2 2021-06-17

形はシンプルで良いけどお茶の量を調節しないと冷蔵庫閉める時ドアポケットに溢れます。
毎回ふくのが面倒です。
蓋もすぐに外れます。
残念でした。

KINTO OVA ウォーターカラフェ 1L 選べる2個セット /キントー オーヴァ 【送料無料】【RCP】【PS】
形やデザインはシンプルで良かった。 ただお茶の量を調節しないと冷蔵庫を閉めるたびにドアポケットに溢れる。 蓋もすぐに外れるし家族からも不評でした。

5 2021-06-17

急であったため、あす楽で尚且つ午前着指定ができたらと思い、無理を承知でお願いしましたところ、ご対応くださいまして、ラッピングもお願いしていたので難しいだろうなと思っていたのですが、本当に有難うございます。

5 2021-06-16

ポイント10倍はうれしいです。また機会があれば利用したい。

【Lボトル1本おまけ付】drinkmate マグナムスマート スターターセット 水専用モデル /家庭用炭酸水メーカー ドリンクメイト 【ポイント10倍/送料無料/特典付/あす楽】【RCP】【GS】【ZK】【p0622】

5 2021-06-16

いつも大変丁寧で迅速な発送と対応をしていただけます。助かります。

• ah103さん
  • ah103さん

5 2021-06-15

予約販売でしたが、当初予定よりも速く配送してくれました。
梱包もきちんとしており、全く問題ありませんでした。

【一部予約:7月下〜】Russell Hobbs 電動ミル ソルト&ペッパー ミニ 2本セット 7932JP /ラッセルホブス 【送料無料】【RCP】
ボタン1つで作動するので、とても便利で一度使うと手放せなくなります。 家族も大変満足しており、購入してよかったと思います。 なお、1本につき単4電池4本...

5 2021-06-15

とても早く丁寧な配送でしたが大外の箱が少し大き過ぎでした。
万全を期しての事でしょうが
商品そのものが大きいので片付けが大変でした

ガスも142Lに交換しました 最初の60Lはすぐ無くなった感じがしました ボンベ2本ほど使ってみた感想ですが 炭酸濃度の目盛りの意味が無い気がします 1でも3でも氷...

【一部予約:7月頃】【Lボトル1本おまけ付】drinkmate シリーズ620 スターターセット /家庭用炭酸水メーカー ドリンクメイト 【ポイント12倍/送料無料/特典付】【RCP】【ZK】【GS】【p0622】

5 2021-06-15

この度は素晴らしい商品ありがとうございましたまた利用させてください

5 2021-06-15

迅速に送ってくださり梱包も丁寧に
有り難うございました!!

plusmore サラダチキンがつくれる糖質カット炊飯器 楽しく使えるレシピブック付 /プラスモア 【送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】
ご飯おいしくたけました!凄く簡単でした。 炊き終ってから洗うのも手入れが簡単です。 美味しく糖質カットできて、価格も最安値 かと思います。これは買って良...

5 2021-06-14

可愛い商品を見つけられました。
^_^た機会があれば利用させて頂きます。

• ch1ntaraさん
  • ch1ntaraさん

2 2021-06-13

購入時には「あす楽」適用な商品であると商品タイトルにありましたが、購入後の確認メールには「この商品は予約商品です」と書いてありました。(商品ページには複数店舗を運営しているため注文の入れ違い等で欠品などになる場合があるとは書いてあります。が、予約商品である旨の記載はありません)実際はおそらく在庫を持たずメーカーに注文して入荷後発送されたのだと思います。でしたら、欠品してしまったので注文取り寄せになるという旨を明記してほしいです。私は予約したつもりはないです。
正規販売代理店ではないのかもしれない、もしかしたらこのまま商品が届かないかもしれない、と非常に不安になりました。実際は6/7に注文し、6/12に発送され、6/13に届きましたが、あす楽のつもりだったのでずっと不安でした。

TIMEMORE コーヒーグラインダー C2 MLB200BK /タイムモア 【ポイント3倍/送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】【p0629】
カタログギフトに載っていたボンマックの手動式引き出しタイプを使っていました。 ずしりとした重さがあるので本気登山には向かないですが、車でいくキャンプや...

5 2021-06-13

品物の在庫がなく少し時間が掛かりましたがストアの対応に満足しています。

OXO クリアサラダスピナー(小) 11230500 /オクソー 【送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】
本体ですが以前から使用中のものに比べて容器の肉厚も有りしっかりとした作りに満足しています。 買い換え購入して良かったです。

• cc.cc.さん
  • cc.cc.さん

5 2021-06-13

注文時の記載通りに発送され、通知メールも都度あり、不安などなく購入できました
梱包も丁寧にでした

主にハイボール用に購入しました 炭酸の強さはペットボトルの炭酸水と変わらない程度の物が作れました 炭酸水単体で飲む時には強炭酸を選んでいたため、少し物足...

5 2021-06-13

良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

• nabe2641さん
  • nabe2641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-06-13

丁寧に放送されておりました。ありがとうございました。

家事問屋 蒸しかご 【RCP】【ZK】
思ったより早く届きました。早速お鍋に入れて野菜を蒸すのに使っています。

家事問屋 蒸しかご 【RCP】【ZK】

5 2021-06-12

とても迅速なご対応ありがとうございました
早速使っております