へしこ・ふぐの子製造本舗「荒忠」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-17

配送迅速、梱包丁寧、商品の状態どれもよかった。

【送料無料】ふぐの子糠漬粕漬 お試しセット【幻の珍味】製造期間3年をかけた究極のスローフード。【あす楽対応】【お取り寄せ】【ふぐの子糠漬け粕漬け】【ふぐの卵巣】【通販】ギフト 石川県 おつまみ 日本酒 肴 珍味 ご飯のお供 誕生日 プレゼント

5 2020-07-12

早い発送で、梱包も丁寧で、大変嬉しく思います。

5 2020-06-27

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
酒の肴に、お茶漬けにぴったりです。
またお願いします。

【送料無料】鯖のへしこ 半身《国産》8枚セット脂ののった寒さばにこだわりじっくり自然発酵熟成させた鯖のへしこ。【あす楽対応】【お取り寄せ】【へしこ】【通販】おつまみ 酒の肴 珍味 ご飯のお供 誕生日 プレゼント ギフト

5 2020-06-09

発送も早く、梱包も丁寧でした。他のものも食べてみたいと思いました。

物珍しいので購入してみました。酒の肴(特に日本酒)、ご飯のお供に良いと思います。でもこのところ塩分を気にしているものとしては、食べ過ぎ注意でちょっとず...

【送料無料】幻の珍味ふぐの子糠漬け《日本の食遺産》(100g真空袋入×2個)老舗製造元直販だから安い旨い安心。【お試し】【あす楽対応】【お取り寄せ】【ふぐの卵巣糠漬け】【通販】ギフト 石川県 おつまみ 酒の肴 珍味 ご飯のお供 誕生日 プレゼント

5 2020-05-16

常温に戻して切ろうと思いましたが、ぼろぼろになってしまったので、そのままご飯の上に、
お茶漬けにして食べました。味はとても美味しかったですが、お酒のつまみに薄くスライスして出したい時うまく切れたらなと思います。

5 2020-05-15

安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。

• ピロ4416さん
  • ピロ4416さん

5 2020-05-12

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• Bon210918さん
  • Bon210918さん

5 2020-05-11

発送も早く、大満足です。
ありがとうございました!

テレビで放送され、興味を持った家族に購入しました。がんを患ってる父が栄養価がある事に大変喜んでいました。 物自体は大変塩辛く、一箸でご飯2杯くらい食べれ...

5 2020-05-09

迅速な配送ありがとうございました。また おねがいしたいです。

5 2020-04-29

早々の発送、ありがとうございました。商品もとてもおいしそうです。

5 2020-04-14

発送発着スムーズでした!
美味しかったです。

4.67 2020-03-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
酒の肴に美味しくいただきました。
迅速丁寧な対応でした。

5 2020-01-20

• 決済方法:5
  • 配送:5
何度もリピートしております、美味しいですね!

5 2020-01-12

• 決済方法:5
  • 配送:5
冷蔵宅配便を送料無料で送っていただけるのが大変ありがたいです。
おかげさまで石川県の名品ふぐの卵巣の糠漬けを自宅に居ながらにして食すことができます。

4.83 2019-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の受け取りいたしました。
ありがとうございます。