デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

この度はありがとうございました。
2日で届いてよかったです!
ちょうど仕事がお休みだったので到着してすぐに組み立てれて玄関も片付けれました!

• ray−miuさん
  • ray−miuさん

5 2021-01-25

スペースと家具との兼ね合いでブラウンのローデスクが欲しかったので、本当に有り難かったです。
組み立ては息子と二人でできました。番号が一つ取れていましたが、他のを見て判断出来たので、大丈夫でした。一部、穴がズレていましたが、問題ない程度でした。

ノートパソコンを使うのに前はこたつでしていて腰を痛めたのでロータイプを探していました。コーナーではないですが、置いてみると高さも大きさもコンパクトで良...

【1,000円OFF マラソン期間】 パソコンデスク 3点セット コーナーデスク L字型 コーナー 三角 ローデスク ロータイプ コンパクト 省スペース l字型 おしゃれ ブラウン オーク 収納 木製 PD012n 北欧 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス 送料無料

5 2021-01-18

品揃えは良いです!
ありがとうございました

とても使いやすくてオシャレなデスクです。色やサイズと収納はぴったりで大満足です!! 8000円で組み立てはサービス頼んだ。1人で2時間ぐらいかかりました。

パソコンデスク L字型 コーナー 三角 幅125cm 幅100cm L字 デスク ブラウン 机 つくえ ワークデスク PCデスク オフィスデスク ハイタイプ 木製 北欧 PD001 インダストリアル ブルックリン ヴィンテージ リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス 送料無料

3 2020-12-29

箱はつぶれていましたが、早めに届けていただきましたので満足です。

5 2020-12-24

とても使いやすい本棚をありがとうございます!また機会がありましたら購入したいと思います

• ayt316さん
  • ayt316さん

5 2020-12-17

速い対応に感謝。
ありがとうございます。

パソコンデスク システムデスク オフィスデスク 書斎 140cm幅 大型デスク 本棚付き ハイタイプ 2点セット リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス RP007 送料無料

5 2020-11-15

迅速、丁寧に対応して頂きました。
追記:欠品部品がありましたが連絡したらスグに対応して頂きました。
とても信頼できるショップ様だと思いました。

テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック TCP361
パッと見る感じは高級感がありますが よく見るとお値段なりの商品かな〜と思います。 何せ組み立てがネジが多くて大変だったみたいです。 でも不満はありません...

4 2020-11-13

指定日通りに届きました。配送まで時間がかかるのは取り寄せに時間がかかるからでしょうか?
口コミのような不備は無かったですが、説明書がもう少し分かりやすいと助かるなと思いました。

出来上がり自体は満足しています。 心配していた、部品の不足もありませんでした。 電動ドリルを持ってない自分も悪いですが、とにかく時間がかかった笑。あと、...

• masagracさん
  • masagracさん

4 2020-11-12

思ったより早く到着しました。ほぼ組み立ててくれているのでよかったです。

サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル キャスター付き ワゴン ナイトテーブル 完成品 おしゃれ 北欧 木製 天然木 sa556

5 2020-11-10

購入後2週間頃開封して組み立てようとした家具に不良部品がありましたが、問い合わせたら直ぐに対応して下さり、とても好感が持てました。ありがとうございました。

リビングの一部の家具を変更中で、高い場所も利用したくて こちらを選びました。 体調が優れず、届いてから2週間経った頃に組み立てようと開封したら棚板1枚に...

• fwgh0033さん
  • fwgh0033さん

5 2020-11-09

質問に対しても返信頂き、発送連絡も事前に届き安心でした。

大きな箱が2つ届き、運送会社の方も大変そうでした。1人での組み立てのため、不安でしたが何とか完成し満足です。上の棚としたの机を連結させるのが一番苦労し...

パソコンデスク システムデスク オフィスデスク 書斎 170cm幅 大型デスク 本棚付き ハイタイプ 2点セット RP009 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス デスク 送料無料

1 2020-11-01

材料はあるけど、説明書が全く違うものが入っている。記されている番号がばらばら。など
どうやった作れと言わんばかりの雑さ。
買った写真を見ていま組み立ててますが
無駄に時間がかかり、最悪です。

2020-11-04
お届けの品に不備があり、大変申し訳ございません。
組立説明書は、「CD3-L-V2」というものが入っているはずですが、
どのような組立説明書が入っていたのでしょうか。
大変申し訳ございません。
お組立をして頂いているようですが、念のため、至急に、組立説明書をお送りいたします。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

1 2020-10-25

ほとんどの板が汚れていました。ホワイトが剥げているところもありました。組み立ての前に掃除から始める…という、とても時間のかかる作業になりました。どんな検品をされているのでしょうか。

2020-10-26
お届けの品に不備があり、大変申し訳ございません。

ほとんどの板が汚れていたとの事、申し訳ございません。
汚れはどのような状態のものでございましたでしょうか。
通常、工場で作成の後、表面の木くずなどを取り除いて梱包いたしますが、
場合により、静電気などで、木くずが取り切れていない事も考えられます。
また、梱包の発泡スチロールの繊維が、表面に付着してしまう事もございます。
どのような状態だったか、お教え頂ければ、工場にも連絡し、今後改善して参ります。

ホワイトが剥げているところがあったとの事、不備のある板はご交換手配をさせて頂いております。

メールをお送りいたします。
ご返信を頂ければ、幸いです。

2 2020-10-05

レビューで不具合を書いたら、「至急」とか言ったメールが届いて、不具合箇所を写真で送ってくれとあったので、わざわざ写真を撮ってメールに返信したら、
failure noticeとなってメールが届かなかった。
もう、知るかっ!って感じです。

2020-10-05
お品の不備があり、画像をお送り頂いたのに、エラーになってしまったとの事、大変申し訳ございません。
弊社のメールアドレスは、
desk-depot1@homestyle-js.com
でございます。
不具合の解決の為にも、もう一度お送り頂ければ、幸いです。
お手数をお掛けして誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-18

不具合の対応が大変良かったです。
きちんと内容も聞いてもらえ、安心しました。