実な店舗さんであるのだなと思いました。
御縁なプレゼント、ありがとうございます。有難く頂きます。
また、機会があればこちらの店舗さんで購入検討したいと思いました。

3.67 2017-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お守りやおまけLEDライトなど熱心さが伝わってきました。

4.67 2017-11-26

• 配送:5
丁寧な梱包とおまけや心遣いがうれしいです。また利用したいお店です。

5.00 2017-11-26

• 配送:5
梱包も特に問題なく、ほかの商品のことで電話連絡しましたが、説明も丁寧でしたし、応対も良かったです。

4.33 2017-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
機会があれば又利用したいと考え
ています。