1件~15件 (全 4,415件)次のページへ

2 2024-04-19

息子が彼女へのプレゼントとして購入。
急ぎだったためあす楽の商品を選び注文しました。業者からの納品予定日が翌々日になっており心配になったのでショップに問い合わせをし翌日指定になっているのでご安心して下さいと返信がきましたが結局届いたのは翌々日。誕生日には間に合いませんでした。他の配送業者は分かりませんがゆうパックでこちらの地域まで翌日配送は厳しいと思います。商品は可愛くラッピングしていただき満足していますがあまり気持ちのいい買い物にはならず残念でした。

• Sun4194さん
  • Sun4194さん

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。購入してすぐ届きました。

【リボン済&紙袋】4°c ブレスレット カナルヨンドシー レディース バングルに見えるブレスレット canal4℃ 4度 4c 4ドシー プレゼント ギフト ジュエリー アクセサリー シルバー 祝い 母の日

5 2024-04-14

5 2024-04-12

5 2024-04-12

注文承諾のレス、発送連絡、到着、すべてが早く、梱包も丁寧確実。
お客に、待つストレスや不安を与えない満点対応のショップさんだと思いました。
商品は、他店でかなり安くあったので正直迷いましたが、「正規品」の表記を信じ、購入。
正規品とまがい物の差は、使ううちに判明すると信じたいです。

5 2024-04-10

発送も早く、とても丁寧に梱包されていて良かったです。

2024-04-11
この度は当サイトをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様よりいただけるお褒めのお言葉や、喜びのお声は、私共にとって一番の励みでございます。

皆様のご期待に沿えるようこれからも邁進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

時間指定もしてくださり、丁寧に対応して下さいました。

ポールスミス コインケース キーケース 4連 Paul Smith メンズ 小銭入れ ブライトストライププラー 873919 P641 BPS641

• ボコ6183さん
  • ボコ6183さん

4 2024-04-09

娘こ誕生日プレゼント🎁喜んで気にいってました

【土日祝も出荷!】4°c ピアス カナル ヨンドシー 正規品 レディース しずくモチーフピアス canal4℃ 4ドシー ジュエリー アクセサリー シンプル キュービックジルコニア K10ホワイトゴールド 女性 プレゼント ギフト 4度 4c 祝い 母の日

4 2024-04-07

プレゼント用のセットになっておりとても素敵でした。しかしリニューアルで安くなってます?
お店のせいではないのですけどね。ちょっとショックでした。成分とか違うのかな?

バウム BAUM ハンドケアセット アロマティック ハンドウォッシュ ハンドクリーム エコバッグ 樹木の香り プレゼント ギフト ホワイトデー
お友達のプレゼントに贈りました。とても喜んで貰えましたが、商品リニューアルして安くなってる?SOAPの量も同じだし。 ちょっとショックだったので星を1つ下げ...

2024-04-11

また、率直なご意見をくださいましたことについても、あわせてお礼申し上げます。

当店の販売価格については、各ショッピングモールの出店手数料、販売手数料、消費税、人件費、梱包費、仕入れ費用、その他手数料などを加味した価格にて、設定させていただいております。

例えば、仕入れ先によっては、大量発注することでより安価で仕入れることが可能な場合がございます。
しかしながら、在庫を大量に抱えることで不良在庫になり易く、商品自体には経年劣化による「くすみ・曇り・剥げ落ち・変色」など、様々な不良が生じる可能性が高くなります。
その為、経年劣化が生じない程度の在庫数量を保つことで、経年劣化のない商品をお客様にお届けすることが可能となります。

可能な範囲にて、出来る限り低価格でご提供させていただけるよう努力しておりますが、
現時点での弊社の仕入れ価格では、これ以上価格を下げると運営が困難となってしまいます。

悪しからずご理解とご了承の程賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-07

即日発送とてもありがたいです!

3 2024-04-06

ラッピングは綺麗でしたが、商品到着までに少し時間がかかりました。

【リボン済&紙袋】4°c ピアス カナル ヨンドシー 正規品 canal4℃ レディース 一石モチーフ プレゼント ジュエリー アクセサリー K10ピンクゴールド 祝い 母の日

5 2024-04-06

ミニタオルありがとうございます。
商品も可愛くて大満足です。

思っていたより優しい色合いで、これから使うのが楽しみです。 蝶々のチャームがとても可愛くて 大満足です。 ありがとうございました。

アナスイ 財布 キーケース ANNA SUI コインケース パスケース マルチケース カードケース レディース ブランド 小銭入れ 定期入れ 本皮 レザー ラベンダー/エメラルドグリーン/ピンク/ベージュ/ワイン ローズハート 311632 母の日

5 2024-04-03

5 2024-04-02

素敵なラッピング、迅速な発送でした。また利用させていただきたいショップさんです。

• nyachu33さん
  • nyachu33さん

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございました。発送も指定どおり届けていただきありがとうございました

ジルバイジルスチュアート バッグ 2WAY LinkJ スカーフトートバッグ 小 1254183002 JIllbyJILLSTUART
どこのお店もピンクは完売していて、どうしても欲しかったのでゲットできて嬉しいです!ラッピングもして頂き満足です。ありがとうございました。春いっぱい使い...