直久 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-09-25

美味しいが・・・・・今回の対応は最悪・・・・・もう注文しません。

【送料無料】しなそばお試しセット 4食 生麺 具材付き | ラーメン らーめん セット 老舗 人気 お土産 支那そば 具材 お家 自宅
9/25 しなそばお試しセット 4食の商品が見当たりません。 小家族の我が家には6−8食セットは食べきれません。 銀座マツダビル時代から40年以上食べてきましたが...

5 2020-09-12

いつも迅速な対応有難う御座いました。またよろしくお願い致します。

こく旨醤油らーめん 6人前 生麺 背油 具材付き | ギフト 熨斗 東京 銀座 ラーメン らーめん 御礼 お礼 のし セット 誕生日プレゼント 内祝い 老舗 人気 お土産 支那そば 具材 お家 自宅 御中元 早割り 敬老の日

5 2020-09-03

迅速な対応有難う御座いました。また利用いたします

5 2020-08-29

とても美味しかったです。主人といただきました。以前、銀座のお店で食事したことを思い出します。
もう45年以上前ですが…変わらぬおいしさうれしかった。また是非、購入します。

5 2020-08-11

迅速な対応有難う御座いました。また利用させてもらいます

久々に醤油ラーメンをネットで購入。皆様の評価が良かったので、 購入し、スープもこくがありとてもさっぱりしていて、家族みんなが美味しいと 喜んでいます。

しなそば 6人前 生麺 具材付き | ラーメン らーめん ギフト プレゼント 熨斗 御礼 お礼 のし セット 誕生日プレゼント 内祝い 老舗 人気 東京土産 支那そば 具材 お家 自宅 お取り寄せ 東京 お土産 銀座 シンプル 昔 中華そば 敬老の日

5 2020-08-09

懐かしい支那そば。
家族みんな大好きです。
とても美味しかったです。

関東から九州へ嫁いでなかなか醤油ラーメンが食べられなかったので、父が送ってくれてました。お取り寄せできると知り早速注文。 もう家族みんなで美味しくいた...

• まる933さん
  • まる933さん

5 2020-07-24

焼豚・メンマは真空パックで麺、海苔、胡椒は個包装。 麺のゆで方も入っており 当方はネギと煮玉子を用意して味わって食べることができ 簡単に作れるし美味しいし良心的なお店だなと思いました。

見た目から醤油の濃い味かと想像しましたが そんなことは無く東京の美味しい中華そばでした。添付の焼豚とメンマもすごーく美味しくて手を抜いていないというか...

1 2020-05-29

ラーメンセットと一緒に餃子、水餃子セットを頼みましたが餃子、水餃子ともタレが入っていませんでした。
ポン酢で食べました

• imp555wrxさん
  • imp555wrxさん

5 2020-05-19

小分けとブロックが選べるのが気に入ってます。
商品の発送もスムーズで助かります。
これからもよろしくお願いします。

昔から直久さんのお持ち帰りが大好きです。 今は関西でお店までなかなか行けないのでとても助かります。 家族皆んな直久さんのラーメンが大好きです。 取り寄せ...

5 2020-04-29

丁寧な包装です。味も格別!
何度もリピートしています。

5 2020-04-29

いつもショップ直営から注文してます。とにかく味は申し分ないですが、具材が充実して添付されているのが他店になく差別化されているのが魅力です。荻窪・春木屋さんも好きですが、スープは外注製造により添加物を含んでいることを知り、今は直久と、いろんな名店がスープ・麺・具材を冷凍した1個千円前後のものを取り扱う宅麺コムにはまっています。スープもお店で作った原液のまま沸騰させるだけですので、お店のものをそのまま食卓に出されたという感じです。宅麺には直久さんをリクエストしました。今はコロナで大変ですが、通販の強みを発揮できるチャンスでもあります。頑張ってください!

最近、醤油ラーメンといえばやたら煮干しの出汁をきかせたものが多く、臭みさえ感じるのに名店と言われるものもある。これに比べ、こちらはあっさり醤油味でやや...

• 浩玲さん
  • 浩玲さん

1 2020-04-10

担当者から電話があり、帆立味が在庫切れなので数を減らして醤油味に変更させて欲しいと言われた。その翌日に再度電話があり、更に数量の変更を依頼された。コロコロ変わるので信頼出来ないです。電話対応も横柄だし。実際に届くまで不安でした。在庫管理の悪いメーカーです。以前も領収書発行依頼したら、出来ませんと断られた。商品自体は好きですが再度購入しません!

干しホタテ出汁の塩らーめん 6人前 生麺 焼豚ブロック具材付き|塩ラーメン 帆立

5 2020-01-05

• 配送:5
また利用しますので、よろしくお願いします。

ずっと、Faxで注文していましたが、クレジット使える楽天市場の方がお得かなと思いこちらに注文を切り替えました。Faxのように細かく注文出来ませんが、同じ物を...

しなそば 8人前 生麺 具材付き | 鶏ガラ 醤油ラーメン ギフト 熨斗 ラーメン らーめん 御礼 お礼 のし セット 誕生日プレゼント 内祝い 老舗 人気 お土産 支那そば 具材 お家 自宅 食フェス クーポン対象 【sfd19_dg】

5 2019-09-30

• 配送:5
プレゼント用に購入しました
とても気に入った様でまた買って欲しいと言われました。今度は自分にも。またリピートします

5 2019-09-24

• 配送:5
リピーターになりました!期間限定のにぼしラーメン、とてもおいしくいただきました。

山形煮干らーめん 6人前 生麺 焼豚ブロック具材付き|煮干しラーメン 煮干
しっかり煮干しを感じられて、とても美味しかったです。定番商品になって欲しいです。値段は少し高く感じますが、家で簡単に高クオリティラーメンが食べられるの...