5 2021-12-31

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

ダイニングテーブル・食器棚等含めてこちらで購入。ローテーブルを探しましたが、サイズ共になかなか良いものに出会わず、再度リピ購入しました。 希望のサイズ...

デスク 無垢材 引き出し パソコンデスク 木製 机 無垢 天然木 PCデスク インダストリアル 木製机 シンプル モダン 書斎机 北欧 PC机 ナチュラル 木のつくえ 幅150cm 奥行50cm 完成品 送料無料 テレワーク 勉強机 子供部屋 作業台 ミシン台 カフェテーブル 木 自然

• goo71さん
  • goo71さん

5 2021-12-31

配送までの流れもスムーズで気持ちよく購入することが出来ました♪

食器棚を探していて購入するか迷っていたところ楽天セールで50%オフになっていて迷わず購入。 無垢材の質感が素晴らしく購入出来て満足しています。経年変化も...

無垢 チェスト 無垢材 キッチン カップボード キッチンカウンター 幅90 サイドボード 引き出し 収納 収納棚 ガラス ガラス扉 木製 天然木 日本製 キャビネット シンプル おしゃれ リビング 玄関 オフィス 衣類 洋服 自然 ナチュラル インダストリアル 北欧

• ihihiyukoさん
  • ihihiyukoさん

5 2021-12-19

もう本当にこちらのショップの方の対応は素晴らしいです。仕様変更についても、何度も相談にのっていただきました。が、いつも優しい対応でした。
そういうのって、文面からも滲み出てます、漏れ出てます。
とても気持ちよくお買い物させてくれます。
おススメのショップです。商品ももちろん素晴らしいです。
また機会があれば、利用させてもらいたいです。

今日受け取りました。息子の部屋用ですが やっぱりカッコいい。仕様変更お願いしました。 以前購入したものと相まって、良い空間が出来ました♡

ラック 棚 無垢 無垢材 収納棚 シェルフ おしゃれ オープンラック スチール 幅90 2段 インテリア ヴィンテージ シンプル 西海岸 北欧 アイアン インダストリアル ナチュラル シンプル オーディオ 電話台 マガジンラック ローボード コンパクト

• 鷹3786さん
  • 鷹3786さん

4 2021-12-18

もっとニールドの知名度が上がりますように!

無事に届きました!思ったよりいいダイニングテーブルでした! 幅を800mmにしましたが、900mmにすればよかったかなと少し後悔がありますが大変満足しています

ダイニングテーブル 幅180 単品 引き出し 引出し 収納 4人 6人 ダイニング キッチン 食卓 リビング 在宅 テレワーク テーブル 机 デスク 無垢 木 脚 日本製 ウッド シンプル おしゃれ 長方形 自然 ナチュラル モダン カフェ インダストリアル 北欧 オーダー サイズ変更

4 2021-11-15

パイプハンドルの件でWebでやり取りしました。
当初のメール対応にはガッカリしてしまい☆1も付けたくなかったです、、
しかし後々きちんとこちらの意見に耳を傾けて頂き真摯に対応して頂けましたので☆4になりました
WebSHOPだからこそのニールドさんの家具購入に至るまでの消費者側を想像して頂けた思います。
なのできっとこれからも素敵な家具を作って頂けるSHOPだと思います。

5 2021-11-02

家具の品質がいいのはもちろんですが、スタッフの方の対応もすばらしく、配送の連絡が丁寧で、こちらの要望にも対応してくださって大変ありがたかったです。大型家具を買うのって普段とは違う緊張があるのですが、おかげで安心できました。また別の家具もぜひ購入させていただきたいです。

• MAHALO703さん
  • MAHALO703さん

5 2021-10-24

2度目の購入です。今回は家族のためのものでしたが、前回同様サイズ変更など相談に乗って頂きました。
こちらの家具は、またひとつまたひとつと揃えたくなります。また、画像とちょっとちがう、ということがなく、イメージ通りのものが届くので安心です。

届いた家族より とても素敵な商品でした。こちらのわがままも聞いていただき、納期も早く、思い通りの商品でした。ずっしりとした重みと、心地よい木の香りに包...

