ル・プレリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (506 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.74

5.00 2018-01-06

• 配送:5
元日に注文しましたが本日届きました
営業後に即対応頂いた結果と思います。

【送料無料】【クロ/オレンジ】ピープル レザー イタリアンレザー ベジタブルタンニン 二つ折り財布(小銭入れなし) 「プレリー1957」 牛革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装...
5.00
小銭入れが不要な方は断然使いやすい財布です。 カードも沢山収納できます このメーカーでは二つ目ですが物もしっかりとしてます。 今後も価格の割にお買い得感...

【送料無料】【クロ/オレンジ】ピープル レザー イタリアンレザー ベジタブルタンニン 二つ折り財布(小銭入れなし) 「プレリー1957」 牛革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-12-19

• 配送:5
数年前から何度も利用させて貰っています。高級感のある品ぞろえで、梱包やプレゼント包装も良く、また配送手配もとても早くて満足しています。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
ホームページ の 情報通りの商品でした。

【送料無料】ビジュー 型押し 光沢 二つ折り財布 「ル・プレリー」 牛革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選択】
4.00
分別できるカード入れがとても多い財布ですが、全てに入れるとスナップが閉まりません。小銭を少な目にしてないとスナップが開きます…。広がる設計になってない...

• anarchistさん
  • anarchistさん

5.00 2017-11-16

• 配送:5
発想から梱包まで、丁寧に行っていただきました。

4.67 2017-11-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して1週間くらいで届きました。緩衝剤だけでなく、眼鏡拭きのようなものに丁寧にくるまれてました。希望の色が売り切れていたので、もっと在庫があればなと思いました。

4.50 2017-10-16

• 配送:5
素敵な財布で配送も早く梱包も大変良好でした。

【送料無料】【グリーン】フェーム イタリアンレザー バイカラー 二つ折り財布 「ル・プレリー」 牛革 本革 ウォレット レディース 婦人【セール特価】【送料無料】【グリ...
3.00
デザイン性やシンプルな感じが気に入りましたが、昨今カードが半端なく多いのでその分小銭入れがパンパンになってあまり入らなくなるのが残念。

4.83 2017-10-03

• 配送:5
大変迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

5.00 2017-09-29

• 配送:5
指定した日時にきちんと配送ありました。商品は上質な紙で包装してあり、また紙袋も同様素敵なものでした。お誕生日に合わせ、リボンもきちんとかけられ満足しています。

【送料無料】【イエロー】ビジュー 型押し 光沢 二つ折り財布 「ル・プレリー」 牛革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選択】
5.00
娘の誕生日に購入しました。上質なレザーで特に色が大変気に入ってたようで喜んでいました。ネームも入れてあげてやれればよかったです。

• mimi220043さん
  • mimi220043さん

4.83 2017-09-20

• 配送:5
連休明け、すぐの対応していただき、満足しております。

【送料無料】パステルリザード L字ファスナー長財布 「ゴールドファイル」GP53015【楽ギフ_包装選択】
4.00
ビジュー ジャパンレザー 型押し 光沢 長財布 「ル・プレリー」 牛革 本革 ウォレット オレンジを使用しており、使い勝手がよく、今回は同様のこちら(ピンク)...

4.67 2017-09-16

• 配送:5
この商品をネットショップで購入するのは初めてでしたが、お店で購入するのと同じように、綺麗で丁寧に梱包してあったのでとても嬉しかったです。商品も早く届きありがとうございました。また利用させていただきます。

4.33 2017-09-14

• 梱包:3
  • 配送:5
色々な革財布があるので、見ているだけで楽しいです。
今回一万円には届きませんでしたが、一万円以上の買い物で革のキーホルダーがついてくるというのはいいと思います。
好みのデザインのキーホルダーだったので欲しかったです。
できればカラーが選べたらよかったですね。

【送料無料】【ワイン】ソフトメッシュ レザー 日本製革 編み込み 長財布 「ゴールドファイル」 羊革 本革 ウォレット レディース 婦人【送料無料】【ワイン】ソフトメッシ...
4.00
以前から気になってたのですが、セール品となっていたので購入を決意しました。 ラウンドファスナーが多い中、長財布でかぶせつきのタイプをずっと探していて、...

5.00 2017-09-06

• 配送:5
親切な対応をいただきました ありがとうございました

5.00 2017-08-28

• 配送:5
プレゼントラッピングをお願いしたのですが、素敵なラッピングにショッパーもついていて良かったです。
発送も早く助かりました。

【送料無料】【コン】イタリアンディアスキン レザー イタリアンレザー ディアスキン 二つ折り財布(小銭入あり) 「プレリー1957」 鹿革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選...
4.00
家族がこの財布を欲しがっていたので、紺色を誕生日プレゼントとして購入しました。 手触りがとても良く、色もとても綺麗で本人も気に入って使っています。 ただ...

【送料無料】【コン】イタリアンディアスキン レザー イタリアンレザー ディアスキン 二つ折り財布(小銭入あり) 「プレリー1957」 鹿革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選択】

5.00 2017-08-18

• 配送:5
丁寧な配送・梱包ありがとうございました。次回も購入します。

4.33 2017-07-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもす早い対応、発送に満足です。
品物は勿論とても良いもので満足です。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 4.00
  • 2017-02-08
彼氏のプレゼントで購入しました。本人は喜んでくれましたが、私てきには少し思ってたのと違く、安っぽく見えてしまいました。