4.82 (1,584 件)

1件~15件 (全 1,584件)次のページへ

5 2024-05-29

梱包が丁寧で、発送が早かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-25

良いショップだと思います。丁寧に梱包されていてお支払い後速やかに発送されたのでとても良きでした。

5 2024-05-20

初めて購入しました
注文から到着まで、問題なくスムーズにできました
商品もトラブルもなく、快適に使用しています
ありがとうございます

5 2024-05-19

希望日時に届きました。ありがとうございました。

レビュー遅くなり申し訳ございません。 以前購入して、香りも使い心地も良かったので複数本リピしました。 顔から足までツルツルになるので、気持ちいいです。

クレパシー クリア ピーリングジェル CLAYPATHY 300ml(フェイス&ボディ用ジェル) クレイ ハーブ 泥とハーブ ピーリング 角質除去 顔 角質ケア 体 毛穴 かかと ひじ ひざ かかと 背中 スキンケア ボディケア

5 2024-05-18

たいへん迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。

5 2024-05-12

初めてのショップでしたが、メール便で届き、お試しで使ってみたところよかったです。

5 2024-05-07

いつもありがとうございます。
またキャンペーンお願い致します。

【おまけ付き残りわずか】【LINE登録で10%OFFクーポン】ダブル洗顔不要【2本セット 送料無料】大容量 クレパシー CLAYPATHY ディープクレンジングジェル 300ml×2本 ジェル クレンジング メイク落としジェル W洗顔不要 クレイ 泥 ハーブ くすみ メイクオフ 時短 毛穴

5 2024-05-04

毎回発送までとても迅速に対応頂けるのが助かります。サンプルのおまけもありがとうございました。

洗髪後、乾かす前にこちらのオイルをつけて、シルクヘアキャップを着けて寝ると、起きた時に髪の毛にツヤがありまとまりも良かったです。そして程よくウェット感...

【ポッキリ1000円】【送料無料】ナチュラルエディション トリートメントオイルセラム 95ml アウトバス ヘアオイル 浸透補修 洗い流さない NE ボディオイル スクワラン オリーブオイル セサミオイル ホホバオイル 幹細胞 ヘアケア

4 2024-05-02

いつも素早い対応していただきありがとうございます。
これからもリピ利用の予定です。

5 2024-04-22

北海道ですが商品到着が早く、有り難かったです。

5 2024-04-16

商品についての質問にも迅速に回答して下さいますし、今回配送で少しトラブルがありましたが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、早急に対応して下さいました。
非常に信頼できるお店だと思います。

4 2024-04-15

発送早くてよかったです。お試しのシャンプーが入ってました。ありがとうございました。

【50%OFF!半額】泡立てネット付き 洗顔石鹸 にきび 肌荒れ [FAZ 薬用ブライトソープ 100g] 洗顔石けん 洗顔 泡 背中ニキビ 角質 角栓 くすみ ピーリング ソープ ピーリング石鹸 固形 洗顔料 保湿 敏感肌 毛穴 さっぱり しっとり お試し 黒

5 2024-04-13

毎回、発送までとても早くて助かっています。梱包も丁寧なので、安心してお取引できます。

何度めかのリピートです。 複数回ブリーチ毛かつ硬い、多い、太い、クセ毛で全くまとまりがないのですが、こちらのオイルだとそんな髪でも多少はまとまってくれ...

5 2024-04-03

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-25

早い対応、しっかり梱包されていました サンプルのシャンプーも入れた頂いてました

1件~15件(全 1,584件)