ECOLIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 足湯さん
  • 足湯さん

2.83 2020-02-20

• 配送:5
発注から受取まで数日だったので受注体制には大満足
届いた商品も基本的に問題無く自分で組み立てからブレーキやディレイラー調整など一通りする前提なので欠品も無く自転車そのものは軽くていい買い物ができた。
ただ倉庫管理なのか発送前点検時なのかシフト用のアウターケーブルに傷があり破損していた。まだフロントフォーク軸にも削れた箇所が。
初期不良として問い合わせ中だが対応次第で評価変えます。
追記
早速返信ありました。
交換部品到着待ちとのことですが、対応は丁寧で好感が持てます。

ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C シマノ16段変速 クラリス シマノF/Rディレーラー STI デュアルコントロールレバー TOTEM 15B407
2.00
発注から受取まで数日だったので受注体制には大満足 届いた商品も基本的に問題無く自分で組み立てからブレーキやディレイラー調整など一通りする前提なので欠品...

4.00 2019-12-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
自転車の販売証明は購入画面に要、不要の選択枠があった方がいいかと思います。
実際同封して頂けましたが、少し不安でした。

ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C シマノ14段変速 シマノF/Rディレーラー STI デュアルコントロールレバー TOTEM 15B408
5.00
問題なく組立できました。 問い合わせ、発送共に迅速で丁寧に対応いただけた為、満足です。 他レビューにあった販売証明も事前連絡で同封されていました。

3.33 2019-12-25

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く送り頂きました、ありがとうございます。

3連エアーホーン セット 12V パラリラ 旧車會 突撃ラッパ ヤンキーホーン(沖縄・離島は販売不可)
1.00
この品はパラリラと1つ音伸びるだけですね、他の人が下にスイッチがあるとか説明書が英語だけとか解らないとか抜かしてます馬鹿に言ってますがスイッチは横にパ...

2.33 2019-10-25

• 配送:3
説明書もなく、パンクしたタイヤが届き、お店からの対応が遅く、残念です。
値段の付いた自転車でしたし、もっといい対応があったら。。

1.00 2019-08-22

傷だらけ
これにこの値段はまじでない
ボコボコ
終わってる 二度と買わない

• Nortan529さん
  • Nortan529さん

1.67 2019-07-24

• 配送:3
組み立て方が全く書いてなく
不親切極まりない。お店の電話も全く通じない

3.50 2019-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品届きました。嫁が欲しくて購入しました。組み立てに少し苦労しました。説明書を独自で作成等したものとかがあると、助かります。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 26インチ FATBIKE シマノ7段変速 ディスクブレーキ【送料無料】(沖縄・離島は販売不可)

1.00 2019-06-29

• 配送:1
スタッフの対応が最悪でこのショップで買った事をすごく後悔しています。
他の方も書かれているように組立の説明書が無く非常に不親切です。
販売証明書も納品書も付属しておらず防犯登録がとても面倒です。
これ以上犠牲者が増えない事を祈ります。

1.00 2019-04-02

• 配送:1
購入後、商品説明と商品画像の相違に気付いたため問い合わせたところ、質問には答えず一方的にキャンセルされました。
返信も遅く対応は最低です。
他の店舗で購入することをお勧めします。

3.33 2018-12-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
製品詳細をなぜ記載しないのか?
18kgもある自転車だといことを公示したくないのか
自転車あさひの整備を誹謗するような注意メールが届くがアサヒを誹謗するまえに
自分とこの製品品質や整備精度あげてください。

2.83 2018-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
ファットバイク用のフェンダーを購入しました。
購入〜発送・到着まではスムーズに行われ特に不満はありません。
しかし、商品レビューを見ていただければ分かりますが自分たちの売っているものにもう少し責任を持っていただきたいです。
消費者は商品でショップのレベルを決める方が多いと思いますので所詮その程度のショップと見られても仕方ないです。

泥よけ・フェンダーセット 自転車の泥除け(前後)ファットバイク 26インチ用
2.00
友人へのプレゼントに購入しましたが、リアフェンダーの裏側が腐食しており、その上から塗装されてました。 また、フロントフェンダーのステー間より短いボルト...

• まんUさん
  • まんUさん

2.00 2018-12-13

• 配送:3
販売証明書の発行を後からお願いし、商品である自転車を組み立てようとしたところ、どうやっても組み付けが出来ない不良が発覚。連絡したところ写真まで要求しておいてその後は連絡は一切無し。不良品を送りつけといてこの対応はありえません。販売証明書すら届きません。考えられない最低の対応です。二度と利用しませんし、同じような被害者が出ない事を祈ります。

ファットバイク ビーチクルーザー 自転車 20インチ FATBIKE ファットバイク BMXスタイル 自転車 通販【送料無料】但し沖縄・離島は除く
1.00
デザインは良いのに対応や中身が最低でした。 そのままでは組み付けが出来ない不良品が送られて 尚且つ、販売証明書すら発行してもらえない。 後で連絡しても途...

• HARUOHさん
  • HARUOHさん

1.00 2018-11-09

• 配送:1
本当に最悪です。よくやっていけますね。売り逃げショップの典型。連絡一方通行。まさに悪徳。

• K4569さん
  • K4569さん

2.67 2018-10-06

• 配送:3
対応が遅いです。電話対応が不可能な時間帯があるのは納得できますが、それならばメールの返信を急ぐべきかと思います。

ロードバイク 自転車 アルミ 軽量 700C シマノ14段変速 シマノF/Rディレーラー TOTEM 13B409
1.00
商品が届き、最寄りの自転車店に組み立てを依頼したところ本体とハンドルを繋ぐステムという部分に不具合が有り、取り付けできませんでした。 ステムの交換をメ...

3.00 2018-10-04

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 配送:2
配送は遅い
2回メールにて販売証明書の発行をお願いしたが
無視され販売証明書は送られてこなかったです。