遊you 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

商品届きました。ありがとうございました。
又 機会がありましたら宜しくお願い致します。m(__)m

5 2020-11-28

本日、商品を受け取りました。
迅速な対応、ありがとうございました。

• 然々0412さん
  • 然々0412さん

5 2020-11-24

通販して頂いてありがとうございました( ・ᴗ・ )♡

デジモン アドベンチャー デジヴァイス キーチェーン 3:デジヴァイス 石田ヤマトver. バンダイ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
ガシャポンを当てれなかった代わりに通販を買いました。まさかもう完売になるとは思わなくて早い者勝ちで購入して良かったです&#128153;(&#11805;&#11805;>□<)<...

5 2020-11-23

すぐに届けていただいて感謝です!ありがとうございます!

鬼滅の刃 キャラばんちょうこう ラバー マスコット 参ノ型 全9種セット スタンドストーンズ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
店頭ではなかなか購入出来なかったので、お得な価格でコンプリートできて、子どもも喜んでいます。送料もお安く、とてもありがたかったです。

5 2020-11-21

良心的な値段で、しかもコンプリート商品で有り難かったです。これからもこのような商品を宜しくお願いします
配送も早くて安心してお取引出来ました。
またこちらで別の種類の物も購入したいです

鬼滅の刃 ここみえ アクリル フィギュア 弐ノ型 全6種セット スタンドストーンズ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
とっても可愛いくて大満足です! 子供のクリスマス用に少し早いですが、売れ切れになってしまったら困るので購入して、クリスマスまで隠しておきます!周りのガ...

5 2020-11-20

対応も早くて、梱包も丁寧でどの季節がどれかすぐわかるのでよかったです。

ミニチュア 枯山水キット 全5種セット J.DREAM BOXフィギュア
春夏秋冬の枯山水がミニチュアサイズで楽しめる事が小さな 幸せだし、無心になれます。

5 2020-11-17

ガチャガチャは欲しいものが当たると限らないので、こちらで大人買いが正解だと思います!

すみっコぐらし つられて ぶらぶら ますこっと 全5種セット システムサービス ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン
家族がすみっコぐらし大好きなので購入。 作品に出てくる『アーム』というキャラにつまみ出されてるのが可愛いです。 卵より大きく、なかなかボリュームがありま...

5 2020-11-14

本日、商品を受け取りました。
迅速な対応、ありがとうございました。

2 2020-11-14

早い対応で満足ですが、送料が高すぎる所を改善してほしいです。

スマートフォン専用アクセサリー スマホキャップル 全8種セット エポック社(EPOCH)ガチャポンガシャポンカプセルコレクション

5 2020-11-12

迅速に発送して頂いた上、梱包もとても丁寧でした。
物は割れておらず、安心しました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-11-12

ガチャポンのカプセルトイが、定価?で選べて買えて大満足です。
また何か見つけて購入したいです。
とても良い買い物ができました。

5 2020-11-07

注文から発送・到着まで早くて、すぐに使うことができ大変よろこんでおります。
ガチャポンの品ということで、一個ずつカプセルがついてたらゴミになるから困ると思ってたんですが、個包装されたものだけだったのでその点も良かったです。

5 2020-11-05

対応も早くきちんとしていました。
本当に有難う御座いましたm(_ _)m

5 2020-11-02

スグに発送してくれとてもはやかったです。

5 2020-11-02

迅速かつ丁寧な梱包で安心して購入させて頂きました。ありがとうございました。

ざんねんないきもの事典 どうしてそうなった コレクション 全5種セット タカラトミーアーツ ガチャポン ガチャガチャ ガシャポン