景品ストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,465 件)
評価内訳

4.17 2019-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く届いたのでありがたかったです。

• タカ9659さん
  • タカ9659さん

4.50 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても満足行く商品でした。景品や子供達が喜ぶ商品です。 ありがとうございました!

5.00 2019-06-30

• 配送:5
使用日まで期間がないところでこちらを見つけましたが、在庫を問い合わせようにも休業日で間に合うか心配していました。それでもと思い、問い合わせメールをしたところ休業日にもかかわらず回答をいただき、翌営業日にはすぐ対応していただき、無事間に合わせることができました。想定より早い受け取りができ、余裕をもって次のラッピングなどもできました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

• ryutozumさん
  • ryutozumさん

4.67 2019-06-11

主人の仕事で
急な引越しになり、息子のクラスメートへのプレゼントとして購入しました。
可愛らしいハンカチが一つづつリボンでラッピングされていて
そのまま渡していい状態でした。
引越しが迫っていたので
間に合うかどうか心配でした。
電話で確認する際のスタッフの対応が非常に良く
時間指定より前に配送完了しました。
本当にありがとうございます。
何より息子やクラスメートが喜んでおりました。
何かのイベントプレゼント🎁に
良いですね。

【ミニオンズ ギフトミニタオル】景品/粗品/プチギフト/包装済/minions/ハンカチ/ユニバ/usj/リボン付
5.00
主人の仕事の都合で急な 引越しをする事になり 息子のクラスメートへのプレゼントを探していました。 お友達1人づつに渡したいと考えていた所 こちらの可愛らし...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
『即発送して欲しい』というわがままに対応して下さり大変助かりました。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
急ぎで商品が欲しかったのですが、ご配慮いただき、無事に希望する日程で贈り物を渡すことが出来ました!
大変丁寧なご対応に、感謝します。
ありがとうございました!

5.00 2019-05-14

• 配送:5
急ぎの注文にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。メールでの連絡もこまめにしてくださったので安心して買い物ができました。

【ミニミニゴールドBOXティッシュ10W】景品/粗品/記念品/イベント/GOLD/祝い
5.00
ミニサイズでも見た目のインパクトで、ビンゴ大会でウケました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
スピーディなご対応、ありがとうございました。
製品もきれいに入っており、大変満足です。

• tanehanaさん
  • tanehanaさん

4.67 2019-04-11

• 配送:5
お買い物マラソンの時でも、発送が早くて助かりました。

1個あたり48円【送料無料】【かわいく水切り!アニマルキッチンスポンジ 320個セット】景品/スポンジ/料理/台所
5.00
会社の人で欲しいという人が多数いた為、まとめて購入。 発送が早くてとても良かったです! (平日午前に注文、当日午後に発送、関東なので翌日には届きました)

5.00 2019-04-10

• 配送:5
ほかのショップでは数十個単位からでないと購入できない商品が、こちらでは1個から購入可能ということでとてもありがたかったです。
また、個数が少なく小さいものを購入したためか、配送方法も配慮してくださったのか送料を再計算してくださり、お安くしていただきました。梱包、発送も特に問題なくよかったです。またぜひ利用したいショップさんです。

【反射板見守りフクロウ】景品/粗品/防犯/反射板/交通安全/通学路/通勤/夜道/ふくろう
4.00
新しく習い事を始めた息子のバッグにつけるために購入。 リフレクターのキーホルダーを探していて見つけたこちらの商品ですが、写真の通りカラフルですごく可愛...

4.83 2019-03-30

• 配送:5
発送が早い!梱包も丁寧!粗品とか景品て急ぎで欲しい時が多いので、本当に助かります。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
お世話になった先生方へプレゼント用に購入しました。
注文してからすぐに届いて渡したい日に間に合い助かりました!
靴下全て可愛くて買った自分も満足で、プレゼントした先生方からも大好評でした!

【ディズニー 靴下2】景品/粗品/財布/ミッキー/ミニー/22cm/23cm/24cm
5.00
お世話になった方々へプレゼント用に購入。 すごく喜んでもらえました! ありがとうございました!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
とても早い発送で気持ちの良い買い物ができました。また機会があれば利用させていただきます。

送料無料【ディズニーかわいいギフトミニタオル 8枚セット】景品/粗品/プチギフト/包装済/ミッキー/ハンカチ/ミッキー/ゆうパケット便

5.00 2019-03-22

• 配送:5
使用する日が迫っていた為、配送を早めて欲しい旨をお伝えしたところ、翌日配送して頂けました。大変助かりました。

4.83 2019-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
ランピングなしの箱入り商品でしたが、ラッピング用袋かせめて箱に貼るシールがあれば良かったかと思います。

【ハンドクリーム&ふんわりハンカチ】景品/粗品/プチギフト/結婚式/記念品/保湿クリーム/香り/ハンドタオル
5.00
職場の異動者へのプレゼントに購入しました。毎年クッキーなどが定番でしたが今回のセットの方が見栄えがしてとても良かったです。