Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

とても便利!
見ためもシンプルで可愛いく
蓋付で便利です。

5 2020-08-05

お店は岐阜住所でしたが、買って1-2日で届き驚きました。早すぎて。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• nayuri893さん
  • nayuri893さん

4 2020-08-05

早く届いたので、助かりました!
ラッピングをして頂けたらなお助かりました。問い合わせはしましたが出来ないそうです。

お友達のプレゼント用として購入しました。 自分では使ったことはありませんが、ダイエット中のご家族なので、喜んでもらえました。

NHK おはよう日本 まちかど情報室で紹介 ボルコラ ざる ボウル 耐熱 ボール・コランダーLセット ザル liberalista ふた付き フタ付き 温野菜 ボールコランダー 電子レンジOK 電子レンジ対応 食洗機対応 耐熱ボウル デザイン 離乳食 ダイエット リベラリスタ リス

5 2020-08-05

商品に不具合があったのですが、迅速で丁寧な対応をしていただきとても良かったです。
また利用させていただこうと思います。

• mou08さん
  • mou08さん

5 2020-08-04

普段家にいないので、指定日時をいくつか備考欄に書くと必ず自動返信のあとにもう一度メールが来てお届け日時を教えてくれます。
丁寧です。

2回目の購入です。 今回もアイボリーを。 たっぷり収納できて、みためもマット感あって安っぽくないです。 クローゼットに4つあるとキレイに整頓されてる感じ...

収納ケース RISUスタックシステムケース ワイドL【2段セット】 収納ボックス チェスト おしゃれ 北欧 収納 引き出し 引出 クローゼット 押入れ収納 衣類 奥行50 50cm A3 ホワイト系 白 アイボリー ブラウン ブルー

4 2020-08-04

お洒落で工夫された商品がたくさんありいつも閲覧してます。
もう少しセールが有れば嬉しいですね。

5 2020-08-03

お米を冷蔵庫に入れた方がいいとテレビでみたのでこのスリムな米びつを購入。
使いやすいです!

米びつ おしゃれ 2kg 冷蔵庫 リベラリスタ ライスストッカー プラスチック 計量カップ付 保存 保存容器 軽量 野菜室 キッチン用品 ライスボックス コメ カラフル ホワイト レッド グリーン 北欧 LIBERALISTA リス

5 2020-08-03

普通に、すぐ届いたので大満足です。商品もきちんと梱包してあり、またリピートしたいです。

大きめのおもちゃ箱って実は結構高いですよね、、、なおかつ、色味も赤や青などダサめ、、、。 シンプルにスッキリが良かったので、ブルー2個、 ホワイト2個を購...

• papa1933さん
  • papa1933さん

4 2020-08-03

休日の関係で到着が待ち遠しかったけど、スムーズに届きました。
ありがとうございます。

ゴミ箱 連結ワンハンドペール45J ごみ箱 ごみばこ ダストボックス くず入れ ふた付き eco 横 分別 屋内 キッチン おしゃれ かわいい スリム 47L 47リットル 大容量 リス

5 2020-08-03

早急に対応して頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-02

注文から発送、到着まで早くて大満足です。ありがとうございました!

4 2020-08-02

注文してから商品が届くまで早くて感激しました。ありがとうございました!

5 2020-08-02

届きました。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-08-02

思ってたより早く来ました。出荷メール等も連絡が細かく安心できました。

ゴミ箱 分別 縦型 RISU スタンドダストボックス5P ごみ箱 おしゃれ スリム タワー型 5分別 隙間 ワゴン キャスター付 分別 フタ付 5段 ナチュラル ホワイト リビング 95L ...
冷蔵庫とカップボードの隙間に入って、たくさん入れる場所があるゴミ箱ないかな〜、、と探していたところこちらを発見!ちょうどいいサイズだし、1つのゴミ箱の...

ゴミ箱 分別 縦型 RISU スタンドダストボックス5P ごみ箱 おしゃれ スリム タワー型 5分別 隙間 ワゴン キャスター付 分別 フタ付 5段 ナチュラル ホワイト リビング 95L リス

5 2020-08-02

すぐ届きました。有難うございました。可愛い商品が沢山あり、素敵なお店さんです。また、違うものもここで購入しようと思いました。

Lサイズを購入しました。実物はネットで見た以上の可愛らしさで、カラフルで楽しくなります。しっかりしていて、蓋がらついているのも、使い勝手がいいです。即...