1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2022-05-16

商品注文から発送まで大変迅速でした!ありがとうございました!

5 2022-05-15

以下の通り大変満足しております。
1)顧客対応が親切かつ丁寧であること
2)短納期
3)梱包がきちんとしていること

プラスチック篠笛・横笛「童子」ドレミ調 SUZUKI 【笛袋付】六本調子(6本)
以下の通り大変満足しております。 1)価格が良心的であること 2)材質がプラスチックですが、音程が正確であること

5 2022-05-15

以下の通り大変満足しております。
1)顧客対応が親切かつ丁寧であること
2)短納期であること
3)梱包がきちんとしていること

【オススメ】篠笛除菌お手入れセット(しのぶえ・横笛用)【和楽器生活オリジナルsonido】
以下の通り大変満足しております。 1)品質面 掃除しやすい、高能率 2)価格が良心的

5 2022-05-09

丁寧なご対応で、思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-04

発送も対応も大変良いショップです。また機会があれば利用したいと思います。

横笛飛沫防止シールド 篠笛 祭笛 透明 ウイルス マウスシールド 龍笛 神楽笛 高麗笛 フルートに

• ZrO2さん
  • ZrO2さん

5 2022-04-27

注文してあっという間に届きました。
手書きのお手紙が入っており、お客様一人ひとりに丁寧な対応をしているものと感じ取れました。また必要なものがあれば安心して注文したいと思います。

【お買い得】篠笛袋(柄おまかせ・色指定)【メール便対応】【代引便の場合宅配便60サイズ送料】
子供神楽の笛を入れるために5つ購入させていただきました。 予想以上に生地が良く仕上がりもとて良かったため大変満足しました。また、柄についても高級感があり...

5 2022-04-19

ご丁寧なお手紙をいただきありがとうございます。
中学校の息子が雅楽部に所属しておりまして、こちらの商品を大変気に入って喜んでくれまさした。
ありがとうございます。

龍笛袋(りゅうてき・竜笛)専用笛袋51【メール便対応】【代引便の場合宅配便送料】
商品も良く、丁寧な対応をしていただけ大変嬉しく思います。息子へのプレゼントにこちらの商品を選んだのですが、息子にも喜んでもらえました。

5 2022-04-10

ぽってり指すり、手触りと滑りがよく大変使い勝手が良いです。
それから 丁寧なお手紙もいただきましてありがとうございます。

プレミアム 新ぽってり指掛neo 指すり 津軽三味線用 厚みしっかりメール便 新素材 sonido オリジナル商品
ぽってり指すり、手触りと滑りがよくとても使い勝手が良いです。 前回購入した三味線スタンドも、思った以上に安定感があり気に入りました。 そして、丁寧なお手...

5 2022-04-09

迅速で大変丁寧なご対応ありがとうございました。

• k1689さん
  • k1689さん

5 2022-03-28

ご丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです

プラスチック篠笛・横笛「童子」ドレミ調 SUZUKI【笛袋付】七本調子・八本調子(7本・8本)
趣味で篠笛を吹きたくて購入しました。 素人なので持っている笛がぜんぜん鳴らなくて、、 こちらはわたしでも音がすぐ出せました。 お手紙が入っていたのも嬉し...

5 2022-03-26

要望があります。
有限会社 日音のプラスチック篠笛 7穴7調子 唄物も取り扱って欲しいです。
それと同時に篠笛の本・篠笛曲集1・篠笛曲集2・篠笛曲集3・篠笛曲集4と
CD 笛〜四季を綴る〜・CD 篠笛曲集(2枚組)もお願いします。
現在は 篠笛の本・篠笛曲集1・篠笛曲集2までは入手しました。

厳選おしゃれ笛袋 58【メール便対応】
故郷が和歌山県で紀州鞠が県の民現品なので 鞠の柄が気に入って購入しました。

厳選おしゃれ笛袋 58【メール便対応】

5 2022-03-20

とても信頼できるお店です。
個包装も丁寧で早く対応して頂けました。
篠笛のお店とのことで商品は篠笛関係が多いですが今後は龍笛も増やして下さると嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

龍笛袋(りゅうてき・竜笛)専用笛袋55【メール便対応】【代引便の場合宅配便送料】
無事着きました。 今まで箱で持って行ってたのでこれでオシャレにカバンに入れてお稽古に持っていけます。 ありがとうございました。

5 2022-03-10

丁寧な作りの龍笛袋でした。発送もズレない工夫がされており商品を大切にされているのを感じました。本管を選ぶ際には、お店にお邪魔したいと思います。よろしくお願い致します。

龍笛袋(りゅうてき・竜笛)専用笛袋53【メール便対応】【代引便の場合宅配便送料】
画像どおり上質な素材に高級感のある柄で、とても気に入りました。素敵な龍笛袋が届き嬉しくお稽古に通うのが楽しみになりました。

5 2022-03-05

ありがとうございました。上達した際には煌月を3本そろえる予定です。
飛騨高山とは縁が深く 僕は普段から作業着で生活してますが、それらの服も飛騨高山のお店で購入しております。名宝ハムとかも 良く取り寄せております。故郷が和歌山県新宮市ですが飛騨高山にも同じJR東海の車両も走っており親しみがある街です。

5 2022-02-22

ご丁寧にお手紙を同封していただきありがとうございました。手にしっくり馴染み存在感のある素晴しい篠笛です。これを見て、妻が篠笛を始める気になり、早速、蒼月を注文しました。毎日練習をしようと思います。またよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,066件)