ブランドフォーマルセレクトストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• poul10さん
  • poul10さん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
期待通りのデザインで、とても丁寧に対応していただいたので安心して購入できました。
機会があればまた、よろしくお願いします。

【送料無料 代引き手数料無料】日本製 上質素材 礼服 女性 喪服 ブラックフォーマル 喪&祝対応 レディース アンサンブル(7号,9号,11号,13号,15号) 卒業式 入学式 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 喪服 冠婚葬祭 ブランドフォーマル 日本製フォーマル 高級素材

5.00 2019-08-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。問題なく受け取れました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
迅速な対応で 梱包も丁寧でした。だいぶ前から悩んで探していたのですが こちらのショップに ご縁があってよかったです。お世話になりました。

4.50 2019-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
フォーマルバック、以前持っていたものが小さく大きな物を探していました。
とても軽くびっくりしました。小さなものは娘にあげようと思います。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.17 2019-04-10

• 配送:4
こちらの都合で返品交換をお願いしましたが、迅速に対応して頂き有難うございました

凹凸感が独特の上品さと華やかさを表現。シンプルな優れたデザイン性で、着る服を引き立てるARANCIA Coutureのフォーマルバック【送料無料・代引き手数料無料】ARANCIA Cou...
5.00
手持ちのバッグが、あまり入らないのと古くなってきたので購入しました 届いた時は少し小さいかなと思いましたが、長サイフと数珠とハンカチとティッシュも入り...

4.67 2019-02-04

• 配送:5
商品に関する質問にも迅速かつ丁寧に答えていただきました。
梱包もとても丁寧で、こちらでの購入を決めてよかったです。
また、利用させていただきます。

5.00
年齢的に冠婚葬祭行事(主に弔事)が増えるころとなり、堅苦しすぎないけれど上品で場にふさわしいバッグを探していました。 また、公共の交通を利用して遠方に...

【送料無料 代引き手数料無料】日本製 岩佐 コサージュ付き 米沢織 ツイード素材 ジャガード素材 高級素材 ブラックフォーマル バッグ 礼服 女性 フォーマルバック トートフォーマルバッグ ブラックフォーマル 卒業式 お葬式 冠婚葬祭

4.00 2018-11-19

• 配送:4
受注確認から商品発送までが迅速かつ丁寧に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。納品書も同梱されていて助かりました。どうもありがとうございます。また違う形の商品を購入させていただきますね。

4.67 2018-10-18

• 情報量:3
  • 配送:5
発注後に配送についてこちらの希望をお伝えするという、やってはならないことをしてしまったのにも関わらず、ご丁寧な返信・迅速な対応をいただき感謝しております。
おかげ様で今日無事に品物を受け取り、十分間に合います。
情報について、バックの中のお写真があればと思ったものですから星3つとさせていただきましたが、ご対応には十二分に満足しています。

• chicomaroさん
  • chicomaroさん

5.00 2018-09-28

• 配送:5
当方の注文ミスがあり、商品到着後に交換をお願いする予定でしたが、急な不幸があり、時間がない状態であることをお知らせしたところ、大変迅速で心温まる対応をしていただき、本当に助かりました。
完全に当方のミスであったにもかかわらず、親身になって対応いただいたショップ様には感謝の一言です。
本当にありがとうございました。

3.50 2018-09-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
母に頼まれて購入しました。思ったより、物がたくさん入るようで満足していました。発送も迅速でした。ただ、赤いバラも装飾として付いてくると思っており、実際には付かなかったので、紛らわしいかな?と思いました。注意書きが欲しかったです。

4.50 2018-06-28

• 配送:4
対応も良くい、問い合わせの返事もすぐにして下さり、良かったです。

5.00
急に必要になったので、購入しました。 間に合うかどうかお店に問い合わせしましたが、 すぐに連絡がきて対応も良く、バッグも無事に届きました。 とても軽くて...

【送料無料 代引き手数料無料】日本製 岩佐 撥水加工 変わり織りグログラン素材 ジャガード素材 高級素材 ブラックフォーマル バッグ 礼服 女性 フォーマルバック トートフォーマルバッグ 卒業式 お葬式 冠婚葬祭 喪&祝対応

4.50 2018-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2018-05-28

• 配送:5
いつもありがとうございます。フォーマル関係はこちらでしか買いません。サイズの対応もとても丁寧にアドバイス下さるので、いつも安心して購入させて頂いております。またぜひよろしくお願い致します。

5.00
猛暑の折にも使えそうなワンピースです。ワンピースなのにスーツ風なので、きっちり見えて胸周りの贅肉が目立たなくなり大変助かります。袖も涼しいです。結構ゆ...

【送料無料 代引き手数料無料】米沢織 からみ織り ウイングカラー衿 スーツ風ワンピース 日本製 夏 ワンピース 礼服フォーマル 夏 礼服 女性 サマー 喪服 レディース ワンピース(9号,11号,13号,15号) 冠婚葬祭 ブラックフォーマル 喪服

3.83 2018-04-20

• 梱包:1
  • 配送:4
商品についての問合せにご対応を頂き、安心して購入しました。
梱包ですが、段ボールが大きく、商品を入れた箱のみで、緩衝材が一切ありませんでした。
宅配さんが持って来た時、段ボールの中でカタカタ動く音がしてました。
段ボールにかなりスペースが余っていたので、商品の箱が動かぬ様、緩衝材を入れて欲しかったです。