5 2022-08-13

対応が早く 親切であ
とてもいいです。
海外からでも 簡単にオーダーできて
便利ですね。

兵庫県赤穂産 ボイルたこ (頭付き Lサイズ 800g-1k) 高級・新鮮・添加物無し・刺身用・使いやすく真蛸 真たこ ゆでタコ マダコ 湯だこ たこ 酢タコ 蛸 国産 ボイルタコ たこ焼き 産地直送 お刺身 タコブツ 酢ダコ マリネ 天プラ 唐揚げ タコ飯 タコ焼き

5 2022-08-11

注文してすぐに届きました!最近は冷凍品、牡蠣もですがダンボールで届くものばかりでした。発泡スチロールでの発送に丁寧さを感じました。ありがとうございます

すぐに届きました。楽天で冷凍牡蠣は何度も買っている中で、かなり美味しいです。バラ凍結しているものは使い勝手が良いですが、こちらはバラではありませんので...

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき 冷凍むき身500g×3 (加熱用)(1パックおおよそ23〜27粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣。

• kimu000さん
  • kimu000さん

5 2022-08-06

・迅速なご対応でありがとうございました。
・刺身、タコキムチ、タコ飯とおいしくいただきました。
・次は、タコの酢の物、もう一度、タコ飯、もう少し涼しくなったらタコのから揚げと行きたいですね。
・また、宜しくお願い致します。

・迅速なご対応でありがとうございました。 ・刺身、タコキムチ、タコ飯とおいしくいただきました。 ・次は、タコの酢の物、もう一度、タコ飯、もう少し涼しくな...

兵庫県赤穂産 ボイルたこ (頭付き Mサイズ) 約1kg (2~3匹) 高級・新鮮・添加物無し・刺身用・使いやすく真蛸 真たこ ゆでタコ マダコ 湯だこ たこ 酢タコ 蛸 国産 ボイルタコ たこ焼き 産地直送 お刺身 タコブツ 酢ダコ マリネ 天プラ 唐揚げ タコ飯 タコ焼き

5 2022-05-25

商品は、無事に到着しています。
どうもありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-05-15

母の日直前だったにも関わらず配送日を調整いただき感謝しております。おかげさまでとても喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2022-05-14

欲しい日付にピッタリ届けて頂き、家族揃って美味しく頂きました。ありがとうございました。

前回はふるさと納税で注文、あまりの美味しさに忘れられず、今回はお店に直接注文させていただきました。日付も指定でき味も間違いないです。シーズンになったら...

坂越産 殻付き 牡蠣10ヶ [送料無料]生食OK★牡蠣の美味しいシーズン到来!臭みがなく食べやすい牡蠣♪【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2022-04-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2022-04-16

商品は梱包も丁寧で、状態よく届きました。
むき身のパック購入させて頂きましたが、身もとても大きく美味しかったです。

坂越産 生牡蠣むき身500g×1 サムライオイスター [送料無料]生食OK★旨みたっぷり!甘くて濃厚★【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2022-04-11

丁寧な梱包で、満足です。ありがとうございます。

めちゃくちゃ美味しいですね!もぉ、ここでしか買いません。酒蒸し最高。シンプルに牡蠣の味がするので、感動の美味しさです。届いてすぐに食べるのが良いですね...

坂越産 生牡蠣むき身500g×2 サムライオイスター [送料無料]生食OK★旨みたっぷり!甘くて濃厚★※身入りも良くなってきました!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2022-04-10

到着日指定の午前中指定でした♪
丁寧に梱包され牡蠣自体もきれいに洗ってあるのかたわしで擦る手間はなかったです♪

5 2022-04-10

いつもありがとうございます。発送も早く、冷凍、クール便共に、良好な品質です。

サムライオイスターのパックを愛用していて、こちらも試してみました。 良かったことは、 1、大粒 2、簡単に一つずつ分けて解凍可能 インターネットの30秒水道水...

大粒新鮮冷凍デカプリオイスタ?★坂越かき 冷凍むき身500g×2 (加熱用)(1パックおおよそ23〜27粒入り 3〜4名様分) [送料無料]★驚きのぷりぷりで美味しい牡蠣♪熱を加えても縮まない魔法の牡蠣

5 2022-04-10

日時を指定させて頂きましが、丁寧に対応してくださり、予定通りに届きました(*´꒳`*)またお世話になります!

• sendan4meさん
  • sendan4meさん

5 2022-04-04

迅速ていねいな対応ありがとうございました。 リピ何回目でしょうか? 最近乳酸値が高めでしたので少し控えていたのですが、そろそろリピしたいと思います。

• yosef24さん
  • yosef24さん

5 2022-04-04

毎回迅速丁寧な配送で信頼好感が持てるショップです。

3月なので身が大きく育ちカキフライ等食べ応えありましたが、水のばししている牡蠣のような味で薄く感じ昨年と同じ時期の牡蠣と比べると少し残念でした。自然の...

坂越産 生牡蠣むき身500g×4 サムライオイスター [送料無料]生食OK★旨みたっぷり!甘くて濃厚★【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2022-04-02

指定日にきちんと届き生牡蠣の味も最高でした!