5 2021-09-26

じんそくに対応いただきありがとうございました。

5 2021-09-26

保冷剤も入って元気に届きました
1匹だけ亡くなってましたが
あとは元気で40匹ほどいました
大事に育てたいと思います

【限定大特価】【送料無料】青みゆき(幹之)めだか 未選別 稚魚 SS〜Sサイズ 20匹セット / 鉄仮面血統 / 青みゆき(幹之)メダカ (※沖縄は別途送料必要)
【9/10】 20匹のところ元気に40匹ほど届きました。 【9/25現在】 大きさに差が出てきて、 小さいのが突かれたりするので 3つの容器に分けました。 25匹は元気に...

5 2021-09-26

いつもありがとうございます。予約していた、みかんが来ました。配送もしっかりされてました。

みかん 小玉(3S〜Sサイズ)10kg(箱込約10kg)和歌山県産 訳あり・ご家庭用 送料無料(東北・北海道・沖縄県除く)【同梱不可・配達日指定不可】

5 2021-09-26

翌日には届きました!早い!
丁寧!メダカも元気!
多めに入っていて大満足です!

5 2021-09-25

注文してから届くのが凄く早くて大変良いです。

• Blue3839さん
  • Blue3839さん

5 2021-09-23

生き物なので丁寧な梱包だと思います
袋に空気をたくさん入れていただき、保冷剤も入っていたおかげで長旅にも耐えられたのだと思います
ただ一点、種類詳細が知りたかったですね

【送料無料】めだか色々お楽しみ20匹セット / メダカ (※沖縄は別途送料必要)
可愛いくて元気なメダカ達が到着しました 着いたときは一匹元気がありませんでした が、25、6匹いると思います 2日後⭐️になってしまいましたが、1...

5 2021-09-23

初めて買ってみたけど、大満足。また購入してみたいです。

【限定大特価】青みゆき(幹之)ヒレ長スワローめだか 松井系 未選別 稚魚 SS〜Sサイズ 10匹セット / 青みゆき(幹之)ヒレ長スワローメダカ

5 2021-09-23

死着も無く無事到着いたしました。食欲も旺盛で元気なメダカです。色合いも濃く満足しています。

【送料無料】楊貴妃めだか 20匹セット / 楊貴妃メダカ (※沖縄は別途送料必要)

5 2021-09-22

死着なしでびっくりしました。
今は元気に室内水槽泳いでます。
また機会がありましたら購入したいです。

2 2021-09-22

トップ画像の美しすぎる三色錦透明鱗を載せて、一見すると普通のヒメダカが届くと、安いとはいえガッカリします。

【限定大特価】楊貴妃三色錦透明鱗めだかF1 選別漏れ 10匹セット / 楊貴妃三色錦透明鱗メダカ
選別漏れとはいえ、画像の鮮やかな三色錦透明鱗を想像していたので、正直ガッカリしました。 でも、遺伝子は持っているものと期待します。 これから、成長してい...

5 2021-09-22

素早い対応で、元気な稚魚達が届きました。ありがとうございます😃

元気な稚魚達が届きました。一匹も☆にならず到着。 18匹ほど入っていましたありがとうございます。 大きくなるのが楽しみです。

4 2021-09-21

配達もスムーズであり、届いたメダカも気に入りました。

5 2021-09-19

じんそくに対応していただきありがとうございました。

5 2021-09-18

沢山、多めに入れて頂きま有り難うございます。

【限定大特価】【送料無料】めだか色々お楽しみ 稚魚 SS〜Sサイズ 20匹セット / メダカ (※沖縄は別途送料必要)
とても小さいメダカが届きました。 色々な色の国産メダカが入ってました。 死着は、一匹。 水合わせ中に産まれたと思われる小さい子達が★になりました。 全部で...

5 2021-09-18

親切丁寧な対応ありがとうございました!又宜しくお願い致します。