BASEBALL GOODS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (862 件)
評価内訳

3.83 2017-11-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました。包装も過度でなくちょうど良いです。
欠品もしておらず、ラッキーでした。

阪神タイガース公認グッズミニオン×タイガース Tシャツ(大人用)/阪神/タイガース/Tigers/MINIONS/かわいい
4.00
バナナ感と阪神感たっぷりの黄色です。総柄に比べて、王道ですね。総柄とTシャツの質感が異なります、黄色の方が柔らかい。

4.33 2017-11-14

• 梱包:4
  • 配送:5
商品が届くまで速くてびっくりです
包装も丁寧でした

カープ公認グッズ カープ 天然石ブレスレット/広島東洋/カープ/carp/イチオシ
5.00
見た目以上におしゃれで安っぽさがないですね ひとめで大満足です

4.67 2017-11-10

• 配送:5
最初に2つの商品を別々に発注してしまい、翌日お店の方から確認のメールを頂き、商品をキャンセルして頂きました。その後再度発注してすぐに発送してくださり、対応が早くとても良かったです。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
あまり扱っているショップがない商品だったので、手に入りうれしいです。発送も早くて満足しています。

広島東洋カープ公認グッズカープ×8マン 2017 リーグチャンピオンV8 フェイスタオル 広島東洋/カープ/carp/エイトマン/優勝
5.00
昨年のV7は、ウルトラセブンとのコラボ。一目惚れで購入しました。今年はV8でエイトマンです。アメコミ風のデザインで、おしゃれ! こちらも即決。少し色合...

5.00 2017-10-13

• 配送:5
品物の到着が早かったです。

広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ リーグチャンピオン フェイスタオル 広島東洋/カープ/carp/優勝/MINIONS/かわいい

3.50 2017-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すばやく綺麗に送られてきました。ありがとうございました。

4.83 2017-10-09

• 配送:4
面白い商品がたくさんで楽しいし届くのも早かったです。ぜひまた利用したいです♪ありがとうございました。ただ…配送が ヤマト便というだけでもありがたいのだけどメール便だともっと利用しやすいかな(^-^*

5.00
カープとミニオンのコラボ!可愛いすぎです(≧∇≦)自分用と妹へのプレゼント用に複数枚購入しました。届くのも早かったです。タオルとしてのクオリティはそんな...

4.50 2017-10-08

• 配送:5
早々に商品が届き、迅速な対応ありがとうございました。

• seanotsaeさん
  • seanotsaeさん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
広島ファンの小学生の甥に観戦チケットを入れてプレゼントしました。コインファスナーと透明チケットホルダーの後ろにお札も入れられるのでグッズなどの購入時便利です。

広島東洋カープ公認グッズ カープ チケットホルダー/広島東洋/カープ/carp/人気

3.50 2017-10-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから届くまでとても早かったです。

4.83 2017-10-04

• 配送:4
無事届きました、ありがとうございました。
ただ、メール便でも大丈夫だったのではないかと思います。
そのほうが配送料が安くてうれしいな!

広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ アクリルキーホルダー /広島東洋/カープ/carp/MINIONS/かわいい

5.00 2017-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
娘がミニオン好きで喜んでます。

• rinda1654さん
  • rinda1654さん

4.83 2017-10-03

• 配送:5
商品の品揃えが豊富で、今回セ・リーグ優勝グッズを購入したため、発送時期が遅くなるかと思いましたが、そんなことはなく、迅速に発送していただきました。また今回、ステッカーも購入したのですが、ダンボールで包んで下さったため、グシャグシャになることもなかったです。

広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ リーグチャンピオン ステッカー 広島東洋/カープ/carp/優勝/MINIONS/かわいい
5.00
お店からの優勝グッズの案内メールを見て早速購入しました!スーツケースに貼ろうと思います。 ミニオンとのコラボグッズはもう出ないと思っていたので、新商品...

• RK53さん
  • RK53さん

5.00 2017-09-30

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
欲しい商品が多くて、迷います。
また、購入します。

カープ公認グッズ プレイヤーズネームフェイスタオル/広島東洋/カープ/carp/おすすめ/一岡竜司/赤松真人/今村猛/堂林翔太/野村祐輔

4.50 2017-09-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
家族で楽しみにしていたカープ戦観戦の為、tシャツを購入!希望着日に合わせて配送頂き、感謝してますm(_ _)m