デスクデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.23

4.83 2017-07-30

• 配送:4
ありがとうございました!
昨日届きました(^ω^)
商品は特に問題なくいい買い物ができました。
次回もゲームに使うデスクを購入予定ですので、またお願いします!

• jyonkitiさん
  • jyonkitiさん

3.83 2017-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
日付指定したはずなのに何故か1日早く届きました

本棚 スライド式 スライド本棚 コミック スライド 書棚 DVD収納 ダークブラウン ホワイト メープル 大容量 木製本棚 スライド式 スライド本棚 コミック スライド 書棚 DVD...
4.00
コミックがたくさん収納できて満足です。 組み立てる時の背板のサイズが微妙で少し苦労しました。

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

2.83 2017-07-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天スーパーSALE限定特価でオットマン内蔵のレーシングバケットタイプパソコンチェアを購入しましたが、既に商品ページが削除されているのでこちらに書きます。
この商品は楽天内で複数のお店が取り扱っているようにみえますが、元は全て有限会社ジェイサプライという会社が取り扱っています。
価格設定自体も一定ではないので、一番安いかポイント還元のあるところを探して購入した方が良いと思います^^(SALE時の参考価格は税込18,380円)

この商品の前に1万円程度のバケットタイプのフルフラットチェアを利用していましたが、座面クッションは1年でヘタり、肘置きも片持ちタイプだったせいか体重かけたら根元からポッキリ逝ってしまい敢え無く処分しました。
その点こちらの商品は肘置きが2点支持になっていて強度的にも高そうな感じである事に加え、リクライニングに合わせて肘置きのL角の部分が可動・追従するスグレモノでした。
キャスターも滑らか且つ静音で品質はかなり良いです。
生産は中国製のため組み立て説明書がちょっとわかり難く、最初座面と背面を接合するボルトをてっきり長い方だと勘違いしてしまいました。まあ本数数えれば解る事なんですがw
商品の発送サイズはかなり重くデカいです。運送屋さんも「結構デカいっすね〜」とおっしゃってました。
ただ組み立て自体はパーツ単体の重量もそこそこで非常にシンプルなので、女性でもラクラクに組み立て可能だと思います。
次にショップレビューについては、

まず商品購入時点でお届け日の設定ができたにもかかわらず、一方的に出荷日が指定されました。
大型商品の場合は不在だと運送業者に迷惑をかかるので事前に受け取り可能な日時を連絡しようにも運送業者すらわからず、苦情メールをいれたところ発送追跡メールが届きました。(西濃運輸さんでした)
今の時代、ネットショップの商品配送トラブルが話題になっているので、特に家具等の大型商材を取り扱うショップさんにはこういう部分に気を使って欲しいと思った次第です。
商品は満足いくものだっただけに残念です。

5.00
特売品で既に商品リンクが切れているので誰も見ないかもしれないけど、一応書きますw この商品の前に1万円程度のバケットタイプのフルフラットチェアを利用して...

パソコンチェア オフィスチェア デスクチェア レーシング バケットシートデザイン リクライニング オットマン内蔵 椅子 イス クッション 脚 いす 肘掛 キャスター おすすめ おしゃれ 疲れにくい 北欧

• ceicaさん
  • ceicaさん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
ちゃんと指定日に届き、梱包も問題なかったです。

4.00
立ってパソコンを使いたかったので購入しました。組み立ても問題なく簡単でした。高さも変えられるので満足です。難点はキャスターが片側だけなので、動かすのは...

