HEART LANDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.95 (120 件)

5 2020-11-18

商品の発送に際し、きめ細やかな対応をしていただきありがとうございました。スタッフお二人とのことですが、信頼できるお店です!

MAJESTIC Athletic マジェスティック ニューヨーク ヤンキース NY 刺繍ロゴ サイドジップ 裏起毛 プルオーバーパーカー NY Yankees EMB. Pull-Over Hoodie
息子へのプレゼントに購入。両脇にファスナー付きスリットがあり気易いです。本人は首回りがチクチクするのを嫌がるのですが、綿素材なのでこのパーカーは気に入...

5 2020-09-27

発送も早く梱包も対応もとても丁寧です。
また機会があれば是非購入したいと思うショップです!大変満足です!

2020-10-20
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

実店舗と同じ様に丁寧な接客と長年のセレクト目線で色々な商品をご紹介して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

5 2020-09-14

いつも丁寧で、発送も早いです。信頼しているお店です♪

オリーブオイル エキストラバージン トレリ 100%オーガニック (5L缶) イタリア産/シングルエステート/缶 【オリーブオイルランキング1位受賞】 ダイエット
いつもサラダに使っています。これが無いと困る。。。かれこれ10年近く使っています。 トレリさんのオリーブオイル・バルサミコビネガー・塩・胡椒がドレッシン...

2020-10-21
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます!

5 2020-08-16

とても親切で対応が良かったです。
丁寧にお手紙も同封されておりました!
ありがとうございます

5 2020-08-14

迅速な発送で梱包もしっかりしており信頼できるショップです。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

5 2020-08-03

梱包もちゃんとしてたし、手紙も入っていて
とても良いショップだと思います。

• taki9484さん
  • taki9484さん

5 2020-08-01

配送が早くて助かりました。
身幅などのサイズの表記があるともっと助かります。

【お取り寄せ商品】PEPE JEANS LONDON ペペジーンズ 日本限定 ロゴプリントTシャツ/ JAPAN LIMITED MEN'S T-SHIRT (PM507247)【国内正規代理店品】
172センチ72キロ、元々slimタイプなので身幅も身丈も肩幅もLサイズでちょうどよかった。 ストレッチがきいており、ノーアイロンでいけそうなしっかりとした生地...

5 2020-07-31

いつも素晴らしい対応ありがとうございます。

【今季最終入荷!!】GOODWEAR グッドウェア tシャツ スリムフィット 日本別注 ポケット / SLIM-FIT S/S T-SHIRT ホワイト ネイビー ブラック ポケT M L XL インナー 米国製/アメリカ製/ヘビーウェイト/カスタム made in usa メンズ レディース

5 2020-07-05

対応も、とても良く商品の梱包も綺麗にされていて注文から発送までも早かったです。
また欲しい商品があれば、こちらを利用させてもらいたいです

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ハートランドの新谷でございます。

素敵なレビューを頂きまして、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
様々な商品をご紹介してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございます。また何かあれば、リピートします。

【再入荷】47 Brand キャップ フォーティーセブンブランド ロサンゼルス ドジャース ロイヤルブルー / '47Brand LOS ANGELES DODGERS HOME MLB '47 CLEAN UP “B-RGW12GWS"

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こんにちは。ハートランドの新谷です。
貴重なレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。

なるべく早くお客様の元にお届けできる様に少人数の運営ですが、日々営業しております!
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-05-22

配送連絡が来るとのことで待っていたのですが、心配になりこちらからご連絡して、ご連絡頂きました。少しそこが気になったのですが、いざ商品が届くと心のこもった直筆のお手紙まで書いてあり、しっかり包装もしてあり、ちょっとしたサービスもありで、一気に不安から感動に変わりました!
このご時世で色々大変だと思いますが、頑張ってほしいお店だと感じました!安心してお買い物できるお店です!

BLACK SCALE ブラックスケール ニューエラ 59FIFTY 限定コラボ B刺繍 キャップBLACK SCALE ブラックスケール ニューエラ 59FIFTY 限定コラボ B&総柄刺繍 キャップ _ BLACK ...
ラーの目(ホルスの目)がしっかり綺麗に刺繍されてクオリティの高いキャップになってます。 デザイン的にもかなり良い感じです!

5 2020-05-20

売り切れ商品でしたが商品を手配して仕入れてくれた良心的なショップさんです。

ノーコメントパリ Tシャツ メンズ BIOコットン レッドスモーク フロントプリント半袖Tシャツ / NO COMMENT Paris Red Smoke Logo PRINT フランス製/正規代理店商品 稲葉浩志

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こんにちは。ハートランドの新谷です。
レビューを頂きまして、誠にありがとうございます。

ご注文頂いた商品は当店が完売しておりましても、メーカー様と協力し、
出来る限りお客様にお届け出来る様に、心掛けております!

お気持ちを汲み取って頂けて、とても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、心よりご利用をお待ちしております。

5 2020-05-15

お店側からすぐメールで購入の確認と担当者のお知らせがあり安心して購入できました!メールでの問い合わせにもすぐご返答いただけ、また商品と一緒に担当者の方から一筆添えていただけるなど、対応にもとても満足致しました。こちらのお店で購入させていただいて良かったです!商品もWEBの写真より美麗で大変満足致しました!また購入させて頂く際にもよろしくお願いいたします!

5 2020-05-05

とても着心地が良い服でした。
デザインもとても気に入りました。

• K1181さん
  • K1181さん

5 2020-04-15

くるのがとても早くてビックリしました^_^
丁寧なお手紙付きでまた買いたいとおもいました!ありがとうございました!

2020-05-12
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お送りしました商品を気に入って頂けまして、たいへん嬉しく思っております。
また様々な商品をご紹介してまいりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-09-02
迅速丁寧な対応で満足しています。ショップレビューを見ても評価が高かったので安心して購入を決めました。スタッフさんの心遣いが良くさらに評価が高...