ル・プレリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

注文から到着までとてもスムーズ。しかもラッピングも梱包も満足のいくものでした。機会がありましたらまた是非お買い物したいショップです。ありがとうございました。

5 2020-10-08

梱包や発送など丁寧に迅速に対応してくださいましたので大満足です!

ラコステベルト ラコステ LACOSTE ベルト LB84450【楽ギフ_包装選択】
商品とても気に入りました! ベルトの穴が少し足りなかったので満足4点にしています、、

• wangzzさん
  • wangzzさん

5 2020-09-22

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

ラコステベルト ラコステ LACOSTE ベルト LB84660【楽ギフ_包装選択】

5 2020-09-18

急遽早く送ってほしいと伝えたところ、柔軟に対応して頂きました、ありがとうございます

プレリー財布 GOLD PFEIL 「ゴールドファイル」 Superior レザー アンティーク染め 長財布ファスナータイプ 牛革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選択】

5 2020-09-12

商品の受け取りまで問題無くスムースで、対応に満足しています。

茶色のベルトを探していましたが、色合いや皮の柔らかさも満足いくものでした。

5 2020-09-12

とても迅速で丁寧な対応で感謝しています。

5 2020-09-09

【迅速性】注文して3日目に到着でスムーズ
【状況連絡】出荷状況を正確にタイムリーで配信
【梱包】必要かつ十分
【取説】商品の手入れについて案内書あり
【総合】非常に満足!

5 2020-09-05

梱包も丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2020-09-04

すぐに到着し助かりました。今後も扱ってほしいお財布です。

4 2020-08-27

申し込みをしてから迅速な対応で助かりました。

プレリー財布 YUKI TORII 「ユキ トリイ」 カーム 長財布 牛革 本革 ウォレット【楽ギフ_包装選択】
家内の誕生日プレゼントに購入しました。対応も早く数日で届きました。 見た目も形も気に入ったみたいです。ストラップもとても気に入ってました。

5 2020-08-19

注文翌日に到着しました。プレゼント包装で注文しましたが、ラッピングも問題なく渡し用のペーパーバッグもしっかりした物でビニールに入っていて綺麗でした。大満足です。機会があればまたよろしくお願いします。レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。

5 2020-08-16

夫の誕生日プレゼントとして購入しました。週末をまたぎそうだったので、早く届けてもらえるよう、備考欄にお願いしたところ、その日に発送してくれました。誕生日にも間に合い、早い対応にとても満足しています。

4 2020-08-03

対応に思いやりを感じ、すごく丁寧で助かりました。

5 2020-07-25

対応も早く、最小限の梱包でゴミも少なく済みました。

5 2020-07-22

発送早く届きました。
梱包が素晴らしかったです。紙袋がフィルムに入っていてビックリしました(*^^*)すごく丁寧です。別のお店で同じベルトを購入した時には、無料ラッピングもなく、プレリーの箱も箱つぶれやあり得ない感じだったので、こちらのお店で良かったです!イニシャルストラップも可愛かったです!ありがとうございました。また機会あれば是非こちらのお店で購入したいと思います。

プレリーベルト PRAIRIE GINZA 「プレリーギンザ」 レザー サイズ調整可能 職人 手作り ベルト コードバン革 馬革 本革 ベルト【楽ギフ_包装選択】
発送早く届きました。 梱包が素晴らしかったです。紙袋がフィルムに入っていてビックリしました(*^^*)すごく丁寧です。別のお店で同じベルトを購入した時には、...