BASEBALL GOODS SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.71

4.67 2018-09-21

• 配送:5
すぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

広島東洋カープ公認グッズJURASSIC WORLD×カープ Tシャツ(子供用) carp/ジュラシック・ワールド/恐竜/おすすめ
4.00
恐竜好き、カープ好きの子どもには、最高のプレゼントになったと思います。大変喜んでおります。 また色々とコラボ商品期待してます。

4.83 2018-09-20

• 配送:5
商品はすぐに届きました。フェイスタオルも欲しかったのでお問い合わせしたところすぐに返信くださりとても対応が良かったです。たた再販売がなく残念なので品揃えは☆1個マイナス。ほんとにありがとうございました

4.00 2018-09-09

• 配送:4
早い対応、ありがとうございました!グッズの豊富さや、デザインの可愛さが気に入りました。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
注文してから あっというまに届きました。感謝感謝です。

広島東洋カープ公認グッズミニオン×カープ キャップ /広島東洋/カープ/carp/MINIONS/かわいい
5.00
ボブの帽子だけが 店になく・・ いろいろ探し回ったけど見つからず、 やっと 出会えました😊 これで3個揃い 笑顔笑顔です😍

3.83 2018-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.50 2018-08-08

• 配送:5
あっという間に届きよかったです。注文から発送まで迅速でした。

福岡ソフトバンクホークス公認グッズミニオン×ホークス 応援カンフーバット 2018 hawks/MINIONS/かわいい

4.67 2018-07-26

• 配送:5
迅速な対応良かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
素早いご対応、大変感謝しております。ありがとうございます。

中日ドラゴンズ公認グッズWEGO×ドラゴンズ ビッグシルエットTシャツ 中日/ドラゴンズ/DRAGONS/かわいい
5.00
長女が最高に気に入ってます。ドアラが大好きなドラファン。早くナゴヤドームに来ていきたいそうです。

5.00 2018-07-24

• 配送:5
素早いご対応、ありがとうございます。娘が大変感謝しております。

中日ドラゴンズ公認グッズWEGO×ドラゴンズ マルチスマホケース/中日/ドラゴンズ/Dragons/おすすめ

4.67 2018-07-17

• 配送:5
素早い対応でありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
入手出来た事は満足です。
BETTY BOOPの青い部分と チケットホルダー側の黒のシートの間に空気が入っていて
浮きが有り少し残念です。チケットを入れれば隠れるので 我慢して使う事にしました。

中日ドラゴンズ公認グッズBETTY BOOP™×ドラゴンズ チケットホルダー dragons/ベティー ブープ™/かわいい
3.00
グッズショップにも並んでなかったので インターネットでしか購入?出来てない様で 入手出来た事は満足です。 BETTY BOOPの青い部分と チケットホルダー側の黒の...

2.83 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール便での対応、是非お願い(希望)します。

4.67 2018-04-30

• 配送:5
注文確認メールが来ないな〜と思っていたら発送メールが来ました。他のショップとは違ったのでちょっと驚きましたが、発送自体は早かったので良かったです。

4.83 2018-04-27

• 配送:5
素晴らしい商品ばかりなのでいずれパーカーも購入しようと思います。

3.67 2018-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
届くまでに時間がかかるだろうと思っていたら、注文から
2日で届きました!梱包も紙バックで簡素にでも丁寧にして頂き有り難いです。
強いて言えば、発送しましたメールは欲しかった。。。

カープ公認グッズ 衣笠シリーズ レジェンドTシャツ/広島東洋/カープ/carp/イチオシ
5.00
お亡くなりになった事が、ただただ淋しい。 追悼試合の日はこれを着て、仕事を頑張ります。 本当にありがとうございました。