コレカラスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,832 件)
評価内訳

• 思洋さん
  • 思洋さん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
注文した翌日に届きました!ラッピングも綺麗にされていてそのままプレゼントととして渡せる状態だったので気配りが嬉しかったです!

5.00
主人の誕生日プレゼントにしました!最初はブラックとチョコか迷ってたけど,最後はチョコに決めましたのは正解でした!主人がすごく気に入っていました! 商品...

ポールスミス 財布 ラウンドファスナー 長財布 ジップストローグレイン2 【Paul Smith メンズ ブランド 正規品 新品 2019年 ギフト プレゼント サイフ レザー 牛革 本革紳士】 873219 P785 PSC785

2019-09-19
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-09-14

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応で、次回もこのお店で買おうと思える心遣いが嬉しかったです。

ヴィヴィアンウエストウッド レディース iPhoneケース 手帳型 iPhone7/8 牛革 SIMPLE TINY ORB 3918D7B
5.00
予算よりも少し高かったが品質の良さに満足しています。スマホの貼り付けタイプは初めてだったので不安でしたが、剥がれるようなことはなさそうです。また、足元...

2019-09-19

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文時指定日を間違えてしまったので、メールした所、すぐ返信がきて変更していただけました。対応が早くとてもよかったです!梱包もしっかりされていてよかったです。

2019-09-12

3.67 2019-09-10

• 梱包:1
  • 配送:5
自分へ誕生日プレゼント(ごほうび)ととしてラッピング希望で購入しました。他の人へのプレゼントではないのでまあ仕方ないのですが、公式のショッピングバッグが在庫切れで無地の黒い紙袋とシールがついてきました。やはりテンションは下がります…。とても残念でした。
他の人へのプレゼントでなくて、よかったです。
配送は迅速でした。

2019-09-11

良い点、悪い点 双方の観点からの貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でございます。
レビュー投稿いただきました貴重なご意見を元に、スタッフ他、在庫管理システム共に改善できるよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
これからのサービス向上のため、参考にさせていただきます。
今後もご意見・ご感想をお待ちしております。

4.50 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入から商品到着まで大変スムーズでした。
ありがとうございました!!

2019-09-09

3.33 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
無料ラッピングなのにとても可愛く満足してます。ただ箱の底が少し剥がれてましたが、自分用だったのであまり気になりませんでした!
梱包も丁寧でとても良く、ヒール用のベージュの靴下みたいなのが一緒に入っていてビックリしました!

アニエスベー 財布 かぶせ長財布 牛革 レザー 小銭入れあり 【agnes b.VOYAGE メンズ レディース ブランド 正規品 新品 2019年 ギフト プレゼント】 YW11-03
5.00
無料のラッピングの箱の底が少し剥がれてたけど、全体的に丁寧に梱包されており 商品も綺麗で大満足です♪♪ サービスなのか靴下も入っていて得した気分です!

2019-09-09

まず、箱の一部が剥がれていたとのことで、大変不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

商品自体はもちろんですが、箱やショップ袋に損傷がある場合でも、可能な限り交換がを承らせていただきます。
交換希望の場合は、よろしければ、お問い合わせフォームより、ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
迅速で 丁寧な対応 ありがとうございました!

2019-09-05

3.33 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送が早くてでよかったです。
また機会があったら利用させてもらいます。

アニエスベー アンファン バッグ マザーズバッグ サコッシュ ショルダー ドット ポシェット BAG 【agnes b. VOYAGE レディース ブランド おしゃれ かわいい 正規品 新品 2019年 ギフト プレゼント】GL11 E

2019-09-04

5.00 2019-08-18

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした!大満足です!

2019-08-20

5.00 2019-08-16

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。初めての利用でしたが安心感がありました。また、機会があれば買い物させてください。

5.00
先月財布をなくして、新しい財布を探してました。ラウンドファスナータイプで探していて、前使っていた財布と同じ物を買うか迷っていました。使い勝手が良く尚且...

2019-08-20

4.67 2019-08-11

• 配送:5
思いどうりの商品で満足しています、またよろしくおねがいします。

2019-08-13

4.67 2019-08-11

• 配送:5
丁寧に梱包で、プレゼントに最適でした!!

2019-08-13

4.17 2019-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
職場の先輩にプレゼント用で購入しました。素敵なパッケージで家族には好評です。
自信を持って渡したいと思います。

2019-08-05

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4.00
使っていた財布が閉まらなくなったので買い替えようと思いちょっと値段はするけど購入しました。 ホワイトを注文しましたが届いて見たらピンクっぽかったけど気...

ピンキー&ダイアン ピンキーアンドダイアン 財布 レディース 長財布 ファスナー長財布 カード入れ付き ブランド 大容量 本皮 レザー ピンク/グレー/ゴールド/ホワイト インフィニティ 9BT5

2019-08-05

• カズ428さん
  • カズ428さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
昨日午前中に注文して本日午前中に到着しました。こんなに早い対応には驚きました。無料ラッピングも素敵でした。
また是非利用させて頂きますます。

5.00
注文してから発送完了まで本当に迅速な対応で ラッピングも無料なのに丁寧にして下さり大変満足しております。商品もとても気に入りました。このショップは是非...

ポールスミス 財布 二つ折り長財布 かぶせ長財布【Paul Smith メンズ レディース ブランド おしゃれ かわいい 送料無料 正規品 新品 2019年 ギフト プレゼント】PCワックス 554839 J165

2019-08-01