LED照明専門店イルミカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応していただけました。アドバイス通りの商品を購入させていただき正解でした。

5 2021-02-15

商品の発送が早い。
ACアダプターの買い忘れがないようにHPが変わったのは良い。

【送料無料】 ledテープ スタンダード60 4m 100vアダプターセット 防水 屋外 設置OK ルミナスドーム 昼白色 白色 温白色 電球色 GOLD 赤 青 緑 SMD3528-60 明るい 長持ち おしゃれ 間接照明 バー 天井 壁 カウンター 棚下照明 ledテープライト

2021-02-16
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当店はLEDライト、ACアダプターなどの電源類、スイッチや調光器、延長ケーブルを、カスタマイズしてご利用いただく特性上、LEDライト単体商品が電源付属とお間違いになる事が多く、以前から商品ページ改善が課題となっております。
少しづつ改善を進めておりましたため、お気づきいただきありがとうございます!
今後もご意見を反映させてゆきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-05

注文から受け取りまで大変スムーズに完了して満足しています。

ledテープ 100v ACアダプター 調光器 2m セット 送料無料 防水 強力両面テープ 簡単設置 明るい おしゃれ 長持ち 白 電球色 青 赤 緑 黄 間接照明 カウンタ照明 棚下照明 ショーケース ledテープライト ライトアップ あす楽

2021-02-05
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事お届けできましたようで安心しました。

1 2021-02-05

一度ならまだしも、2回も商品に不備があると、、、

dc 延長 ケーブル 2m 黒 許容量 3A 0.3スケア 12v 〜24v DCプラグ外形5.5mm×内径2.1mm メール便対応可 12V 〜 24V DC 延長ケーブル ledライト LED 専門店 イルミカ あす楽
前回購入したセットは調光器の不具合で交換、この度の延長用コードは説明に黒とあるのに白が届く、、、 さすがに対応が雑すぎないでしょうか。前回だけならまだ...

2021-02-05
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
この度は弊社商品の不良とご注文の誤配に起きましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

このように重ねてお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを、責任者含め従業員一同、非常に心苦しく、申し訳ない気持ちでおります。
調光器の不良につきましては先日交換品を手配し、返送いただきました不良品を確認し製造部署に通達いたしました。
黒色のはずが白色の延長ケーブルが届いてしまった誤配につきましては、本日交換品を配送手配させていただきました。
詳細は別途ご案内させていただきます。

ご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後は再発防止を徹底するよう努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-01

めちゃ良いです。
届くまではやいし、
また購入予定です。
ありがとうございます。

2021-02-02
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
早速再購入頂き、誠にありがとうございます。

LEDクリップライトアームタイプはお役に立てましたようで大変光栄です。
昨日ご注文いただきましたご注文は本日発送にて現在手配いたしております。
出荷が完了しましたらまたメールでご案内させていただきます。

3 2021-01-31

2021-02-01
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
リピート購入頂き誠にありがとうございます。

また、ショップレビューと一緒に商品レビューも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
LEDセンサーライトはご満足いただけたようで光栄です。

5 2021-01-27

迅速に対応していただきありがとうございました!

部屋の模様替えの為、間接照明を取り入れてみようと思い棚に貼りつけて使用しています。 取付け簡単で調光がついているので寝る時など少し眩しく感じる時は光を...

ledテープライト 100v ACアダプター 調光器 1m セット 送料無料 防水 簡単設置 明るい おしゃれ 長持ち 白 電球色 青 赤 緑 黄 間接照明 カウンター 棚下 テレビ裏 ショーケース ライトアップ DIY ledチューブ あす楽 快適おうち時間特集

2021-01-28
LED専門店イルミカ 奈良でございます。

LEDテープライト調光器アダプターセットはご満足いただけたようで、大変うれしく思います♪
  • on93695248さん
  • on93695248さん

5 2021-01-18

初めて利用させて頂きました
配線等の知識が無かったのですが電話対応にてめちゃくちゃ親切に対応して頂きました
相談後 発注しましたが 組み合わせが間違っていた為連絡をしてくださり 確認とアドバイス、質疑応答して頂けました
とても感謝しております
ですがレビューを見られたお客様
イルミカ様も大変お忙しいと思いますので
たまたまかもしれませんw
私はただただ感謝しております
リピーター間違いなしです

