Living雑貨 リスonlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,516 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.66

4.67 2017-08-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

• TUNE104さん
  • TUNE104さん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
いつも迅速な配送と丁寧な梱包で満足しています。

5.00
以前も購入しており、リピートしています。 対荷重があり、容量もそこそこ。 何よりも持ち手の持ちやすさが素晴らしいです。 積み重ねての使用はあまり向いてい...

コンテナ トランクカーゴ TC-70 グリーン【座れる 収納ボックス スツール 頑丈 丈夫 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ 迷彩 アーミーカラー 小物 ガーデニング アウトドア チェア 収納 車載 リス】

4.00 2017-08-15

• 配送:4
思っていたより早く届いたのでよかったです。

4.00
前に半額クーポンで購入しようとしたら売り切れだったのですが諦めきれず、スーパーDEALでお安くなったので今回購入。お風呂場がグレードアップした感じがしまし...

ファシーナ バスチェアーM【アクリル 風呂イス 風呂椅子 風呂いす バスチェア お風呂 おしゃれ バスグッズ お風呂 fascina クラシカル ダマスク damask 上品 清潔感 ヨーロッパ 華やか ネイビー クリアー ブラウン リス】

4.83 2017-08-14

• 配送:5
キレイできちんと包装されていました。丁寧な配送だったと思います。

4.00 2017-08-12

• 配送:4
この度は有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
とても迅速・丁寧に発送してくださり、ありがとうございました。
商品もとても良かったです

5.00
今まで段ボールを折り返して入れていた、台所にあふれかえっていた貯蔵食料品を、まとめて入れられて、見た目もすっきり! 蓋の上に座っても大丈夫な頑丈さで、...

収納ボックス 収納ケース RISU植物由来材配合トランクカーゴ TC-70【座れる スツール 収納BOX 頑丈 丈夫 おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス グッズ カフェ風 アイボリー ナチュラル 小物 ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

5.00 2017-08-11

• 配送:5
いつもいつも早い対応、有り難うございます。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
梱包が丁寧で助かりました また利用したいです

5.00 2017-08-10

• 配送:5
情報がしっかり明記されていて、画像も豊富で見たままの商品が届きました。
梱包も過剰でも不十分でもなく適切で、セール中にもかかわらず発送が早かったです。
また利用したいショップです。

ラバケット 14L【業務用 ばけつ プラスチック 14リットル ナチュラル イエロー グリーン ホワイト 白 リス興業】
5.00
ホワイト購入。 画像で見たままの商品でした。 風呂場で足湯をしたり、洗濯のつけ置きに使ったりしています。 底に溝がありますが、指に刺さるような尖りはなく...

4.00 2017-08-10

• 配送:4
ほんとにすぐに送ってもらいました!すぐに使いたかったのでありがたかったです。

収納ボックス 収納ケース RISU植物由来トランクカーゴ TC-70【座れる 頑丈 丈夫 スツール 収納BOX おしゃれ フタ付き 蓋付き コンテナボックス カフェ風 アイボリー ブラウン ナチュラル ガーデニング チェア 収納 車載 リス】

5.00 2017-08-08

商品、無事届きました(^o^)/
素早い対応、ありがとうございましたm(._.)m

4.33 2017-08-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
昨日商品を購入しました。
本日は、自分自身の為に好きなものを作りたくて
購入を決めました
もし、間に合うならば、同胞発送お願いいたします。

ハイペット R-16【プラスチック 漬け物 漬物容器 漬物つくり 浅漬け 一夜漬け 簡単 キッチン 大根 きゅうり ナス 茄子 キムチ 美味しい おいしい 緑 リス】

5.00 2017-08-08

• 配送:5
品物も問題なくコンポされて送っていただきありがとうございます。

4.83 2017-08-08

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
配送は迅速で梱包状態も良好、非常に助かります。