ママクリーニング小野寺よのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

丁寧な対応、きれいな仕上がりに満足しています。

4 2020-12-14

いつもお世話になっております、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

1 2020-12-05

ファスナーを上げる引き手がなくなっていなり、ビジューボタンのラインストーンが一部無くなっていたりと残念な事が多かったです。
そういった事に対しての連絡は何も無かったので、着るまで気付きませんでした。
以前はニットワンピに汚れがついて戻ってきた事も…(その時は他の物は綺麗に仕上げて頂いていたので、またリピートしてしまいました。)
仕上がりにムラがあるのは何故なんでしょうか?
クリーニングは信用が肝心だと思いますが…
次回からは別の所に依頼しようかと思っています。

リピートで毎回こちらにお願いしていましたが、今回戻ってきたコートを着ようと思ったら… ファスナーを上げる引き手がなくなっていなり、ビジューボタンのライ...

クリーニング 特大サイズ15点まで 詰め放題 宅配 料金追加で浴衣も可 送料無料★防寒着、コート,ダウンに最適追加料金で 保管・特急あり)宅配クリーニング 15点詰め放題 【サービス特集認定商品】

1 2020-11-20

すぐ対応していただきありがたかったですが、クリーニングの質が納得できなかったです。

5 2020-11-14

衣替えの季節に必ず利用しています。お店の対応も良いのでまたリピします。お値段の値上がりがちょっと気になりました。

• mri-1006さん
  • mri-1006さん

5 2020-11-11

保管サービスがとても助かります。
また利用します。

クリーニング 5点まで詰め放題(Lサイズ) 追加料金で保管・特急あり クリーニング宅配便・送料無料!宅配便クリーニング・コート、ダウンに最適【サービス特集認定商品...
昨年と同じくダウンジャケット2着、ダウンコート1着、ロングコート2着お願いしました。 自分では気付いていなかった汚れに染み抜きをしていただいたようで完全に...

クリーニング 5点まで詰め放題(Lサイズ) 追加料金で保管・特急あり クリーニング宅配便・送料無料!宅配便クリーニング・コート、ダウンに最適【サービス特集認定商品】

5 2020-11-09

事あるごとにきちんとメールで連絡をくださるので、安心して預けることができました。
日々物凄い量のクリーニングをしていると思うのですが、シミが落ちきらなかったことなど数点にメモをつけてくださっていたりと誠意を感じました。
また利用します。

• yurin084さん
  • yurin084さん

4 2020-11-08

送付の仕方の説明書が同封されており丁寧でした。

布団クリーニング・ふとんクリーニング【羽毛布団丸洗い1枚】羽毛ふとん専用【送料無料】専用バッグに詰め込んでください
特急で出したら予想以上に早くふかふかになって戻ってきました。毎晩寝るのが楽しみになってます。 寒くなる前に間に合いました。

5 2020-11-04

毎年お世話になりありがとうございます。
仕上がり満足です!

毎年冬物のコートやダウンでお世話になっています。 子どものフード付きダウンが綺麗になって戻ってきてくれるので、助かっています。 1着アクリル絵の具がべっ...

クリーニング Lサイズ 10点まで詰め放題 宅配 追加料金で保管 特急サービスあり 料金追加で 浴衣クリーニングできます 送料無料宅配クリーニング 防寒着、コート,ダウンに最適 10点 詰め放題L

5 2020-10-31

丁寧な対応でした。
はじめての利用でしたので、ちょっとだけちゃんと戻ってくるのか心配でしたが、返送前にメールも頂け安心でした。またよろしくお願いします。

ギュギュと詰めに詰めた3人分のコートが先日戻ってきました。 クリーニングも綺麗にされており、大満足です。 また、この冬が終わればお願いして今度は収納期間...

5 2020-10-30

薄い色の服だったので、汚れの気になるところのメモを付けて送りました。
とても奇麗にしていただき大満足です。

3回目のリピートです。薄いピンクのダウンが全体的に薄汚れたのと袖口やすその汚れをあきらめかけていたところとても奇麗になって戻って来て大満足です。

5 2020-10-22

梱包も丁寧で仕上がりにも満足しています。
また利用したいと思います。

5 2020-10-21

この度はありがとうございました。対応も問題なく、また利用したいと思います。

5 2020-10-18

オプションでリアルファーのクリーニングを2点お願いしました。
ショップから1点は通常のクリーニングで対応できるとメールをいただき1,000円安くなりました。
黙っていればわからなかったのに、正直で親切だな〜っと感激しています。
またお願いします。

3回目の利用です。 冬物ロングコート4点、ジャケット3点、ロングカーディガン1枚、パーカー1点、スカート1枚。 小さくクルクル丸めて出しました。今回も気づかな...

4 2020-10-12

配送に問題はありません。きれいにダンボールに入っています。