1件~15件 (全 2,958件)次のページへ
  • tayu2022さん
  • tayu2022さん

5 2022-01-24

1度電話しましたが、親切に対応していただきました。

結婚式で両親が着るために頼みました。 とても安いので到着まで少し心配しましたが、着物は使用感もなく綺麗で素敵でした。母も喜んでいました。返送の仕方もわ...

【レンタル】 留袖レンタル 留袖 レンタル 着物レンタル レンタル着物 着物 黒留袖 フルセット 女性和服 結婚式 貸衣装 江戸褄 鶴丸紋 女性和服 149cm〜167cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AA34 留め袖 レンタル

5 2022-01-24

問い合わせにも丁寧に対応して下さり、不安がなくなりました。画像の帯が、自分には若すぎるように思うと伝えたら、当日、素敵にコーディネートされた留袖が届いていました。草履とバックも、エナメルでない物を用意して下さったので、嬉しかったです。
お店の対応が素晴らしく、幸せな気持ちで一日を過ごす事ができました。
本当に、ありがとうございました。

5 2022-01-23

子どもの七五三に合わせて利用を検討していたのですが、利用日の前日に子どもが体調を崩し入院になってしまい、付き添い入院が必要なため、返却日に家に帰れない状況になりました。そのため、返却日の発送が間に合わないかもしれないと連絡したところ、快く了承してもらった上に通常かかる利用料を往復送料のみの料金に変更していただきました。料金がかかっても仕方ないものだと思っていたので、そのお心遣いにとても感動しました( ; ; )着物もとっても可愛くて着せるのを楽しみにしていたので、次回も必ず利用させていただきます!今回は本当にありがとうございました!

5 2022-01-23

商品もよく、質問に迅速に答えていただき、丁寧な対応でした。

5 2022-01-23

コロナ禍の延長と商品変更をうまく対応してくださりありがとうございました。

【レンタル】 留袖 レンタル 留袖レンタル 黒留袖レンタル レンタル黒留袖 結婚式 母着物 定番 江戸妻 祖母 親族 フルセット 牡丹花車 155cm〜173cm位まで 40代〜60代向き 足袋・肌着プレゼント 8AA64 留め袖 レンタル

5 2022-01-23

到着した商品も丁寧に梱包されて、気持ちよく利用する事ができました。

【レンタル】七五三レンタル 七歳女児七五三AP7112 女の子七五三 レンタル七五三 七五三着物 753レンタル 水色 古典柄 七五三 7歳 七歳 7歳女の子 往復送料無料
娘7歳の七五三に利用しました。髪飾りも付いてるフルセットだったので助かりました。足袋も同封されていたので別購入する必要もなく便利でした。

3 2022-01-20

中に簡単な着付け方法があったらいいのに、と思いました

障害があり小柄なので、小学生用の羽織袴でぴったりでした。柄もとても良くてしっかりしていて素敵でした✨どうしても衿元がゆるむので、クリップやマジッ...

【レンタル】袴 小学生 男 ジュニア用紋付袴セットレンタル8AQM08 紋付きフルセット 羽織袴レンタル 袴 男性着物レンタル 11歳〜12歳 十三参り 卒業式 結婚式 140cm〜149cm位まで 紺 黒グレー縞袴 足袋プレゼント 往復送料無料

5 2022-01-19

期日通り余裕をもって送って頂いたので安心しました

5 2022-01-19

成人式は一生に一度なので何度も分からないことや不安の事でお問い合わせをしてしまったのですが、ご返信も早いしとても丁寧だし本当にアイビスさんでレンタルできて本当に良かったです😭💗
またなにか機会があったら是非また利用したいです☺️
本当にありがとうございました!!

5 2022-01-17

日時通り着物を送っていただき、また丁寧な対応で接していただいたのでとてもスムーズに当日を迎えることができました!

5 2022-01-16

期限過ぎの発送先変更にも拘らず、丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。レストランウェディング当日だったので、時間に余裕がなくて返却をお店の人に頼んだ後、説明を読んだ次第で、ちゃんと返却出来たか不安になりましたが、受取メールもすぐに頂けて安心しました。

5 2022-01-10

2日前にちゃんと届きました 返却後も確認取れましたとメールが来た 対応親切丁寧です

【レンタル】 桂由美 花の訪れ 留袖レンタル 留袖 レンタル 着物レンタル レンタル着物 黒留袖 結婚式 150cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント 8AA49 留め袖 レンタル
長男の結婚式のため 黒留袖をレンタルしました 一式揃っていたのでそのまま持っていき 式場で着付けてもらいました クリーニングもなく翌日着払いで発送するだけ...

5 2022-01-05

到着場所変更を直前だったのにも関わらず即返信が来て希望の場所に変更して頂き本当に助かりました。
感謝です!!

写真の通りの綺麗なショッキングピンクの模様で生地も良くて大満足です! 他社も調べましたがアイビスさんのが全て揃っていて1番お得でした。 ありがとうござい...

【レンタル】 桂由美 YUMI KATSURA 留袖 レンタル 留袖レンタル 黒留袖レンタルフルセット 8AA130 結婚式 江戸妻 バラ伝説 母親 149cm〜170cm位まで 足袋 肌着プレゼント 留め袖 レンタル

5 2022-01-03

コロナ禍の為に延期されていた息子の結婚式のためレンタルさせて頂きました。年末の忙しい時期になってしまいお借りしてとても助かりました。自宅から離れた式場だったためホテルから宅急便で返却できとても楽でした。主人の衣装も一緒にレンタルしサイズが合うかどうか心配していましたが普通に着ることができほっとしました。草履だけは履きなれた自分の物を履きました。快適でした。また着る機会があれば是非お借りしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-12-31

優しい色で、柄ものシンプルなのが良くて選びました!子供と一緒に着物をきていい記念になりました!

1件~15件(全 2,958件)