1件~15件 (全 15,618件)次のページへ

4 2024-04-17

コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。また機会があれば購入したいです。

3 2024-04-17

発想遅めでした。新年度だったため仕方ないですが、同時に購入したバッテリー用の鍵もまだ届いてない状態です。

タイヤはめにくい バッテリーささらん 1人で組み立て困難 それを乗り越えたら素晴らしい自転車ライフが待つのみ スイスイ進む 普通の自転車としても使える バッ...

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 電動自転車 シマノ製6段変速 26インチ|電動アシスト自転車 大容量リチウムイオンバッテリー 型式認定 電動サイクル デリバリー配送 ギフト 送料無料 【DACT266】

3 2024-04-17

返事することが、早くほうが良いと思います。

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 電動自転車 自転車 折畳自転車 20インチ |小径車 ミニベロ シマノ製 3段変速 |折りたたみ電動アシスト自転車 シティサイクル 型式認定 デリバリー ギフト 送料無料 【DA203】

• shimo0514さん
  • shimo0514さん

5 2024-04-17

思っていたより速く届いたので、とても助かりました。

娘の通学用に購入しました。組み立ても、そんなに難しくなく初めての電動自転車に感動していました。あとバッテリーの寿命が長くもってくれれば最高な商品です。

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 電動自転車 折り畳み式 26インチ 型式認定 |電動アシスト自転車 子供乗せ 折りたたみ 折り畳み チャイルドシート装着可能 シティサイクル 型式認定取得 ギフト 送料無料 【AO260】

3 2024-04-16

発送までに長ったので発送早ければ良かったです。無事に届き良かったです、

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 ママチャリ シマノ製6段変速 26インチ |自転車本体 シマノ shimano 軽快車 シティサイクル ダイナモライト搭載 折りたたみ 折り畳み 買い物 ギフト 送料無料 【MC266】

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様にはその様なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

弊社のご対応はどの様でしたでしょうか。
何かご不満等ございませんでしょうか。
今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-16

気になる質問、再入荷の問い合わせなど、とても丁寧に対応して頂き、感謝です。

通勤用のママチャリ、自転車のデザインと乗り心地、良いものをお安く買えて大満足です。 強いて言うなら、かごがもう少し深いと荷物を入れた際の安心感があるな...

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 ママチャリ シマノ製6段変速 LEDオートライト 26インチ |折りたたみ自転車 自動点灯 シマノ shimano シティサイクル 自転車本体 折り畳み ギフト 送料無料 【MCA266】

5 2024-04-15

商品の到着も梱包も丁寧で迅速でした。
防犯登録の手続きもオプションでお願いしましたが、メールでの対応も丁寧で分かり易かったです。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

4 2024-04-15

お安く購入出来ました。ありがとうございました。

組み立ても簡単でした。ネットで購入すると防犯登録をどうしようかなぁ…と思っていたので、していただけるのが買う決め手になりました。

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 シティサイクル シマノ製6段変速 26インチ |自転車 じてんしゃ 本体 シマノ shimano 軽快車 ママチャリ 折りたたみ 折り畳み カゴ付き 鍵付き ギア付き ギフト 送料無料 【CT266】

• 81819481さん
  • 81819481さん

5 2024-04-15

すごい早くてすごい乗りやすくてすごい嬉しい気持ちになた。これからもすごい利用したいと思います。

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 クロスバイク シマノ製6段変速 700×28c |軽量 自転車 じてんしゃ 本体 シマノ shimano シティサイクル アウトドア スポーツ メンズ レディース ギフト 送料無料 【GT100】

4 2024-04-15

注文してから納品が早いです!
デザインは綺麗です
組み立ても簡単でした

綺麗な白色です。 組み立ても簡単で一人で組み立てられます。 タイヤに泥よけ+鍵が無いのが‥ 商品は早めに到着しました。

【店内全品ポイント5倍+合計最大P39倍 18日限定!】 クロスバイク シマノ製6段変速 700×28c |軽量 自転車 じてんしゃ 本体 シマノ shimano シティサイクル アウトドア スポーツ メンズ レディース ギフト 送料無料 【CL266】

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

4 2024-04-14

迅速な対応ありがとうございました(^^)

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。

その後、御使用頂いております際に
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

4 2024-04-14

配送前に日時指定の連絡が出きるとなおいい。

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

5 2024-04-13

素晴らしかったです。通勤で使わせていただこうと思っています。

5 2024-04-13

商品の発送が大変早く大満足です。防犯登録を行ってくれるのも良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2024-04-13

対応のあまりの速さに感激しています。 注文してからわずか1日で配達されました。 梱包も非常に丁寧でした 。説明書もしっかりしています。 ドライバー等の工具も全てついていました。車体の色も ピュアシルバーで汚れもも目立たなく 満足しています。
金額も安価で満足しています。
後はバックミラーとライトが必要かなと思いました。
ついでに 防犯登録もさせていただきました。
全てが まとめて購入と登録ができましたので大変満足しています 。ありがとうございました。