インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (17,565 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

5.00 2018-07-21

• 配送:5
出荷対応がとても早くて丁寧です。ありがとうございます。

4.33 2018-07-21

• 梱包:3
  • 配送:5
しっかりした生地で気に入りました。クッションも出し入れしやすく、洗濯も面倒に思いません。

• Y0122さん
  • Y0122さん

3.50 2018-07-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
速やかに配送してもらいました。
梱包もきっちりしていましたよ。

ロータイプ 食器棚 木製 ナチュラル/ホワイト/ウォールナット KCB000035
4.00
組み立てに女1人で二時間ちょっとかかりました。女性でも、組み立てられます。 電動ドライバーを使いました。無ければもっと時間かかってました。 説明書の文字...

5.00 2018-07-19

• 配送:5
注文後すぐに発送して頂きました。母えのプレゼントだったので助かりました。また利用したいと思います。

シャワーベンチ シャワーチェア お風呂イス お風呂椅子 お風呂チェアー 介護イス 介護チェアー 入浴用チェアー 1年保証 介護用品 送料無料 おしゃれ 敬老の日
5.00
母に頼まれて購入しました。高さが調整出来ますが一番低くしても思ったより高さがありお風呂場だけでなく部屋でかじの合間にちょっと腰掛けるのに使ってました。...

4.00 2018-07-19

半年もしないうちに
脚が折れて使えなくなりました(T . T)
ビスが短いと思います…
もう少し長いビスで固定してもらうと
折れにくいじゃないかなと思います…

• DIABOLOS:さん
  • DIABOLOS:さん

4.83 2018-07-19

• 配送:5
思ったよりも早く届いて、ショップの対応も良かったと思います。
また利用しようと思います。

トイレ収納 シェルフ 2段 奥行30 トイレ ラック アイアン 棚 トイレ収納棚 洗剤 タオル トイレタリー トイレットペーパー 収納 オープンシェルフ トイレラック インテリア 送料無料 ブラック 黒 白 アイボリー おしゃれ 姫系 家具 プリンセス

5.00 2018-07-18

• 配送:5
商品無事に届きました。配送も早く大変助かりました。また利用する時はよろしくお願い致します。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
直ぐに配送してくれました。組み立て一人女性でも簡単に出来ました。商品は満足です。ありがとうございました。

門扉 フェンス エクステリア ゲート 伸縮 伸びる アコーディオンフェンス 片開き 門 扉 とびら アルミアコーディオン門扉 アルミ伸縮フェンス 転倒防止 アルミフェンス バリケード 軽量 送料無料 庭 屋外 玄関 防犯 茶 おしゃれ

4.33 2018-07-17

• 配送:5
取扱注文した物が非常に良く、配送も直ぐに届いて満足でした。

• わに910さん
  • わに910さん

4.17 2018-07-15

• 配送:4
配達も早く、すぐ使えたので助かりました。

4.00
何度もドアストッパーでは失敗していて、すぐ外れてしまうものばかりでした。今回のものは、横幅があり、軽いわりにはしっかり止まりました。ただ、またしても粘...

ドア止め ドアストッパー ドアストップ 扉ストッパー 戸当たり 送料無料 日本製 国産 玄関 マグネット式 磁石 強力 粘着テープ付 簡単取付 薄型 戸口 オフィス マンション 一軒家 一戸建て 灰 茶 ブラウン グレー おしゃれ

5.00 2018-07-15

• 配送:5
返品交換の件で色々と何度も質問させて頂いたのですが、親切に細かく対応して頂き、とても良い印象を受けました。

テレビ台 コーナー 80cm キャスター付き おしゃれ TV台 テレビボード TVボード テレビラック ローボード 32型 木製 白 ブラック 黒 ウォールナット 送料無料 北欧 壁寄せ 三角 コンパクト 小さい 小型 扉 棚付き ナチュラル インチ スリム 完成品 TKANVB018047

4.17 2018-07-14

• 配送:5
早くの配送ありがとうございました。
家族もすごく気に入ってます。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。満足しています。有り難うございました。

2.50 2018-07-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定した日に届かず不在票も連絡もなく、楽天さんにと問い合わせしても返事はなく、運送会社を調べて問い合わせしたら来週しか配送できないとのこと。週末に片付け済ませるつもりだったので対応に大変不満を感じてます。

オープンラック 木製 ラック 飾り棚 ディスプレイラック シェルフ DVDラック カラーボックス コミックラック マガジンラック 本棚 シンプル ウォールナット ブラック ホワイト 白 黒 送料無料 おしゃれ 雑誌 a4 ボックスシェルフ 180cm 幅60 奥行30

5.00 2018-07-08

• 配送:5
良いデザインの商品を少しでも安く買えて嬉しいですがゆっくりみると安くて良いデザインの商品が結構あるので引っ越しをしたばかりなので一応、少しずつ片付ける程度で購入しましたがまた買いたい商品があるので早く片付けて必要な商品を買って奇麗なお家を作りたいです。価格も高くないので奇麗につかえば長持ちも出来ると思いますが、使って壊れたら新しい商品をまた購入してもそんなに負担感がない金額で良いデザインの商品が結構あります。このショップをおすすめします。

5.00
ドアがなかった棚を使いましたが、ほこりとかで掃除するのも結構面倒だったんですがこのスリムのドア付き棚を使って掃除も簡単だし便利だし価格も高くなかったの...

本棚 扉付き おしゃれ CD収納 CDラック DVD収納 書棚 コミック収納 黒 白 木製 ガラス扉 ブラック シェルフ ラック DVDラック コミックラック ディスプレイラック スリム 薄型 送料無料 幅106cm ホワイト ダークブラウン オシャレ 大容量