1 2021-05-01

不良品に対して丁寧な対応ではあったが、そちらの要望に応える事が難しい状態で交換する事が出来ずただ残念。商品のチェックをきちんとするべき。

2021-05-11
この度はお届けの品に不備があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
本来は、不具合や破損があった場合にはご交換で対応をさせていただいておりますが、
すでにお組み立てが完了しているとのことで、
商品を解体していただき、再度のお組み立てをお願いすることとなり、
ご交換手配が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。

品のチェックにつきましては、更に厳重に管理して参ります。

この度は誠に申し訳ございません。

4 2021-04-25

購入してから到着までトラブルなどは一切ありませんでした。

• 憤怒4188さん
  • 憤怒4188さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-22

ショップ責任者の真摯で丁寧な対応に信頼がおけます。高額な商品のインターネットでの通販は、一抹の不安がありますが安心できるショップです。

ロッキングチェア 背もたれ 5段階リクライニング 枕付き 木製 リクライニングチェア パソコンチェア ロー ソファ 疲れにくい おすすめ 北欧 SA777
以前から欲しいと思っていたのですが、手頃な価格と気に入ったデザインが家具店になくいろいろインターネットで調べやっと希望に沿う品物が見つかり注文しました...

4 2021-04-19

梱包も丁寧でした。
入荷が少し先になるとのことで予約状態でしたが、予定通りの時期に届けて頂きました。

1人で組み立てましたが電動ドライバーを持っていたので割と楽に組み立て出来ました。 組み立てたらしっかりしていて買い置きの野菜やお酒類などがたっぷり入って...

キッチンカウンター キッチンワゴン 両バタワゴン 両端ワゴン キッチン収納 ワゴン 食器棚 キッチンキャビネット バタフライテーブル ダイニングテーブル アウトレットTCP329 送料無料

4 2021-03-31

4月入荷予定の予約商品だったのですが、中々早く届けて頂きました。
ありがとうございました!

テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック TCP302-N 送...
梱包配送は問題なく届きました。主人と娘で組み立てかなり時間をようしました。2、3時間くらいかかったかと思われます!ハイタイプでコーナーに置けるので少しリ...

テレビ台 コーナー 三角 ハイタイプ 50インチ対応 大型液晶テレビ対応 TV台 テレビラック テレビスタンド テレビボード TVボード AVボード TVラック AVラック TCP302-N 送料無料

4 2021-03-15

注文から到着まで迅速な対応でした。ありがとうございます。

テレビ台 ローボード テレビボード 120cm ロータイプ TV台 テレビラック AVボード TVラック AVラック シンプルデザイン おしゃれ 北欧 収納 木製 TCP357

• Shige4649さん
  • Shige4649さん

3 2021-02-27

商品を購入して自動メール以外に連絡が来たのが発送した約一週間後なのは少しマイナスかな、"発送までもう少々お待ち下さい"ぐらいは欲しかった。

書斎机 スライド テーブル パソコンデスク 鏡面仕上げ ハイタイプ 150cm幅 2点セット ブラック リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス JS123
商品に関しては予想以上にしっかりしていて大変満足しています。 ただ組み立てたら何故か(図面にも記載していない)薄い板が2枚余ったのと板の方にも番号が書いて...

2021-03-02
評価でのご連絡ありがとうございます。

ご注文頂いた翌日に出荷日のご案内を、また出荷日当日に出荷完了のご案内を送信いたしておりました。
ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
  • komodhiさん
  • komodhiさん

1 2021-02-17

窓口担当の方はきちんと返答くださいますが、
現場の方のミスが目立ちます。
半月も組み立てられない机がかわいそうです。

板が一部、「そんな折れ方する?」というレベルで折れていました。 まだ返答がきていませんが、 割と内側にあったため、検品をしっかりして欲しいところです。 ...

パソコンデスク L字型 コーナー 三角 幅125cm 幅100cm L字 デスク ブラウン 机 つくえ ワークデスク PCデスク オフィスデスク ハイタイプ 木製 北欧 PD001 インダストリアル ブルックリン ヴィンテージ リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス 送料無料

2021-02-18
お届けした品に不備がありご迷惑をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。
また、板のご交換にお時間がかかり、ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
別メールにて、ご連絡のとおり、本日、出荷のご手配をさせて頂きました。
到着まで、今しばらく、お待ち下さいますよう、お願い申し上げます。
この度は、ご迷惑、お手数をお掛けして大変申し訳ございません。
  • AW2137さん
  • AW2137さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

2 2021-02-13

梱包についてはしっかりしており満足です。
配送に関しては、日にち指定したにも関わらず、配送業者(佐川)のミスで、
到着が翌日となり、大変不満です。

組み立て後の完成品としては満足しています。 ただ、組み立てに関しては、説明書が分かりづらく苦労しました。 組み立ての手順含めて、説明書については一考の余...

【決算セール】テレビ台 60インチ液晶TV対応 TV台 テレビラック 150cm幅 PD009 北欧 インダストリアル インテリア ブルックリン 西海岸 モダン ヴィンテージ カリフォルニアスタイル 送料無料

2021-02-15
お届けの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
弊社では、ご希望を頂きましたとおりの指定日をお付けして
出荷させて頂きましたが、配送のミスがあり、到着が遅れたとの事、
誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無きよう、配送にも申し入れを致しました。
ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

5 2021-02-07

購入後も説明書の誤封入があったと連絡いただきましたが、大丈夫でした!

5 2021-02-02

指定日に無事到着しました。
取引は問題無く行うことが出来ました。

購入や検討されてる方、ご一読ください。 完成した後はともかく、組み立て時には 色々と問題が発生しました。 1.ネジ穴が狭過ぎる 全般を通してこれ。 本当に全...

パソコンデスク 3点セット コーナーデスク L字型 コーナー 三角 ローデスク ロータイプ コンパクト 省スペース l字型 おしゃれ ブラウン オーク 収納 木製 PD012n 北欧 リモートワーク テレワーク 在宅勤務 ホームオフィス 送料無料

5 2021-01-26

この度はありがとうございました。
2日で届いてよかったです!
ちょうど仕事がお休みだったので到着してすぐに組み立てれて玄関も片付けれました!

• ray−miuさん
  • ray−miuさん

5 2021-01-25

スペースと家具との兼ね合いでブラウンのローデスクが欲しかったので、本当に有り難かったです。
組み立ては息子と二人でできました。番号が一つ取れていましたが、他のを見て判断出来たので、大丈夫でした。一部、穴がズレていましたが、問題ない程度でした。

ノートパソコンを使うのに前はこたつでしていて腰を痛めたのでロータイプを探していました。コーナーではないですが、置いてみると高さも大きさもコンパクトで良...

5 2021-01-18

品揃えは良いです!
ありがとうございました

とても使いやすくてオシャレなデスクです。色やサイズと収納はぴったりで大満足です!! 8000円で組み立てはサービス頼んだ。1人で2時間ぐらいかかりました。

3 2020-12-29

箱はつぶれていましたが、早めに届けていただきましたので満足です。