2021-01-19
LED専門店イルミカ 榎本でございます。

また勿体無いお言葉をいただき大変光栄でございます。
もっとわかりやすく、お買い物がしやすいページ作りを心がけてまいります。
疑問質問等ございましたらなんなりとご相談いただければ幸いです。

5 2021-01-17

二つの商品を別々で頼んだのに、まとめて配送してくださり助かりました。

半田付け不要!簡単接続コネクター 基盤幅8mm テープライト用 延長コネクター(ケーブルの長さ14cm) メール便対応可 半田不要 ledライト ledテープ 自作 LED 専門店 イルミカ あす楽

2021-01-18
LED専門店イルミカ 奈良でございます。

当店では同一の配送先でしたら可能な限り、ご注文を同梱処理することで送料を1注文分にさせていただいております。(お支払い方法等、諸条件によりできない場合もあるのですが…)
ご満足いただけたようで幸いです。

5 2021-01-10

商品の組み合わせも親身になって相談頂き、商品の変更もお店側で全て行って貰えて何から何まで安心して任せる事が出来るショップでした。
商品の方も一般に出回っているLEDテープとは違い作りもしっかりしていて、電球色の発色も白っぽく無く暖かみの有る温暖色で正に求めていた物でした。

一般的に出回っているLEDテープとは違い、厚みや保護チューブもしっかりしていて発色も安っぽい白では無く暖かみの有る暖色の電球色でした。

ledテープ スタンダード60 1m 防水 屋外 設置OK ルミナスドーム 昼白色 白色 温白色 電球色 GOLD 赤 青 緑 SMD3528-60 明るい 長持ち おしゃれ 間接照明 バー 天井 壁 カウンター 棚下照明 ledテープライト

2021-01-14
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
リピート購入いただき誠にありがとうございます。

LEDテープライトは問題なく設置できましたようで安心しました。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄です・・・!

4 2021-01-09

新年早々にオーダーしたからでしょうか。
銭洗い済み五円玉が入ってました。
ちっちゃな気配りに感激。良い年になりそう。
ただ、領収書が上手く出せなくて星−1です。

本体、アダプタ、調光器一式がブリスタパックで届きます。試験点灯して、良品確認。これからガンプラのショーケース内に設置するところです。

2021-01-14
LED専門店イルミカ 奈良でございます。

種銭は店長が日本橋の小網神社にあります銭洗いの井で洗っています。
ご利益がありますように・・・!

領収書発行方法はわかりにくかったようで、申し訳ございませんでした。
今後ご案内方法の改善につとめてまいります。

5 2021-01-05

商品を迅速に届けていただき、アフターのお気遣いメールもいただき、誠意をとても感じるショップです。また機会があったら、ぜひ利用したいです

ハイグレード60型(GOLD)は窓に設置し調光器で光量をかなり絞っており、スタンダード60型(オレンジ)で壁面を照らしています(調光器は通さず)。いずれも別売...

【送料無料】 ledテープ ハイグレード60 1m 100vアダプターセット 防水 屋外 設置OK ルミナスドーム 昼白色 白色 温白色 電球色 GOLD 赤 青 緑 SMD2835-60 明るい 長持ち おしゃれ 間接照明 バー 天井 壁 カウンター 棚下照明 ledテープライト あす楽

2021-01-08
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
リピート購入いただき誠にありがとうございます。

LEDテープライトはお役に立てたようで大変うれしく思います。

5 2020-12-20

電気関係苦手ですが、説明文がわかりやすく。安心して設置できました。すぐに届いて助かりました。

2020-12-22

5 2020-12-18

注文から到着までの時間も問題なかったです。寧ろ早くて驚きました。設置場所を考えてまたお願いしようと思います。有難うございました。

思い通りの綺麗な色でした。明るさの調節も有難いです。また、リピートしようと思います。 今後は、一つのコンセントで接続したいので、分岐のコードも購入しよ...

2020-12-21

5 2020-12-15

電話での問い合わせにも丁寧に感じ良く対応してくれ、注文、出荷も迅速で、梱包もちゃんとしていて、大変嬉しかったです。

お得意様 照明器具一式(詳細はお見積書1702をご参照下さい)
屋根付き玄関ポーチの入り口3方向下部につけましたが、他社のものは光が床に反射して眩しく明るすぎましたが、こちらのテープ状のライトはトーンが抑えられてい...

2020-12-18