インテリア・雑貨のカリスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (17,203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.58

5.00 2017-08-24

• 配送:5
あす楽て届きました。いい商品をゲットできました。梱包も開けやすくてよかったです。

5.00
折りたたみのPCデスクを探していて、当店の商品が一目で気に入って購入しました。大きさも広くて使い勝手が良くて買って大正解でしたよっ〜!お値段以上の商品で...

折り畳みデスク 完成品 折りたたみ式デスク pcデスク 天板幅約80cm 折りたたみ デスク パソコンデスク スリム オフィスデスク 送料無料 ノートパソコンデスク ワークデスク 木製 机 学習机 作業机 勉強机 書斎 おしゃれ 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル

4.50 2017-08-21

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました

3.00
スツールボックスの上に重ねて使ってます。椅子だとお尻が長時間耐えられない。このクッションはカバーが洗えるのもいいなと。ビターを購入しました

ごろ寝クッション フロアクッション クッション 背もたれ お昼寝クッション モチモチクッション ビーズクッション 柔らか ビッグ マイクロビーズ 補充 ビーズ 抱き枕 送料無料 読書 座椅子 ソファ 人をダメにするクッション おしゃれ

5.00 2017-08-21

• 配送:5
予定通りに配送され、良かったです。ありがとうございました。

• さき3912さん
  • さき3912さん

5.00 2017-08-19

• 配送:5
お盆なのに対応していただき夏に間に合いました。
梱包も最小限でゴミも少なくて助かりました。

5.00
滑らず、適度な厚みでゴロゴロしても痛くないです。 値段もお手頃、畳んで収納できるのも嬉しい。 売り切れでブラックしかなかったけど部屋に馴染んでいます。

天然 竹製 カーペット 竹 ラグ マット ラグマット 滑り止め 天然素材 折りたたみ 和風 敷物 絨毯 涼しい ござ ゴザ 節電 対策 省エネ ブラック 黒 ベージュ ホットカーペット対応 オールシーズン 夏 夏用 送料無料 おしゃれ 185×185 父の日

5.00 2017-08-18

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2.50 2017-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品情報、種類、サイズが少し少ない気がする。もっと消費者に選択肢を与えて選ばせるべきだと思う。

• 茶ー娘さん
  • 茶ー娘さん

4.17 2017-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送先の住所を変更させていただいたのですが、丁寧な対応で気持ちよかったです。スムーズな対応で安心できました。ありがとうございます。

ローテーブル 棚付き 送料無料 完成品 テーブル 木製テーブル 折りたたみ式テーブル 折り畳みテーブル リビングテーブル ソファテーブル 机 デスク 幅100cm ウォールナット ナチュラル 天然木 北欧 塩系 カフェ 小型 長方形 おしゃれ

4.00 2017-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届けていただけて助かりました。ありがとうございました。

靴箱 薄型 玄関収納 シューズボックス 完成品 ひとり暮らし シューズラック シューズBOX 下駄箱 木製 引き出し エントランス 収納 送料無料 おしゃれ 3段
4.00
玄関に靴が散乱してきたので買い足し。 置く予定の場所の奥行きが30cmほどしかなく、一般的な下駄箱はおけないのでスリムタイプのこちらを選びました。もうちょ...

5.00 2017-08-16

かなり品はいいです
おチビもかなり喜んで使ってくれてます
ありがとーございました

5.00 2017-08-16

• 配送:5
最速で届けていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。

• 森の星さん
  • 森の星さん

4.67 2017-08-14

• 情報量:4
  • 配送:5
なんの問題もなく届きました
ありがとうございました

4.83 2017-08-12

• 配送:5
実家に直送してもらったため,梱包については分かりませんが,組み立てた弟から苦情等は聞いていません。このサイズのストッカーはなかなか無く,コスパもいいと思います。

5.00
実家の母が台所口で使用するために買いました。母では組み立ては出来ませんでしたが,弟が作ってくれました。コンパクトですが,収納力がよく母は大満足でした。

収納庫 屋外 送料無料 物置 物置き スチール物置 屋外物置 屋外収納 倉庫 ベランダ収納庫 ガーデン収納庫 鍵付き 撥水 錆に強い 可動棚 スライドレール式 ガーデニング用品 タンク 古新聞 雨よけ ガレージ 庭 ベランダ おしゃれ 小

5.00 2017-08-10

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

3.00 2017-08-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに商品も届き、特に問題ありませんでした。

4.00
価格が安いので心配はありましたが、他の方のレビューをみて、問題なさそうでしたので 購入しました。 子供に靴を履かせるのをメイン用途に考えての購入です。 ...

【送料無料】 踏み台 介護 幅60cm 玄関踏み台 木製 台 アジャスター付き 段差 軽減 玄関台 玄関床 ステップ ステップ台 靴 収納 補助具 天然木 子供 子ども ベンチ おしゃれ 母の日 父の日 敬老の日 完成品

4.67 2017-08-09

• 配送:4
The product I ordered was nice, but the top piece came with defects.
It might have been damaged during the transportation, I'm not sure.
The communication I had with the seller was great.
They were polite and very helpful.
They gave me an unexpected resolution and I am truly grateful.
I wish the parcel was packed more securely.
I wish the courier was extra careful, too.
I strongly recommend this shop, the customer service was incredible and they were very accommodating!
Thank you very much.