キャビネット 幅120 サイドボード キッチン 引き出し 収納 収納棚 扉付き ガラス ガラス扉 無垢 木製 天然木 日本製 脚 ウッド シンプル おしゃれ リビング 玄関 オフィス 家具 衣類 洋服 服 自然 ナチュラル モダン インダストリアル 北欧 オーダー サイズ変更

• KedExさん
  • KedExさん

5 2021-10-20

ショップからのメール対応も良く、サンプルで確認も出来、貨物の追跡も出来たので良かったです。

新築に合うものを探しました。 色合いも事前にサンプルを送っていただき、また自然な感じも良く、とても良かったです。 家自体が木をふんだんに使った感じなので...

ダイニングテーブル 幅160 無垢 木 引き出し 引出し 収納 2人 4人 ダイニング 北欧 キッチン 食卓 リビング 在宅 テレワーク テーブル 机 デスク 脚 日本製 送料無料 ウッド シンプル おしゃれ 長方形 自然 ナチュラル モダン カフェ インダストリアルオーダー サイズ変更

5 2021-10-09

木の温もりがとても良い商品♪
買って良かったです(^^ゞ
テレビボードを購入させて頂きましたが、サンプルも商品到着前に発送して頂けたので事前に色の再確認をする事が出来ました。
今回、1800mmのテレビボードが最長だったので1800mmにしましたが、2000mmのサイズも有れば良かったなぁと思いました。自分でサイズ変更をしての購入も可能ですが、なかなかサイズ変更となると金額はいくらになるんだろう?と良く分からなくなってしまう場合があるので初めから2000mmサイズの商品も有ると助かります。テレビボードが思ったより良かったのでダイニングテーブルも検討したいと思いますが、やはり2000mmサイズのダイニングテーブルが良いので金額が、どれくらいプラスになるのか分かれば嬉しいなぁ。

まだ、テレビは載せて使用していませんが、家に配置した感じ木の温もりがとても良い商品です♪色の感じもサンプルが頼めたり、購入すると商品より先に送付してき...

テレビボード 180 無垢 テレビ台 ロー ローボード 収納 おしゃれ ウッド 北欧 西海岸 ヴィンテージ 木製 日本製 レトロ モダン シンプル AV収納 180センチ 180cm 幅180 無垢材 ナチュラル ブラウン 送料無料 開梱設置 国産 天然木 テレビラック TVボード TV台 TVラック

5 2021-10-02

購入前の質問にも大変丁寧に答えていただき、
離島住まいですが追加送料も納得いく程度の額でした。他の業者は送料が高すぎていつもあきらめますが素敵な家具が手に入りとても満足です。他にも色々な家具作っていただきたいです。また購入したいお店でした。

• keita0119sさん
  • keita0119sさん

5 2021-10-02

とても丁寧な対応ご対応で安心して購入することができました。
届いた商品も説明通りでとても良かったです!

とても良い品だと思います。 長持ちするかどうかはまだわかりませんが。 長持ちしてもらいたい!と思う商品です! 木の材質もとてもよく、変な化学製品の臭いな...

チェスト タンス 洋服 収納 洋服タンス 木製 リビングチェスト 3段 たんす 箪笥 クローゼット リビング 奥行40cm 幅150cm スライドレール 引き出し 大容量 カップボード 無垢 無垢材 木 天然木 インダストリアル 西海岸風 ナチュラル 子供部屋

5 2021-09-19

色見本を送ってくださったり、奥行きの変更などにも迅速に対応していただりと丁寧な対応でした。
ありがとうございました!!

5 2021-09-18

大満足でした
又何か欲しい商品がありましたら、ヨロシクお願いします

テレビ台 おしゃれ 天然木 テレビボード ヴィンテージ 風 無垢 TVボード ローボード 120 プリンター台 男前 収納棚 リビング 収納 パソコン台 テレビラック オーディオラック 一人暮らし 木 西海岸 テレワーク 120cm 120センチ

5 2021-09-15

イメージがわかなかったので、ショールームに足を運び話をしました。対応がとても丁寧で、親身になってくれました。また、何か家具を探す際は相談したいと思います。

価格に対して、クオリティーが良くサイズや希望の使い方に適した大きさにできるので、本当に満足しております。金具もしっかりしたものが使われており華奢な感じ...

5 2021-09-13

気軽に相談でき、丁寧にアドバイスいただきありがたかったです。どの商品も魅力的でした‼︎