BASEBALL GOODS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (874 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

2.83 2018-05-23

• 梱包:3
  • 配送:2
メール便での対応、是非お願い(希望)します。

4.67 2018-04-30

• 配送:5
注文確認メールが来ないな〜と思っていたら発送メールが来ました。他のショップとは違ったのでちょっと驚きましたが、発送自体は早かったので良かったです。

4.83 2018-04-27

• 配送:5
素晴らしい商品ばかりなのでいずれパーカーも購入しようと思います。

3.67 2018-04-26

• 配送:4
届くまでに時間がかかるだろうと思っていたら、注文から
2日で届きました!梱包も紙バックで簡素にでも丁寧にして頂き有り難いです。
強いて言えば、発送しましたメールは欲しかった。。。

カープ公認グッズ 衣笠シリーズ レジェンドTシャツ/広島東洋/カープ/carp/イチオシ
5.00
お亡くなりになった事が、ただただ淋しい。 追悼試合の日はこれを着て、仕事を頑張ります。 本当にありがとうございました。

4.00 2018-03-10

• 配送:4
初めての取引でしたが、迅速な対応で問題無かったです。送料も無料だったので、良心的なショップだと感じました。

4.83 2018-03-08

• 配送:5
なかなか早くに送付いただきました。もう少し日数がかかるものと思っていましたが早かったです。

阪神タイガース公認グッズミニオン×タイガース マルチスマホケース/阪神/タイガース/Tigers/MINIONS/かわいい
4.00
子供がミニオン好きなので購入しました。少し大きいようですが問題なく使えそうです。大きすぎるようでしたら私が使用するものですが、MサイズよりSサイズがあれ...

4.67 2018-02-11

• 配送:5
注文して迅速丁寧に特に問題なく受けとり、満足しています。

北海道日本ハムファイターズ おすすめ商品!北海道日本ハムファイターズ公認グッズ大谷翔平×高橋陽一 アクリルスタンド 日ハム/ファイターズ/fighters/大谷翔平/高橋陽一...
4.00
エンゼルスに行ってしまったので、バッティングとピッチングの両方を日本グッズの最後の記念に買いました。職場のパソコンの上に飾ろうと思ってましたが、予想外...

4.00 2018-01-22

• 配送:5
対応早くて嬉しかったです。 丁寧な梱包でした!!

中日ドラゴンズ公認グッズミニオン×ドラゴンズ キャップ/中日/ドラゴンズ/dragons/minions/かわいい
5.00
露骨なチームキャップじゃないので、球場以外のところに出かける時にもかぶれていい感じです!

3.33 2017-12-30

• 梱包:3
  • 配送:5
購入して、音信不通だったのでびっくりしました。今まで数々のショップで買い物をしてきましたが、初めてです。不安になりちゃんと注文出来てるか、確認のメールを入れました。すると、注文は出来てると返信を下さり、無事に届きました。注文後、ショップからメールを頂けると嬉しかったです。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
子供が、スポ少なので、子供用のたっくさん
増えるように期待しています◉

4.50 2017-12-29

• 配送:5
夫婦でヤクルトファン&ミニオンファンなので、大変満足してます✨

5.00 2017-12-28

• 配送:5
素早い対応でとても良かったです❗
また機会があれば購入したいと思います❗

3.83 2017-11-20

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。包装も過度でなくちょうど良いです。
欠品もしておらず、ラッキーでした。

阪神タイガース公認グッズミニオン×タイガース Tシャツ(大人用)/阪神/タイガース/Tigers/MINIONS/かわいい
4.00
バナナ感と阪神感たっぷりの黄色です。総柄に比べて、王道ですね。総柄とTシャツの質感が異なります、黄色の方が柔らかい。

4.33 2017-11-14

• 配送:5
商品が届くまで速くてびっくりです
包装も丁寧でした

カープ公認グッズ カープ 天然石ブレスレット/広島東洋/カープ/carp/イチオシ
5.00
見た目以上におしゃれで安っぽさがないですね ひとめで大満足です

4.67 2017-11-10

• 配送:5
最初に2つの商品を別々に発注してしまい、翌日お店の方から確認のメールを頂き、商品をキャンセルして頂きました。その後再度発注してすぐに発送してくださり、対応が早くとても良かったです。