1件~15件 (全 1,871件)次のページへ

5 2022-05-17

商品到着までとてもスムーズで梱包もしっかりされておりとてもいいショップです!

2022-05-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

T5LINEは問題なくお届けできましたようで安心しました。

5 2022-05-16

戦争反対します!
ウクライナの人々の幸せが訪れます様に!
ウクライナで亡くなられた方々に御冥福を御祈り致します!

【2個セット】戦争反対 キーホルダー 半額をユニセフに寄付 NO WAR 32mm 缶バッチ UKRAINE ウクライナ 国旗 バッジ バッチ 反戦 今出来ること 送料無料 illumica nowar
自分と友人の二人で戦争反対キーホルダーをつけてます! ウクライナの人々が幸せが訪れます様に! 亡くなられた方々の御冥福を御祈り致します!

5 2022-05-16

GW明けすぐに送って頂きました
光量も色もいい感じでバーカウンターに
高級感が出ました。
ありがとうございました

2022-05-18
ショップレビューありがとうございます!

ご注文を確認させていただきましたが、バーカウンターをLEDテープライト電球色でライトアップいただいたとのことで、高級感がある空間になり嬉しく思います。
もしよろしければ、お写真をいただければ他のお客様の参考になるかと思いますので、ご協力いただけるとありがたいです。

この度はイルミカでご購入いただきまして誠にありがとうございました。

社長 池上(ホッピー)

5 2022-05-14

迅速丁寧な発送で大変良いショップです。
また利用したいです。

テレビの後ろ側の上部に付けました。 目の疲れが少し軽減されるように思います。 雰囲気も良いです。 リモコンがあると尚良しですね。

LEDテープライト 2m ACアダプター 調光器 セット 100V コンセント テレビ裏 間接照明 貼るだけ簡単防水 屋外 部屋 おしゃれ 長持ち おすすめ diy 12V ledバーライト ショーケース ドンキホーテに販売実績有 あす楽 送料無料

2022-05-16
商品レビューと共にショップレビューも投稿していただきありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので

LED照明専門店イルミカ 業務部 大須賀

5 2022-05-14

発送も早く、商品チラシ紹介もわかりやすい

2022-05-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできて安心致しました。
お客様にご満足いただけるよう、迅速で丁寧な発送を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

お客様とのご縁に感謝致します。

5 2022-05-14

担当者がとても親切丁寧に応えてくださり、助かりました

DCジャック(メス)12V〜24V DCプラグ外形5.5mm×内径2.1mm50cm メール便対応可 LEDテープ用 ledライト ledテープ 自作 LED 専門店 イルミカ あす楽
LEDテープライトの延長を考えて、担当者に相談して購入しました。 最適な商品でとても満足しています

2022-05-16
お電話いただきありがとうございました。
拙いご説明で申し訳ございませんでした。
ご希望の商品をお納めできて安心いたしました。
今後も何なりとお申し付けいただければ幸いです。

お客様との「ご縁」に感謝いたします。
LED照明専門店「イルミカ」 営業部 榎本(テツ)

5 2022-05-12

迅速に対応して頂きまして有り難うございました。

2022-05-13
この度は数あるショップの中からイルミカをご利用頂き誠にありがとうございます。

無事に商品が到着されて安心しました!
今後も丁寧な梱包と迅速な発送を心がけて参ります!

LED照明専門店 イルミカ 栗田

5 2022-05-11

商品の到着までとても早い対応で、その後の付属品の相談も丁寧に応えてくれました

2022-05-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお電話でも、メールやLINEでもご相談を受け付けておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。(設置後のお写真などもお送りくださると、とてもうれしいです…!)

5 2022-05-10

丁寧なご対応をありがとうございます。とても良い商品で気に入っております。また、ぜひ利用させてください。

2022-05-11
無事にお届けできて安心致しました。
気になる商品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お客様とのご縁に感謝致します。

5 2022-05-10

発送もとても早く親切丁寧なショップさんです。また利用したいと思いました!

• eco0131さん
  • eco0131さん

2 2022-05-07

届くのが遅いのでイライラしてついメールを入れました。急がせて悪かったね。

メモリースティックが早く刺せて、抜くときは片手でできるので便利に感じる。パソコンがUSBの穴が足りないので幾つも分岐できれば尚一層便利です。USBの穴がやっ...

[送料無料] 自由な形状で固定が出来る USB延長ケーブル 金属アーム USB2.0/1.1対応 マウスやキーボード、フラッシュメモリーUSBメモリーのUSB延長ケーブルとしてUSB充電可能[バスパワー/USB2.0/USB周辺機器アクセサリー][約35cm]

2022-05-09
当社GW休業にて大変ご迷惑をお掛けいたしました。
遅くなってしまいましたが、無事商品が到着され安心いたしました。
今後は休業日や発送日などをもっとわかりやすく表示して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

お客様との「ご縁」に感謝いたします。
LED照明専門店「イルミカ」 営業部 榎本

5 2022-05-02

素早くお送り頂いてありがとうございます。メッセージもありがとうございました。

2022-05-06
ショップレビューいただき誠にありがとうございます。
できる限り迅速に発送できるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、今後ともイルミカをよろしくおねがいいたします。

社長  池上(ホッピー)

3 2022-05-02

何度もリピートしています。
配送が早くて助かります

2022-05-06
商品レビューと共にショップレビューも投稿して頂きありがとうございます。

今後も丁寧な梱包と迅速な発送を心がけて参ります!

LED専門店 イルミカ 営業部 栗田

5 2022-04-30

問い合わせ、注文の対応が早く、好印象でした。

予定通りに入荷しました、思っていたより品質も明るさも良かったです 同時に他社品も購入しましたが価格は安いのですが、品質はイルミカ断然値段以上良質でした...

【送料無料】 ledテープ スタンダード60 4m 100vアダプターセット 防水 屋外 設置OK ルミナスドーム 昼白色 白色 温白色 電球色 GOLD 赤 青 緑 SMD3528-60 明るい 長持ち おしゃれ 間接照明 バー 天井 壁 カウンター 棚下照明 ledテープライト あす楽

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせには当店の営業部 榎本より対応させていただきました。
商品レビューとともに、ショップレビューもお忙しい中お時間を割いてメッセージをくださり、嬉しいです。ありがとうございます!
お気づきの点・ご不明な点がございましたら、またどうぞお気軽にお問い合わせください。

5 2022-04-29

商品について問い合わせた際に丁寧に対応していただきました。

2022-05-06
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も無事にお届けできて安心致しました。
この他にも気になる商品がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

LED照明専門店イルミカ 業務部 小林

1件~15件(全 1,871件)