5 2022-04-23

購入から発送までがとにかく早すぎるくらい早いです!!
梱包も申し分なく、本当に優良なお店だと思います!!また機会あれば購入したいです。
ありがとうございました!

HOUSTON/ヒューストン メンズ ベトジャン ベトナムジャンパー スーベニアジャケット 刺繍 スカジャン アウター ジャンバー ブルゾン 送料無料
182センチ、77キロでXLを購入しました。サイズもちょうど良く、冬だと極厚パーカーでなければ中にも着れるくらいの大きさです。 良い買い物出来ました。

5 2022-04-20

有難うございます。商品の配送も早いです。

TUK/ティーユーケー ラバーソール/ポインテッドトゥ メンズ 「POINTED TOE CREEPERS」 A8533 靴 スニーカー 厚底 パンク ロカビリー レディース ファッション モッズ 送料無料

5 2022-04-19

包装も丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。

ベティーブープ Betty Boop コラボ メンズ ベア天竺半袖ポロシャツ The BRAVE-MAN ザ・ブレイブマン キャラクター/アメカジ/刺繍 送料無料
ベティちゃんのtシャツは持っていますが、今回初めてポロシャツを購入しました。正直かっこいいです。可愛い。襟首がオシャレ。買って良かったです。ありがとう...

• moon4556さん
  • moon4556さん

5 2022-04-18

迅速な対応でスムーズに購入する事が出来ました。梱包等も特に問題ありませんでした。

5 2022-04-16

早急の対応ありがとうございます。また購入の際にはよろしくお願いします。

VANSON バンソン Looney Tunes ルーニー・テューンズ コラボ メンズ ベア天竺半袖Tシャツ トゥイティー/TWEETY/キャラクター/刺繍/レディース 送料無料
大好きなキャラクターなのでデザインが好きで購入しました。また生地も伸縮性があり着やすいですね。良い感じです!

5 2022-03-31

お店の対応は大変スムーズで安心してお買い物が出来ます(´∀`)
気に入っている店舗さんです( ^ω^ )

お久しぶりの購入でしたが 相変わらず発送も大変スムーズで嬉しかったです。 商品大変可愛いくて気に入りました。 また色々気になる商品ありますので またお邪魔...

5 2022-03-24

梱包も問題なくショップさんの真心こもったメッセージが嬉しかったです今コロナ含めていろいろ大変だと思いますが充分身体に気をつけてくださいまた気になった商品が有れば購入したいと思います

4 2022-02-05

包装も丁寧でしたし、プレゼントだったので発送も早くよかったです。

5 2022-01-22

迅速な対応で親切でした!ありがとうございました♪

5 2022-01-13

お問い合わせから届くまでとても安心して待つことが出来ました。
すべての対応の速さに感動しています。
彼へのプレゼントでとても喜んで貰えて良かったです。
また、機会があったら宜しくお願い致します。

5 2022-01-06

正月中にもかかわらず、大変迅速な発送で助かりました。商品ももちろん正規品ですし安心できるショップさんだと思います。レアな商品をありがとうございました。

STARTER BLACK LABEL(スターターブラックレーベル)×THRASHER(スラッシャー)コラボ メンズ 裏起毛プルオーバーパーカー スウェット 送料無料

5 2022-01-04

早く発送していただきありがとうございます。

4 2021-12-25

連絡も丁寧で、発送も早かったです。
初めての注文だったので少し不安でしたが、無事にスムーズに購入出来ました🎵ありがとうございました。

プレゼント用に購入です。 外の袋がヨレヨレしてたので自分で包装しなおしましたが、商品は綺麗!購入して良かったです。 送った人にもおかげさまで喜んでもらえ...

【メール便送料無料】VANSON バンソン クローズ WORST コラボ ポリウレタンマスク フェイスガード ファッションマスク 2枚セット メンズ レディース ユニセックス デスラビット 武装戦線 KKK T.F.O.A

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2021-12-25

商品注文から到着まで迅速な対応してくれるお店です。

ルパン三世 峰不二子 メンズ レディース 長袖Tシャツ ロンT キャラクター 刺繍 峰不二子 次元大介 石川五ェ門 銭形警部 送料無料

5 2021-12-25

先日は、ご対応ありがとうございました!
クリスマス前の忙しい時期に、急遽急ぎで注文したのにも関わらず、こちらの無理な要望にも丁寧に応えて頂き、本当にありがとうございました。
おかげで今届き、クリスマスに間に合いました!
ラッピングもとても可愛いです☆
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-26
息子が面白いTシャツが欲しいと色々捜しているうちにこちらのショップにたどり着きました。おかげさまでとてもお気に入りのTシャツが買えたと大満足...