直久 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.17 2018-12-01

• 配送:5
タレがついていなくて初回購入なのにガッカリしました。ラーメンや点心は美味しかったので、
苦笑いさせて貰います。

3.00
12個以上入りの水餃子ですが、説明書に書かれていた、備え付けのタレが入れてありませんでした。 忘れたのかな。 お店で食べてみたいけどいけないから助かります...

【創業大正三年】銀座直久の「水ぎょうざ・しゅうまい 各24個入り」   (しゅうまい、焼売、水餃子、餃子、ぎょうざ、誕生日プレゼント、伝統、歴史、老舗、人気、おすすめ、冷凍、冷凍餃子、ギフト、食べ応え、肉汁、旨味、旨み、ジューシー、モチモチ)

• okirouさん
  • okirouさん

2.00 2018-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してたの忘れた頃に送って来た。お試しセットなんて普通に送料無料じゃない?商品代金と送料がほぼ同じ。お客様を馬鹿にしてんじゃない!

1.00
お試しセットだから送料無料だと思ってたら送料1000円???そこら辺の店で食べた方が遥かに安いです。 お客様を馬鹿にしてんじゃないの!!!味?はっきり言っ...

【東京・醤油ラーメン】しなそばお試しセット(4食)生麺/具材付き                    (ラーメン、お歳暮、年越し、セット、誕生日プレゼント、東京、伝統、歴史、醤油、老舗、人気、ギフト、支那そば、しなそば、具材、らーめん)

4.83 2018-01-20

• 配送:5
いつも迅速な対応をしていただきありがとうございました。注文から配達までスムーズでした。

5.00
むしょうに食べたくなるくらいとても美味しくて気に入って定期的に購入しています。飽きがこない味でこれからもまた注文するつもりです。

【東京・醤油ラーメン】しなそば6人前/生麺/具材付き        (ラーメン、お歳暮、年越し、生麺、具材付き、年越し、セット、誕生日プレゼント、東京、伝統、歴史、醤油、老舗、人気、お土産、ギフト、支那そば、しなそば、具材)

4.50 2018-01-08

• 配送:4
とても丁寧に対応して頂、有難うございました。

2.83 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
最近のヤマトは、不安定ですね。午前中に指定したのに、お昼ギリギリに届きました。
確かに午前中には変わりありませんが、午後に近いです。午後に届いたとも言えます。

4.00
昔ながらの醤油ラーメンですね。さっぱりしていて美味しいです。 具も付いていて良いですが、一人前づつにしてほしいです。 送料込みなら、また購入したいです。...

1.00 2017-12-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
不快のみ!通販での買い物で初めての事です。
非常に良い以外の評価をしたのも初めてです

ぎょうざ・しゅうまい 各24個入り            (しゅうまい、焼売、餃子、ぎょうざ、お歳暮、誕生日プレゼント、伝統、歴史、老舗、人気、おすすめ、冷凍、ギフト、食べ応えのある食感、肉汁、旨味、旨み、ジューシー、美味、もっちり)

4.67 2017-09-17

• 配送:5
初めてでしたが迅速に対応して頂きました。梱包、発送も問題無しです。

4.00
醤油ラーメンが好きなんですが、中々美味しいラーメンに出会えません。 たまたまこちらの商品を見つけてレビューも良かったので注文しました。 メンマ、焼き豚も...

5.00 2017-07-09

• 配送:5
品物もすぐに届き大変信頼のおけるショップ様だと感じました。
また次回も利用したいと思います。

5.00
今回2度目の購入ですがまた大変美味しくいただけました。 タンタン麺に入れる肉みそを間違えて味噌味に使ってしまいましたが、 これもまた美味かったです!! ...

【銀座直久】4味お試しセット(醤油/塩/味噌/タンタン麺)各1食/生麺/具材付き       (限定、セット、お試し、ラーメン、お歳暮、年越し、誕生日プレゼント、伝統、歴史、醤油、しお、みそ、担担麺、老舗、人気、ギフト、支那そば、しなそば、中華そば、具材)

4.00 2017-07-01

• 配送:4
配送までの連絡および経過連絡が行き届いていた。

1.00 2017-06-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
伝票番号が間違っているので、商品の追跡ができない。こんないい加減な情報を平気で記載するようなショップの対応では商品も全く信頼できない。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたときもよろしくお願いいたします

5.00 2017-05-06

• 配送:5
品物もすぐに届き大変信頼のおけるショップ様だと感じました。
また次回も利用したいと思います。

5.00
4食とも大変美味しくいただきました。 チャーシューとメンマがセットになっているのも嬉しいです。 また次回も購入したいと思います。

4.67 2017-03-10

• 配送:5
配送までの時間も品物の包装もいつもきちんとして気持ちが良いです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
迅速なご対応でとても良かったです。安心して利用できました。
子供の頃は数寄屋橋のお店に両親とよくお伺いしました。なつかしいです。
なつかしの味にきっと両親もよろこんでくれると思います。

5.00
昔ながらのラーメンです。子供のころお店に両親とよく行ったのを思い出します。メンマとチャーシュー、のり、コショウが付いているのでネギをプラスするだけで食...

4.17 2017-02-04

• 配送:4
大変美味しく、醤油ラーメンを食べました。私が今まで食べた醤油ラーメンでは、一番美味しかったです。