ポイント20倍 期間限定8/20まで 昇降式デスク 昇降デスク スタンディングデスク リフティングデスク 昇降 昇降式テーブル 昇降テーブル キャスター付きで移動も楽々 立って使えるパソコンテーブル 昇降式作業台 ダークブラウン ホワイト

4.00 2017-05-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく商品も届いたということでありがとうございました

ポイント20倍 期間限定8/20まで 送料無料 両バタワゴン キッチンカウンター キッチン収納 ワゴン 食器棚 キッチンキャビネット キッチンワゴン バタフライテーブル ダイニングテーブル

4.33 2017-05-16

• 配送:1
配送に問題あり。西濃運輸はダメですね。午後6時以降の配達はしてくれないし、結局往復1時間ちょっと掛けて引き取りに行きました。それ以外は何も言うことがありません。

送料無料 ディスプレイラック付き テレビ台 ロータイプ 幅150cm テレビボード 木製ローボード ミッドセンチュリー 北欧テイスト テレビラック 42インチ対応 クール TVボード 和モダン シンプル カフェ風 アウトレット カントリー インテリア おしゃれ アジアン ヴィンテージ

4.33 2017-05-02

• 情報量:1
  • 配送:5
予約販売で1か月以上先の配送でしたが、早めに調達していただけたのでありがたかったです。ただし商品レビューに記載したような吟味をしたうえで取扱商品を選ばれたほうが、次回購入時のショップ選びの動機につながると思います。(今回の購入品はこのショップさんだけが取り扱っているわけではないので、狙い撃ちで言っているわけではなくショップ全体の事を言っています)

パソコンデスク ロータイプ コーナーデスク 書斎机 ホワイト ダークブラウン オーク 3点セット【ポイント20倍★期間限定5/10まで】パソコンデスク ロータイプ コーナーデス...
2.00
長文ですみませんが、大事なこと書いておきます。 ・机本体の接合部分は金属部品を使っており割合しっかりとした作りです。 ・脇机は造りをケチりすぎているので...

• uchitaniさん
  • uchitaniさん

5.00 2017-04-28

• 配送:5
コレクションボックスとして非常に使いやすいです。

ポイント20倍 期間限定8/20まで コミック収納 本棚 ガラス扉付き 書棚 ガラス扉付 ガラス扉 薄型 スリム 省スペース コミック DVD 縦横ラック 2個組 日本製

4.83 2017-04-21

• 配送:5
どのくらいで発送できるか連絡いただき、予約通りに届けていただきました

• toki8577さん
  • toki8577さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちのいいお店です。欲しかったものも手に入りました!

ポイント20倍 期間限定8/20まで テレビ台 コーナー ロータイプ 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すっごい良いお買い物ができました。
またお世話になりたいお店です。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
素早く対応してもらいました。配送も問題ありませんでした。ありがとうございます。

3.00 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立ては結構簡単なほうでした
すっきりしていていいです
前の引き出しが少しはずれやすいです

ポイント20倍 期間限定8/20まで テレビ台 伸縮式 コーナー ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック
3.00
組み立ては結構簡単なほうでした すっきりしていていいです 前の引き出しが少しはずれやすいです

4.33 2016-12-17

• 配送:3
商品の手配も順調にされ、想定内の調達でこちらも
別段急いでいないので何の文句もありません。

5.00
脚部がスチール製で頑丈、安定度も十分ありデスクとして 文句なしの製品です。 デスクは4本足で高さが固定されますが、この商品は高さが 自由に調節できる長所...

ポイント20倍 期間限定8/20まで 昇降式テーブル 昇降テーブルリフティングテーブル 90cm 完成品 ローテーブル テーブル ガス圧昇降式 鏡面テーブル 北欧 木製 座卓 センターテーブル コーヒーテーブル ちゃぶ台 フォールディングテーブル リビングテーブル

5.00 2016-12-16

• 配送:5
同じ商品がほかのショップにもありましたが、価格も安く対応も迅速で貴店に決めてよかったと思います。

パソコンデスク【限定セール】 パソコンデスク コーナー スライド テーブル 本棚付 大型 ハイタイプ 書斎デスク ダークブラウン l字型 日本製 デスク おしゃれ 北欧 01
5.00
とにかく今までデッドゾーンだったリビングのコーナーが生き返りました。 無駄のない作りにシンプルな外観。 こんなに安価で部屋がリメイクされたことに、本当に...