1件~15件 (全 7,060件)次のページへ

5 2022-08-17

注文したら迅速に送って頂きました。梱包もしっかりしていて大切な商品を送って下さっている貴社の真心を感じました。

ラフリンクルズ 鉄フライパン 20cm IH対応 白木ハンドル /LAUGH WRINKLES 【あす楽】【RCP】【ZK】
持ち手がしっかりしていて熱伝導も良くてとても気に入りました。 今まで安いアルミにテフロン加工をした物しか使った事が無かったんですが、簡単な目玉焼きやウ...

1 2022-08-17

納期遅い、誠実性に欠ける、全注文分届いてもいないのに支払いしろと言われる。

【予約:9月上〜】スオ 28℃ NEWクールリングL Suo 熱中症 対策 ひんやり(WIZ) 【ポイント2倍/メール便送料無料】【RCP】【ZK】【p0829】
他の方も書かれているように、納期が大幅に遅れております。 7月下旬から8月上旬と書かれていましたが、購入したのち1つしか届いていません。 しかもこちらから...

4 2022-08-17

お伺いしたい事があり、メールで問い合わせた際、丁寧に対応して下さいました。

3 2022-08-16

梱包が過剰でした。。。。。。。。。。。。。。

コップに水を入れてMAX給水してみましたが30〜40ml程度でした。 丸棒状ですが給水するスポンジは筒状です。これなら100均の給水布巾でも良いかと思います。 ...

【「博士は今日も嫉妬する」で紹介!】STTA スティックタイプ(1個単品) 超速乾・超吸水 スティック型スポンジタオル スッタ 【送料無料/お取寄せ】【RCP】【ZK】【TCP】

5 2022-08-15

発送は早かったです。梱包も、丁寧でした。

【正規販売店】TIMEMORE コーヒーグラインダー C2 MLB200BK /タイムモア 【送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】【p0616】
細挽で挽けるものが欲しく購入しました。説明に書いてあるエスプレッソの段階にするとサラサラになります。 ただ意外に力がいります。

5 2022-08-15

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

4 2022-08-15

配送早くて大変たすかりました、ありがとうございます。

ノンフライヤースリムEX 4L LFR-807/オンライン生活 【ポイント5倍/送料無料/あす楽 】【RCP】【ZK】【p0824】
取扱い説明書がないので機能がまだよくわかりませんが惣菜を温めてみましたが美味しく出来ました。

5 2022-08-14

注文から発送まで非常に早くて良かったです!

5 2022-08-14

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

drinkmate 予備用マグナムガスシリンダー 142L×2本セット DRMLC901/家庭用炭酸水メーカー ドリンクメイト 【ポイント8倍/送料無料/あす楽】【RCP】【GS】【ZK】【p0829】

5 2022-08-13

対応よくありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

KINTO ブリューワースタンド SCS‐S02 /キントー 27590【ポイント15倍/送料無料/あす楽】【RCP】【ZK】【p0824】
コーヒー好きとしてはすごく満足できる商品でした。別にカップに直接注げばいいじゃん!と思われる方いると思います。 違うんです。一手間 二手間かけてる自分が...

5 2022-08-12

大変な人気商品で、もしかすると使いたい時までには間に合わないかもとも思いましたが、ちゃんと届いて感謝、感謝です。途中、不安な気持ちをお伝えした時も、誠実に対応していただきました。ありがとうございました。

• スネ33さん
  • スネ33さん

5 2022-08-12

注文から届くまでの時間が、とても早くオマケに5枚入りのクロスも付いてました(^^)

ジューサーミキサーは、ありますが友だちから低速ジューサーが、良いよと言われてこちらを購入しました。コンパクトでレビューも良かったのが購入の決め手になり...

【特典付/1000円OFFクーポン対象】Toffy ミニスロージューサー K−BD4 /トフィー 【ポイント10倍/送料無料/イージーウォッシュセーフおまけ付/あす楽】【ZK】【RCP】【p0824】

• sunsun72さん
  • sunsun72さん

4 2022-08-12

こちらの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
予約商品でしたが、無事届きました。
入荷後、迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2022-08-11

丁寧に包装されていました。また、利用さしたいです。

KINTO OVA ウォーターカラフェ 1L 選べる2個セット /キントー オーヴァ 【送料無料/在庫有】【RCP】【PS】
おしゃれで、使いやすく最高です。持ちやすいのに滑らないのが不思議。食卓に出したら家族にも好評でした。

5 2022-08-11

迅速・丁寧な対応でおすすめショップです。

1件~15件(全 7,060件)