Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,044 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.67

5.00 2019-06-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました!梱包も丁寧でした!

収納ボックス おしゃれ RISUトランクカーゴ TC-70【収納ケース 座れる 頑丈 丈夫 スツール アウトドア キャンプ 収納BOX フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 ナチュラル ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

4.00 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.83 2019-06-20

• 配送:4
対応が素晴らしく買い物して良かったです。また機会があれば利用したいです。

4.50 2019-06-20

• 配送:5
商品についての質問をフリーダイヤルで問い合わせた際、男性が丁寧に案内してくれました。
また、商品の不備交換の連絡の際も、女性の対応で真摯に迅速に対応してくれました。
不備交換のため商品返送も必要でしたが、販売店側ですべて手続きしてもらえたので安心でした。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
悩んで悩んで決めたんですが、、、注文後色の変更をお願いしました。セール中というのに、丁寧に即対応をしてくれて、とても気持ちがよく買い物が出来ました。
お手数をおかけして、すみませんでした。
本当にありがとうございました!

5.00
1000円オフクーポンが発行されて、迷うことなく即購入。色を悩んで決めたけど、、、やはり変更。グリーン→アイボリー お店の方が丁寧に即対応してくれました。...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
発送が早くて助かりました。

4.33 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応がとても早く、注文2日目に届きました。
また、梱包も丁寧で、またリピートさせて頂きます♡

5.00 2019-06-09

• 配送:5
5月12日注文して、18日に宅配便で届きました。梱包等に、問題は全くありませんでした。大変有り難うございました。

5.00
同じ商品を2個購入しました。1つは、名前の通り石けん置きにし、もう1つは、手洗い用のフィルロ ソープディスペンサー ソープ 泡ボトルを置く台にしました。...

【在庫限りのさよならプライス!】フィルロ ソープディッシュ バス【石けん置き 石鹸置き 石けん 石けん台 石けん皿 水切り付き トレー サニタリー アクリル バス用品 firuro かわいい おしゃれ 花柄 白 ピンク 北欧 雑貨 リス】

5.00 2019-06-06

• 配送:5
商品注文から2日で到着。
70Lのコンテナボックスを購入しました。
商品説明もとても親切で(70Lのボックスの上に30L2つは乗りませんとか)信頼できるショップだと思います。
過剰梱包というのもなく、丁寧だと思います。

• Y302NUさん
  • Y302NUさん

4.67 2019-06-05

• 配送:3
ホームセンターと無印良品を併せた様な品揃えは2店をはしごする手間が省けて便利です。配送の3はヤマトも佐川もルートの最終エリアらしく平日でも「午前中で11時半」頃の納品です(苦笑)

5.00
中に仕切りを設ける等の知恵や努力は必要ですが、キャンプ用の調理道具や風呂や洗面用具も全部入ります。おかげで小さな収納BOXで満ち溢れていた車内が驚くほ...

収納ボックス 収納ケース RISUトランクカーゴ TC-70【座れる スツール 収納BOX 頑丈 丈夫 おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

5.00 2019-06-03

• 配送:5
無事に届いています。
発送早くて良かったです。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
しっかりした梱包で、良かったです。
配送も速かったです。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
とてもコンパクトでシンクが広く使えます。これまで底の広い(一般的な)洗い桶を使っていたので、大きな食器etc入るのかが不安でしたが、深さがあるので斜めに入れて使ってます。
底の水抜きの使うかな?と思ったのですが、あると使うし(笑)便利ですね。

• JohaneHSさん
  • JohaneHSさん

4.67 2019-05-30

• 配送:5
注文してから発送が迅速で、梱包も特に問題ありませんでした。

収納ケース RISUトランクカーゴ TC-50【座れる 収納ボックス アウトドア ベンチ 頑丈 丈夫 スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 ナチュラル ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

• cloe123さん
  • cloe123さん

3.50 2019-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してから配送までは対応は早かったです。

2.00
アイボリーを選びましたがあまり可愛くないです。オシャレというより事務所にありそうなケースです。中身が外から見えないのでいいと思いますが、あまり入らない...

RISUスタックシステムケース レギュラーS【2段セット】【収納ボックス 収納ケース おしゃれ 北欧 チェスト 収納 引き出し 引出 小物入れ 書類ケース レターケース プラスチック A4 ホワイト系 白 アイボリー ブラウン ブルー】